Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Нет уж. У меня речка без мазута.))) И природа во дворе, караси!))) Рыбалка, грибы, пляж, шашлыки.)))) И всё рядом!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verdict78 252 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 @Rybacтут тоже можно это все делать, только без солнца!) что удручает совсем !) поэтому и я бы отсюда свалил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Ты ж не захотел приезжать за никарагуанкой. Вот и почувствовал бы разницу!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verdict78 252 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 @Rybac ну не так же вроде было!) я хотел, но побоялся !) чегото не помню чего!) 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 КИЛОМЕТРОВ!))))) 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verdict78 252 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 @Rybac ааа точно у меня же было ТО на носу !)))ахаха ))) оставь пока девчушку не отдавай никому!) есть все еще на нее планы) вот думаю как им будет в 29 градусах житься !) в принципе то нормально должно быть и тем и тем..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Не понял. Диски и никарагуа?! Да ну на фиг. Это прям не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verdict78 252 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 @Rybac нееет!? ну как скажите !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Оз.Никарагуа это почти Танга: щелочная, чистая, жёсткая вода. А дискусы где живут? Правильно,)) мягкая, кислая вода. И кипяток.))) Так что нет, они из разных песочниц.))) 1 1 Voffka и Verdict78 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verdict78 252 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 @Rybac согласен не спорю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2018 Просто красивая фотка. 6 Rybac, Urrri, soroka и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 3 soroka, tedigazelist и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verdict78 252 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 я купил опять трех дискарей... один около 6см а другие два как 5 рублевые монетки... надеюсь вытяну... 4 ВВК, Foster, sovetnik_pilat и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verdict78 252 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 Все? форум чето потух ? а я закупил всю стаю 9 штук их у меня, кормлю артемия и фарши) подмены через день пока полет нормальный!! ЛЮДИ ВЫ ГДЕ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 12 минут назад, Verdict78 сказал(а): ЛЮДИ ВЫ ГДЕ?! Не надо кричать. Вы не в лесу и не заблудились, надеюсь. Все на месте. Все читаем, пописываем в меру занятости перед НГ. Вы, я так понимаю, себе уже подарочек к НГ соорудили?! 1 1 Foster и Verdict78 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovetnik_pilat 2747 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 2 часов назад, Verdict78 сказал(а): а я закупил всю стаю 9 штук их у меня, кормлю артемия и фарши) Василий, хвастайся ! Фото-видео-история запуска ) 1 1 Verdict78 и Astario отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verdict78 252 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 1 минуту назад, sovetnik_pilat сказал(а): Василий, хвастайся ! Фото-видео-история запуска ) немного грустно, но в прошлый раз я тоже заводил дискусов, но накупил в разное время у разных разводчиков, банка была не запущен толком - всего неделю отстаявшаяся банка - итог постоянно болеющие дискари, которых, я попросту залечил.... после ухода от них банка была перезапущена, купил тетру 1200+ там пожили уарики... иии собравшись с силами, мыслями и баблецом, я купил 9 штучек, но маленький ньюанс они малышки) 2-5 и один 5-8. Кормлю часто, подмены, соответственно тоже. Пока так) Фото доложу 1 час назад, soroka сказал(а): Не надо кричать. Вы не в лесу и не заблудились, надеюсь. Все на месте. Все читаем, пописываем в меру занятости перед НГ. Вы, я так понимаю, себе уже подарочек к НГ соорудили?! дада ))) все в новый год собираются, а ощущения предновогоднего еще нет, хотя начинает веять) банка не пришлось сооружать, она была стояла с рыбой в продажу, но вдруг меня осенило - почему бы не попробывать еще разок!))) Такие дела!), ребятки, как ваши дела?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovetnik_pilat 2747 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 5 минут назад, Verdict78 сказал(а): ребятки, как ваши дела?!) Это если тебе по форуму лазить лень... Что-то похожее ) Вот малька ты взял реально, 2-5 см. Еще даже не прокрашены же. Краповых беретов получишь на выходе ) 2 Verdict78 и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2018 6 часов назад, Verdict78 сказал(а): ЛЮДИ ВЫ ГДЕ?! Все тут. Как сказала Сорока - НГ жара, готовимся. Лично мне хотелось бы более детального описания о процессах поднятия молоди дискуса. Как чего куда, Пых, kH, температура и т.д. Поподробнее... я записываю ))) 4 Rybac, Verdict78, soroka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verdict78 252 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 19 часов назад, Foster сказал(а): Все тут. Как сказала Сорока - НГ жара, готовимся. Лично мне хотелось бы более детального описания о процессах поднятия молоди дискуса. Как чего куда, Пых, kH, температура и т.д. Поподробнее... я записываю ))) PH у нас в питере 7 с крана течет, Gh=2 kh даже никогда не мерял!!! думаю там стремится к 0 Дискусам, говорят, эта вода, почти, как родная ) Посмотрим, я вон Почитал Историю Аркадия, слезы на глазах!) от радости!) 2 Foster и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таньчик 434 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 45 минут назад, Verdict78 сказал(а): Дискусам, говорят, эта вода, почти, как родная ) а вы видели в природе вообще где они живут, там и танк застрянет в этом болоте,и скаляриии там тоже вроде а вот пару моих фоток , была как то в Киеве на выстаке дискусов и креветок, меня больше креветки интересовали но и пару фоток дискусов тоже сделала 3 Foster, sovetnik_pilat и Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verdict78 252 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 @Таньчик воу воу это и правда похоже на болото) вода как молоко )) @Таньчик а вы там на выставке не познакомились С Анатолием?) украйский заводчик хороший !! Мне кажется, одна из фоток как раз его рыбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таньчик 434 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 @Verdict78 ну я там честно говоря больше из за креветок была,Но на счёт дискусов там во сновном вся рыба была из питомника, если память не изменяет"Азов дискус" У меня на фотках кстати их нет, у них там целый стэнд был, а вот кто отдельно выставлялся даже не знаю , это 2012 год вот ещё фотка с той выставки. Правда не моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2018 Мы тож так в детстве так лужи мутили, как на видео.)) Даже вьюны всплывали кверх пузом.))))) 1 Verdict78 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verdict78 252 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 Короче и в этот раз меня проблемы не обошли стороной! Подарили мне Азиата Ред мелона, по словам знакомой прошедший карантин у нее, они действительно проходили, но при подселении к моим вспыхнула бактариалочка на 5ый день. Связался с одним хорошим украинским разводчиком, он мне рассказал вариант лечения. Ципрофлоксацин 1г на 100 литров воды и 0.4 фузаралидона- расстворять в спирте или водке. Короче говорят 4 дня внесения оживил мою банду... Один очень быстро перерос всех остальных, хотя был на 1-2см побольше оказывается серьезное преимущество! на будущее берите всех одного размера!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verdict78 252 Жалоба Опубликовано 12 января, 2019 4 Foster, Rybac, Таньчик и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение