Jump to content
Guest Esta

Дискусы: заметки, советы, наблюдения!

Recommended Posts

Цитата Esta (lastpost.gif)
Зеркалки нема, жаба давит покупать
sad Жаль, очень жаль! А я тут уже собрался с твоих дискусов фото-обои делать и продавать на Казанском рынке с Русланом )))

Я:34.gif  Покупай, торопись, покупай живопись!

Руслан:  44.gif  01.gif  Рыба, рыба, свежая рыба!

Guest Esta   
Guest Esta

snap Юморист

Нечего, Олег, чужим добром приторговывать smile

Давай своих заводи )

Род моей аква.деятельности не позволяет торговать на рынке.
Представь сколько ФСБшников налетит, если я на базаре буду кричать:
34.gif  Трава, трава, свежая, элитная трава!

Вот и приходится мне нарушать твои Авторские права на Дискусов.

А вот патент у тебя на них есть?
А сертификат и таможенная декларация, что они не с Европы?
Ща как эмбарго наложу 31.gif  )))

ДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСКУСЫ!!!! короли аквариумов не просто их так обозвали!!! я их просто обожаю!!! нет для меня аквы без дискусов!!!!

dmitri74081, ну так похвастайтесь своим красавцами. Где фотки?

Ну рассказали бы что о них? Секреты там свои... 

Разведением занимаетесь????

Guest Esta   
Guest Esta

Цитата dmitri74081 (lastpost.gif)
ДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСКУСЫ!!!! короли аквариумов не просто их так обозвали!!! я их просто обожаю!!! нет для меня аквы без дискусов!!!!

Разделяю Ваши эмоции на 100-500 %, своих люблю очень!!!

yes

Если есть время и желание, то выложите фотки Вашего королевства, расскажите об объеме аквариума, сколько дискусов, с какого возраста брали, как растили?  Чем кормите?

Ваш опыт очень интересен!

Вчера был в Тойота салоне, там аква стоит 4 скалярии и дискус ну еще сом анцитрус. Но вот дискус меня "убил" своей красотой. Да еще и подрос прилично после последнего моего посещения салона. Понимаю вас, таких красавцев просто невозможно не любить! Похож на инопланетянина!

s0063371.jpg

0063371.jpg

Файл: s0063371.jpg

Guest Esta   
Guest Esta

Ой, суперский! 

Я сегодня у своих перестановку коряг делала, да уборку не большую, так они увидели руки в воде и давай покусывать и пощипывать за пальцы. Видно лак красный на ногтях их привлек.

Потом, прочухали, что не съедобный, обиделись и в угол все кучкой встали. Мол, делай что хочешь, злая и не вкусная тетка smile

Красавчики. Просто прелесть. Скорее бы мы уже купили тоже

Guest Esta   
Guest Esta

Свежие фоточки. Недавно куплены два дискуса (красные), сформировавшаяся молодая парочка :)

В планах сменить лампы в аквариуме. Эти лампы придают лимонный оттенок! Особенно хороши дискусы при солнечном свете!

post-60-0-30038500-1426854088_thumb.jpg

post-60-0-75507800-1426854103_thumb.jpg

post-60-0-02459500-1426854119_thumb.jpg

post-60-0-44298300-1426854134_thumb.jpg

post-60-0-29969500-1426854147_thumb.jpg

post-60-0-90991500-1426854160_thumb.jpg

post-60-0-77981500-1426854171_thumb.jpg

post-60-0-22606200-1426854183_thumb.jpg

Guest Esta   
Guest Esta

Сегодня у моих дискусов первая икра!

Только не у красной пары, а самка из этой пары отложила икру с моим старым самцом (старый не в плане возраста :) )

Охраняют бдительно. Икру практически не видно, так как отложили с обратной стороны коряги.

post-60-0-57452800-1428174819_thumb.jpg

post-60-0-76175200-1428174828_thumb.jpg

Esta, с пополнением! От всей души желаю здорового (в обоих смыслах :) ) и крепкого потомства! 

P.S. Кстати, буковку Ъ на iphone можно найти зажав букву Ь, появится что-то типа всплывающего окна и там можно будет выбрать Ъ. Тоже самое и с буквами Е и Ё. На остальных смартфонах скорей всего также

Guest Esta   
Guest Esta

Спасибо. Разведением заниматься не планирую. Для мальков нужен аквариум минимум 100 литров.

Не поняла, причем тут буквы Е-ё и ь -ъ знаки ? Как печатать эти буквы на айфоне знаю :)

А фраза "Прикрепленные изображения" появляется сама, когда вставляю фотографии и не жму кнопку " вставить в текст сообщения". У меня раньше фотки нормально прикреплялись, потом ни с того, ни с сего, стало так. Вы это имели в виду?

В каком-то сообщении видел, что у вы не можете найти ъ на смартфоне. Вот и решил написать. :)  Кстати, ко мне можно и на "ты", так больше нравится и проще что ли ;)

Guest Esta   
Guest Esta

Ок.

Кстати, фотки ещё и переворачиваться стали :(

У меня одной так?

Походу да, Натуся! Только у тя ))) Я думаю, это из-за того, что ты фоткаешь "горизонтально" держа телефон. Если будешь фоткать прямо - "вертикально". То и фотки будут  нормально выдаваться. 

На телефоне фотки "крутятся", а на компе нет. Думаю, в этом причина. 

Guest Esta   
Guest Esta

Походу да, Натуся! Только у тя ))) Я думаю, это из-за того, что ты фоткаешь "горизонтально" держа телефон. Если будешь фоткать прямо - "вертикально". То и фотки будут  нормально выдаваться. 

На телефоне фотки "крутятся", а на компе нет. Думаю, в этом причина.

Нет, Олег , не угадал , фоткаю на телефон в вертикальном положении. У меня ж раньше то фотки не крутились, ни на старом, ни на новом сайте. А потом (уж не знаю после какого апгрейда ФФ) бах! И крутятся. И вставляются нелепо(