DDTS 70 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 58 минут назад, Кирилл сказал(а): Также купил травку. Как зовут? Да это лимонник.. 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 @Кирилл можно фото всего аквариума? Так все выросло, мне показалось. А коряги самодельные? Сколько уже лежат, не гниют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 @Qioter, конечно, можно. Аквариум, действительно, зарос, но я его сегодня прополол))). Немножко, но прополол. Размножаю элодею, уж очень нравится, верхушки толстые и лохматые. Крипты прут, листья и деток выпускают. Коряги - ветки от засохшего клена, около года лежат, ничего им не делается, до этого тоже кленовые лежали, но надоели, поэтому сменил на эти. Сижу перед аквариум на барбусов любуюсь, под прожектором черные полосы отливают зеленым перламутром - красота. Все время стайку держат и по аквариуму гоняют, очень радуют. 10 Nomaktika, чохотел, sovetnik_pilat и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 @Кирилл барбусы да, именно эти хорошо стайку держат. Не танцуют ещё? Скоро начнут! Ну вот, а я клена кучу принесла и выкинула. Писали, что гниет быстро, вот и не решилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) У меня клен в воде держится достойно ттт. Зря выкинули. Единственное, что он у меня "сибирский", но я не думаю, что это сильно влияет на качество древесины. Вот такой Барбусы 3-4 см, рано им танцевать. Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 @Кирилл растут они быстро. В принципе, так же и едят Клён обычный у нас везде посажен. По весне пойду на сборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленький 502 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 1 час назад, Кирилл сказал(а): Вот такой Товарищи! Это ж не клён)) Больше на ясень смахивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 @Аленький нет, это клен 1 Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 @Кирилл @Аленький вы оба правы, это клен, но называется ясенелистный американский) 3 2 Adelaida, Аленький, Кирилл и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adelaida 275 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 5 Qioter, muha, Аленький и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленький 502 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Вот не хочется флудить. Но! Прям Америку для меня открыли) В тридцать лет)))) Спасибо, товарищи, теперь буду умной 1 4 Арче, Alex52, Qioter и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2017 Просто фото. 19 Nomaktika, чохотел, Qioter и 16 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Барбусы растут на глазах, создают движуку, не жалею, что взял. Смотреть за этой бандой одно удовольствие. И просто фото аквы. 16 tedigazelist, Арче, ВВК и 13 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Классно смотрится 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2017 Белые тернеции хороши... 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 Даешь Новый год в каждый аквариум! 9 2 3 dekoste, Nomaktika, Alex52 и 11 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 @Кирилл шампанского им не забудь здорово получилось 4 Аленький, Oksana Travushka, Арче и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 10 минут назад, Qioter сказал(а): @Кирилл шампанского им не забудь здорово получилось Конечно, только приглядись, там за камнями бутылка лежит))))))). 2 Аленький и Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 Вчера докупил второй прожектор на 20вт. Ура! Былым летом купил первый прожектор и прикрепил его к крышке с правой стороны,так он и работал полгода один. Кстати, по этой причине с правой стороны в аквариуме всегда было больше растений, чем с левой. Так как проводов от аквариумных приблуд много и розеток мало, решил запитать прожектора на 1 провод. Отсоединяю провод от старого прожектора, подключаю их параллельно к проводу, включаю в розетку... Не горят! Разбираю и собираю еще раз, крепко перематываю изолентой, снова включаю... работают!!! Ура! Свет теперь ярче раза в 3! Ну и фото: 7 Nomaktika, ВВК, Qioter и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 а прожектора под углом стоят? Получилось, что по центру тёмная зона осталась. Или так мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 3 минут назад, PetrFisch сказал(а): по центру тёмная зона осталась. Или так мне кажется? Так и есть, 3-ий прожектор ,наверное, буду брать.))) Я их направил к центру насколько это было возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 @Кирилл а там ещё обычные лампы стоят? У меня с штатными больше некуда приткнуть прожектора. А у тебя хорошо влезли. Сфоткай как они стоят в крышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 В передней части крышке есть место, 30ватные вполне бы влезли. Крышка вполне прочная, поэтому прожектора просто прикрутил на болты. Маленький кружок- шляпка от болта 4 1 ВВК, Галина Knyagna, Аленький и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 Спасибо, теперь поняла.@Кирилл ещё один как раз влезет посередине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 Тут еще и два влезут. 1 Комедиант отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 @Кирилл С рождеством тебя, Кирилл! Прожекторы поставил молодец, а что по температуре в воде? Есть прирост? 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 @Арче спасибо, и тебя с Рождеством! Прироста почти нет, максимум 1 градус, но это не вредит. Температура в аквариуме 24-26 градусов. 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настёна98 219 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 2 минут назад, Кирилл сказал(а): и тебя с Рождеством 12 минут назад, Арче сказал(а): С рождеством тебя, Кирилл! Ребят, рано поздравляете с рождеством, оно завтра будет 7 января.Это же не новый год что бы заранее поздравлять...Сорри что влезла в ваш разговор. 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 Кирилл, с наступающим рождеством! Какой ты рукастый, сам все переделал Колядовать идёшь)? 1 1 Oksana Travushka и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 @Кирилл ни чего не понимаю... У меня в обоих по 28 градусов, хотя один с крышкой, один без.., и ни в одном кстати нагреватель не греет. Пошёл в комнате термометр вешать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 У меня дома жара. Даже если окно открыто, то в аквариуме не ниже 28 градусов!!! В большом сейчас 27!!! Но, там лампы греются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Nomaktika сказал(а): Колядовать идёшь)? Нет, большой дитятка вырос))) И тябя тоже с праздником! 33 минут назад, Арче сказал(а): ни чего не понимаю.. Я живу в частном доме, печку топим сами, поэтому дома 24-25 градусов, в аквах на пару градусов выше. Изменено 6 января, 2018 пользователем Кирилл 1 1 Nomaktika и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 В 10.12.2017 - 13:58, Кирилл сказал(а): Также купил травку. Как зовут? Hygrophila corymbosa “Siamensis”. В 11.12.2017 - 09:21, Nomaktika сказал(а): @Кирилл @Аленький вы оба правы, это клен, но называется ясенелистный американский) Вот так Наташка, вот так удивила! 8 часов назад, Кирилл сказал(а): Вчера докупил второй прожектор на 20вт. Ура! Здорово! Намного светлей и арче картинка стала! 2 часов назад, Кирилл сказал(а): Нет, большой дитятка вырос))) И тябя тоже с праздником! Я живу в частном доме, печку топим сами, поэтому дома 24-25 градусов, в аквах на пару градусов выше. Когда-то я тоже в доме с печкой жила... Такая это душевность... скучаю. 1 1 Nomaktika и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Выкинул часть камней. Постоянно мешались. Изменено 23 января, 2018 пользователем Кирилл 11 Voffka, muha, Галина Knyagna и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение