Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) С момента покупки почти год (июль 2016). Брал молоденьким без оперения. Изменено 22 июня, 2017 пользователем Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7780 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Че то висит, как старичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Пыжится ему не на кого. На зеркало не реагирует, всех соседей истребил, а которых не истребил, я отдал, отселил. Живет один с улитками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7780 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 Потерял интерес к жизни А на кормежку как реагирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 7 часов назад, soroka сказал(а): А на кормежку как реагирует? Набрасывается с жадностью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Эх, "каменная" поездка, планируемая на конец августа, так и не свершилась ввиду занятости родителей. Поэтому глобальные изменения 100литровки не произошли. Только поменял некоторые коряги. Сегодня прополол сотку и выкинул полведра роголистника. Теперь аква выглядит вот так: 14 Екатерина Александровна, sovetnik_pilat, soroka и 11 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эдди 38 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 3 minutes назад, Кирилл сказал(а): выкинул полведра роголистника Это правда, что золотые рыбки едят роголистник? Кстати, Кирилл. В интернет-магазинах пучёк роголистника идет по 270 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Золотые... Роголистник... Да за обе щеки))). К примеру у нашей форумчанки Ники роголистник, посаженный в керамические горшочки, растет, хоть его и щиплют золотушки. Я живу не в самом многолюдном месте, население нашего города около 17 тысяч, и аквариумистов в нем можно пересчетать по пальцам, зоомагазинов нет совсем (последний закрылся в апреле этого года), а следовательно рынка сбыта у меня нет. Поначалу раздавал роголистник знакомым, буквально пару недель назад отдал полведерка. А на этот раз и деть его некуда. Изменено 30 августа, 2017 пользователем Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эдди 38 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Никогда не держал золотых и вообще холодноводных. Значит, сосед был прав. Я дал ему пару веточек. Он их держит в банке и дает пожрать своим телескопам. Я, уже писал, выкидываю стебли, на которые осела грязь. Оставляю живые макушки, собираю в горшочек. И очень даже красят аквас. Вас понимаю хорошо. Он растет от 3 до 5 см в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1497 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 У меня барбусня обожрали роголистник весь до стебля. А покупать минимум 150р. Я голые стебли в травник кинула. 1.5мес и он ожил, дал новый росточек. Так рада, что сэкономила @Кирилл не расстраивайся, что не получилось. Значит, аквас еще не готов к переменам 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7825 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Крипта какая у тебя красивая)) 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 849 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Кирилл, как здорово снова вернуться к чтению твоего дневничка!? 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Доброго времени суток! Решил обновить свой дневничек свежей фотографией. Аквариум живет своей жизнью, практически без вмешательства с моей стороны. Его внешнее убранство осталось неизменным, кроме мелких деталей. Изменено 7 октября, 2017 пользователем Кирилл 16 Галина Knyagna, ВВК, Qioter и 13 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 Синодонтис немного попозировал. На взвесь внимание не обращайте, от подмены поднялась. 17 mokeeva_ym, Urrri, Алла и 14 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4223 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 Красивый сомик! Изящный как ночная бабочка. 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эдди 38 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 До какого размера вырос? P.S. Улиток надо бы убрать. Для меня злободневно. Сегодня штук 150 выкинул. Гадят, сволочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 В данный момент 15 см с хвостом + усы пара сантиметров. Улиток не убираю, у меня кто-то контролирует их численность. Кто именно не знаю, но их количество не превышает 30-40 штук с течением времени, а вот количество пустых раковин на грунте увеличивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эдди 38 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 2 минут назад, Кирилл сказал(а): у меня кто-то контролирует их численность Хелены, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 У меня их нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эдди 38 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 Я в нерестовике специально ничего не регулировал. 35 литров аква. Физы расплодились штук до 1000. Сегодня начал "забой". Отвратительно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7825 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 5 часов назад, Кирилл сказал(а): кто-то контролирует их численность. Синодонтис и контролирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 А у меня апистограммы контролируют катушек.В 100л может 1-2 шт ,остальные -пустые раковины.А я сначала и не понимала,почему у меня их нет .А когда новых апист купила и посадила на карантин,они сразу начали естественный отбор . 2 Oksana Travushka и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 У меня вопрос о совместимости травы и барбусов. На просторах интернета встречается противоричивая информация. У кого-то прекрасно сосуществуют вместе, а у кого-то барбусы уничтожают траву. Как у вас? Я давно на этих рыб одним глазом поглядываю, да и Ольга Сорока мне их ранее советовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 @Кирилл Нормально у меня живут, но только в рацион добавляй растительный корм иначе покосят растительность. Мои пока тэтрой питались, ели батву, сейчас копенсом кормлю, батва мирно существует с барбусами. 2 1 Voffka, sovetnik_pilat и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1497 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 @Кирилл мои красные вуалевые рвали в клочья монтекарло и всякую мелочь. Ели мох стринг. Сейчас тестовая трипартита и яванец никто не трогает. Из оставшейся травы замечены в порче не были. Очень подвижные, клёвые рыбки. Обязательно бери! 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1561 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 @Кирилл какие барбусы? У меня были суматранские жрали всю нежную траву, без устали, как газонокосилка. Плавали круглые всегда. Твёрдое не кусали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 @PetrFisch Мшистые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1561 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 Эти вроде не жрут, но ряска им нужна, барбусы вообще любят траву всякую. Может и не все конечно, но это же типа караси, а они без травы никуда. 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 Не вынесла душа поэта...) Осуществил свою махонькую "мечтульку")), а именно, купил барбусов. 13 Qioter, ВВК, чохотел и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленький 502 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 Команда в полосатых купальниках)) Классные рЫБята)) Поздравляю! 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1497 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 @Кирилл классные бобики! Теперь следи, чтоб никого не обижали 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска 406 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 Отличные рыбки! Поздравляю! У меня в 70л жили огненные и мшистые, никого не трогали и траву не ели. Я потом долго жалела, что аквариум сестре отдала, надо было оставить и барбусятник развести, очень уж они мне нравятся 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 Также купил травку. Как зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 лимонник? 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение