Foster 10474 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Теперь нас скорей всего в коллаборационисты записали... ))) Видео все равно не работает?! Ты там, что украинским флагом перед аквой махала??? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Цитата Foster () Видео все равно не работает?! Ты там, что украинским флагом перед аквой махала??? . Нееет, только в рукх держала Это оказывается правообладатель музыки меня заблокировал, там композиция группы Fly Project была. Вот Селена Гомес не возражает, еслии дискусы под ее песни будут танцевать. Удалила все аудио-дорожки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 ЗаработалО! Уря! Живенькие они у тебя ))) А что это голубой дискус захомячил такое большое?!! Пучок мотыля?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Ага, мороженный мотыль! Я на него фиштамин капаю, чуток даю постоять - впитаться и в аквариум. Вкусноооо. Рамирезки тоже его лопают и анцики. Анатолий дал мне свой рецепт фарша + технику его замеса, чтобы фарш не пылил в аквариуме. Основа - мидии. Я пока не пробовала, но пробовала давать мороженный корм из рыбы и креветок - не едят. Пришлось вылавливать и малавийцам отдать. Те-то молотят все подряд без разбору Народ фарш месит, так как держат много рыб и разводят. Попробуй такую ораву прокорми покупным из магазина, очень дорого выходит. У нас в аквамагазинах мотыль мороженный в шоколадках стоит 80 руб за 100 гр. плитку. Получается 800 руб за 1 кг. Можно купить свежий за 550 руб за 1 кг. и самой заморозить. Я пока этим не заморачиваюсь. Да и продают его на юге города, ехать не охота. В планах на июнь - докупить еще 3-ёх дисков, максимум 4. Чтобы стайка получилась. Хочу купить взрослых, хотя бы см. 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Выставка, классная! Но, жалко рыб - они в стрессе, условия ГМО. Видел в передаче Хомо Аквариусе, что многие рыбы во время выставок дохнут ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Мой ответ тем, кто сейчас в Севастополе балдеет Ура, у меня пополнение - два новых и очень симпатичных дискуса. Им всего лишь годик от роду. Потихоньку обживаются. На прежнем месте их кормили фаршем из сырой куриной грудки. Мои то дискусы трубочник замороженный лопают. Обалдели когда я им курицу предложила - даже носом не повели. Теперь у всех раздельное меню Файл: s9357949.jpeg Файл: s5974715.jpeg Файл: s1459009.jpeg Файл: s7948745.jpeg Файл: s9206634.jpeg Файл: s1536375.jpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Привет! Твои новички просто красавцы. Привет тебе и от Яны, как ты правильно заметила - второй день гудим!!! Думаю,что в скором времени на форуме появится ветка о первом съезде ФФ ))) И дело тут не в освещении "рыбной темы", а в доброте и душевности, которую удивительным образом дарит ФФ и объединяет нас, не смотря что живем мы за тысячи километров. Скажу так, я даже не ожидал от визита Яны такого! Живое общение оказалось в 1000 раз лучше, насыщеннее, чем в ФФ переписке, а это дорого стоит. Короче жди отчета "О приключениях Болика и Лелика в Крыму" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanina 40 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Отняла у Олега ноутбук! Пока хозяин не заметит пропажи пишу изза бугра Наташа я не перестаю удивляться красоте дискусов!!! Они просто великолепны, поистине королевская рыбка. Поздравляю!! Олег прав, впечатлений масса! Приятное удивление не проходит ни на час)) Но все подробности съезда позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Жаль, что это всего лишь фотошоп ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Цитата Foster () Жаль, что это всего лишь фотошоп ))) Нееее, мне такая коровка не очень что-то нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Просто свежие фоточки. Как же я их люблюююю!!! Файл: s0685839.jpg Файл: s5781857.jpg Файл: s2411471.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanina 40 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Их невозможно не любить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Как говорил, Карабас Барабас: "Это просто праздник какой-то", прям DISCO-aquarium . А цифровичек зеркалка есть! Можно пофоткать такую ляпоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Цифровичек это что? фотоаппарат? Я и на фотик фоторгафировала и на планшет (это фотки с планшета) качество примерно одинаковое. Искажается цветопередача. Много зеленого. В реалии цвета лучше. Зеркалки нема, жаба давит покупать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Цитата Esta () Зеркалки нема, жаба давит покупать Жаль, очень жаль! А я тут уже собрался с твоих дискусов фото-обои делать и продавать на Казанском рынке с Русланом ))) Я: Покупай, торопись, покупай живопись! Руслан: Рыба, рыба, свежая рыба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Юморист Нечего, Олег, чужим добром приторговывать Давай своих заводи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Род моей аква.деятельности не позволяет торговать на рынке. Представь сколько ФСБшников налетит, если я на базаре буду кричать: Трава, трава, свежая, элитная трава! Вот и приходится мне нарушать твои Авторские права на Дискусов. А вот патент у тебя на них есть? А сертификат и таможенная декларация, что они не с Европы? Ща как эмбарго наложу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitri74081 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 ДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСКУСЫ!!!! короли аквариумов не просто их так обозвали!!! я их просто обожаю!!! нет для меня аквы без дискусов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 dmitri74081, ну так похвастайтесь своим красавцами. Где фотки? Ну рассказали бы что о них? Секреты там свои... Разведением занимаетесь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Цитата dmitri74081 () ДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСКУСЫ!!!! короли аквариумов не просто их так обозвали!!! я их просто обожаю!!! нет для меня аквы без дискусов!!!! Разделяю Ваши эмоции на 100-500 %, своих люблю очень!!! Если есть время и желание, то выложите фотки Вашего королевства, расскажите об объеме аквариума, сколько дискусов, с какого возраста брали, как растили? Чем кормите? Ваш опыт очень интересен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megalink 966 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Вчера был в Тойота салоне, там аква стоит 4 скалярии и дискус ну еще сом анцитрус. Но вот дискус меня "убил" своей красотой. Да еще и подрос прилично после последнего моего посещения салона. Понимаю вас, таких красавцев просто невозможно не любить! Похож на инопланетянина! Файл: s0063371.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Ой, суперский! Я сегодня у своих перестановку коряг делала, да уборку не большую, так они увидели руки в воде и давай покусывать и пощипывать за пальцы. Видно лак красный на ногтях их привлек. Потом, прочухали, что не съедобный, обиделись и в угол все кучкой встали. Мол, делай что хочешь, злая и не вкусная тетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Цитата Esta () злая и не вкусная тетка с маникюром ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Вот, немного фоточек моих любимцев. Файл: s3380876.jpg Файл: s6770578.jpg Файл: s7577513.jpg Файл: s6169361.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Файл: s9436180.jpg Файл: s1899153.jpg Файл: s3996761.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Файл: s6994930.jpg Файл: s7015213.jpg Файл: s2231384.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Файл: s6854895.jpg Файл: s7219284.jpg Файл: s1652813.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Крута! А, какого они размера ужо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariSol 8 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Красавчики. Просто прелесть. Скорее бы мы уже купили тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Свежие фоточки. Недавно куплены два дискуса (красные), сформировавшаяся молодая парочка В планах сменить лампы в аквариуме. Эти лампы придают лимонный оттенок! Особенно хороши дискусы при солнечном свете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Сегодня у моих дискусов первая икра! Только не у красной пары, а самка из этой пары отложила икру с моим старым самцом (старый не в плане возраста ) Охраняют бдительно. Икру практически не видно, так как отложили с обратной стороны коряги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAB 39 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Esta, с пополнением! От всей души желаю здорового (в обоих смыслах ) и крепкого потомства! P.S. Кстати, буковку Ъ на iphone можно найти зажав букву Ь, появится что-то типа всплывающего окна и там можно будет выбрать Ъ. Тоже самое и с буквами Е и Ё. На остальных смартфонах скорей всего также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение