Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 А вот и приз от Тетры - петушиный шарик. Сегодня с утра забрал аквариум с почты, а вечером уже запустил))). 18 Molli, Stanislavkle1, Lurdes и 15 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 @Кирилл почта довезла целый? Вот это открытие. Хорошая почта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Кажись, в наших бета рядах прибыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 @Qioter целый! @victoriar думаю, что к концу февраля пребудет.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленький 502 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Ааааа, мой любимый цвет! Класс) Мечтаааа)) @Кирилл , а можешь измерить его от пяток до макушки?)) Мне надо точно знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 @Аленький 33 см 1 Аленький отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 37 минут назад, victoriar сказал(а): Кажись, в наших бета рядах прибыло У Кирилла был уже петух, так что он на старенького 1 1 Кирилл и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 @soroka вот он, заныкался) уже 1.5 года у меня. 3 Алла, Argenty и Anna46 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 @Кирилл Претендует на звание Дункан Макклауд - 2 6 эклерчик, Галина Knyagna, Alex52 и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Запуск продолжается. 11 ВВК, Арче, Qioter и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 @Кирилл у нас на форуме девушка такой же запускает. Может посоветуешь, что нибудь от себя. 2 Кирилл и Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 В 07.02.2018 - 17:35, Аленький сказал(а): а можешь измерить его от пяток до макушки?)) Мне надо точно знать) Алена, вот точные данные Тетра каскад глоуб. Технические данные: Объем: примерно 6.8 л.; Вес: пустой 1.5 кг, заполненный примерно 8.3 кг.; Измерения: диаметр емкости: 27.9 см, диаметр подставки: 24.5 см, высота: 32.1 см (с поднятой крышкой примерно 45 см), глубина (с поднимающим рукавом): примерно 30 см; Напряжение: сетевое напряжение 220 – 240 V ~ 50 Hz Питание устройства: 12V 600mA Потребление: 4.1 W (при включенном освещении и помпе), 3.4 W (при включенной помпе)». Подробнее в статье: https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/oborudovanie_i_obustroystvo_akvariuma/1343-kruglyy-akvarium-tetra-cascade-globe-obzor-i-otzyvy.html 1 Аленький отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2018 Давно не обновлял дневник. Изменений особых нигде нет. В 100 литровом, выкинул почти всю элодею, т.к. покрылась бурыми, однако начали активно расти криптокорины. В 25 литровом прет валлиснерия. Каскад глоб, как банка с консервами, стабилен до безобразия))) в общем-то мне этого и надо. 12 чохотел, ВВК, Urrri и 9 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленький 502 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 В 28.03.2018 - 14:40, Кирилл сказал(а): Каскад глоб, как банка с консервами, стабилен до безобразия))) А я всё ждала)) Баланс встал, полёт нормальный?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) 7 часов назад, Аленький сказал(а): Баланс встал, полёт нормальный?)) Да, все замечательно!)) Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 Давно тут меня не было.) В аквасах все нормально, только в 100л. ксен совсем обнаглел. Зимой все супер было, а весна-лето прям буйствует. 11 Argenty, Alex52, soroka и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2018 @Кирилл Кирилл, сколько лет твоей скалярке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2018 @soroka с момента основания аквариума. Помнишь "Малиновые жабры у скалирии кои"))) или начало моего путишествия по аквариумистике. Кстати, жабры давно не малиновые). 2,5 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2018 Помню, поэтому и спросила. ПС. "ПутЕшествие" пишется через Е. Впрочем, русский сдан уже 1 1 Foster и Argenty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2018 Все правильно - Кирилл в путИ шествует) 2 2 Molli, Argenty, Rybac и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 @Stanislavkle1 нифига... вы в какой Стране живете? Правильно В.В. ПутЯ шествие ))) 7 Арче, ВВК, Кирилл и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2018 18 часов назад, Foster сказал(а): Правильно В.В. ПутЯ Не соглашусь! Как раз И и есть, даже в подобной интерпретации!.. Кириллу привет! 2 1 Foster, Stanislavkle1 и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 Фото Макклауда)), лежит на крипте, за качество извините, как всегда на телефон. 9 Алла, Urrri, Аленький и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2018 Подзапустил я свое аквариумное хозяйство. Почти 3 недели не залезал в аквы, сегодня весь вечер разгребал последствия. За корягами и камнями столько отходов, ужас!) Со психу выкинул половину каменюг и перебросил часть растений в 25 литров. Муть едва улеглась. В общем вот так вышло. В действительности это выглядит намного лучше. Честно!) 10 Foster, ВВК, sovetnik_pilat и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2018 @Кирилл А знаешь, мне нравится! Очень гармонично смотрятся коряжки в криптокоринах. Молодец! 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2018 Ты решил, что с аквами с сентября делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) @victoriar Родители согласились уход за ними взять на себя) Изменено 25 августа, 2018 пользователем Кирилл 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 Кирилл, а где будешь учиться в результате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) @Urrri СибГМУ, город Томск. https://www.ssmu.ru/ru/ Изменено 25 августа, 2018 пользователем Кирилл 6 чохотел, Галина Knyagna, DDD и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 Круто! 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 7 часов назад, Кирилл сказал(а): Родители согласились уход за ними взять на себя) И это правильно! Твой пост напомнил мне одно воспоминание моего детства. Был у моего старшего брата друг, а у него 2 брата. Вот как-то эта веселая семейка затребовала у своего отца завести им аквариум. Просили, просили... купил. Посадили рыб. Через месяц-другой парни к этой затее охладели, зато дядя Аким так втянулся, что стал крутым аквариумистом. Помню, мы утром в школу бежим, а он - на соседнее озеро - за мотылем Может и модераторство отец на себя возьмет? 5 Urrri, Foster, чохотел и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 @soroka семейно-сибирский подряд ))) 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 Ага! Вам бы только под знамена! @Foster @soroka @Кирилл Кирилл, а специализация какая будет? У меня в своё время одноклассник в Томске учился, в бывшем ТИАСУРе, в Красноярске живёт, а почти каждое лето ездит на встречи выпускников, видать зацепило! Это я к тому собственно, что в Томске с интернетом всё лАдно, цивилизация, модерируй скока хошь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2018 6 минут назад, Арче сказал(а): Кирилл, а специализация какая будет? Стоматология. 10 минут назад, Арче сказал(а): модерируй скока хошь! Конечно, я свои полномочия складывать не собираюсь.))) 2 Арче и Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение