Foster 10311 Report post Posted August 22, 2014 Цитата Esta () Зеркалки нема, жаба давит покупать Жаль, очень жаль! А я тут уже собрался с твоих дискусов фото-обои делать и продавать на Казанском рынке с Русланом ))) Я: Покупай, торопись, покупай живопись! Руслан: Рыба, рыба, свежая рыба! Share this post Link to post
Guest Esta Report post Posted August 22, 2014 Юморист Нечего, Олег, чужим добром приторговывать Давай своих заводи ) Share this post Link to post
Foster 10311 Report post Posted August 22, 2014 Род моей аква.деятельности не позволяет торговать на рынке. Представь сколько ФСБшников налетит, если я на базаре буду кричать: Трава, трава, свежая, элитная трава! Вот и приходится мне нарушать твои Авторские права на Дискусов. А вот патент у тебя на них есть? А сертификат и таможенная декларация, что они не с Европы? Ща как эмбарго наложу ))) Share this post Link to post
dmitri74081 0 Report post Posted September 4, 2014 ДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСКУСЫ!!!! короли аквариумов не просто их так обозвали!!! я их просто обожаю!!! нет для меня аквы без дискусов!!!! Share this post Link to post
Foster 10311 Report post Posted September 4, 2014 dmitri74081, ну так похвастайтесь своим красавцами. Где фотки? Ну рассказали бы что о них? Секреты там свои... Разведением занимаетесь???? Share this post Link to post
Guest Esta Report post Posted September 6, 2014 Цитата dmitri74081 () ДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСКУСЫ!!!! короли аквариумов не просто их так обозвали!!! я их просто обожаю!!! нет для меня аквы без дискусов!!!! Разделяю Ваши эмоции на 100-500 %, своих люблю очень!!! Если есть время и желание, то выложите фотки Вашего королевства, расскажите об объеме аквариума, сколько дискусов, с какого возраста брали, как растили? Чем кормите? Ваш опыт очень интересен! Share this post Link to post
megalink 964 Report post Posted September 6, 2014 Вчера был в Тойота салоне, там аква стоит 4 скалярии и дискус ну еще сом анцитрус. Но вот дискус меня "убил" своей красотой. Да еще и подрос прилично после последнего моего посещения салона. Понимаю вас, таких красавцев просто невозможно не любить! Похож на инопланетянина! Файл: s0063371.jpg Share this post Link to post
Guest Esta Report post Posted September 6, 2014 Ой, суперский! Я сегодня у своих перестановку коряг делала, да уборку не большую, так они увидели руки в воде и давай покусывать и пощипывать за пальцы. Видно лак красный на ногтях их привлек. Потом, прочухали, что не съедобный, обиделись и в угол все кучкой встали. Мол, делай что хочешь, злая и не вкусная тетка Share this post Link to post
Foster 10311 Report post Posted September 6, 2014 Цитата Esta () злая и не вкусная тетка с маникюром ))) Share this post Link to post
Guest Esta Report post Posted November 30, 2014 Вот, немного фоточек моих любимцев. Файл: s3380876.jpg Файл: s6770578.jpg Файл: s7577513.jpg Файл: s6169361.jpg Share this post Link to post
Guest Esta Report post Posted November 30, 2014 Файл: s9436180.jpg Файл: s1899153.jpg Файл: s3996761.jpg Share this post Link to post
Guest Esta Report post Posted November 30, 2014 Файл: s6994930.jpg Файл: s7015213.jpg Файл: s2231384.jpg Share this post Link to post
Guest Esta Report post Posted November 30, 2014 Файл: s6854895.jpg Файл: s7219284.jpg Файл: s1652813.jpg Share this post Link to post
Foster 10311 Report post Posted December 1, 2014 Крута! А, какого они размера ужо? Share this post Link to post
MariSol 8 Report post Posted December 1, 2014 Красавчики. Просто прелесть. Скорее бы мы уже купили тоже Share this post Link to post
Guest Esta Report post Posted March 20, 2015 Свежие фоточки. Недавно куплены два дискуса (красные), сформировавшаяся молодая парочка В планах сменить лампы в аквариуме. Эти лампы придают лимонный оттенок! Особенно хороши дискусы при солнечном свете! Share this post Link to post
Guest Esta Report post Posted April 4, 2015 Сегодня у моих дискусов первая икра! Только не у красной пары, а самка из этой пары отложила икру с моим старым самцом (старый не в плане возраста ) Охраняют бдительно. Икру практически не видно, так как отложили с обратной стороны коряги. Share this post Link to post
SAB 38 Report post Posted April 4, 2015 Esta, с пополнением! От всей души желаю здорового (в обоих смыслах ) и крепкого потомства! P.S. Кстати, буковку Ъ на iphone можно найти зажав букву Ь, появится что-то типа всплывающего окна и там можно будет выбрать Ъ. Тоже самое и с буквами Е и Ё. На остальных смартфонах скорей всего также Share this post Link to post
Guest Esta Report post Posted April 4, 2015 Спасибо. Разведением заниматься не планирую. Для мальков нужен аквариум минимум 100 литров. Не поняла, причем тут буквы Е-ё и ь -ъ знаки ? Как печатать эти буквы на айфоне знаю А фраза "Прикрепленные изображения" появляется сама, когда вставляю фотографии и не жму кнопку " вставить в текст сообщения". У меня раньше фотки нормально прикреплялись, потом ни с того, ни с сего, стало так. Вы это имели в виду? Share this post Link to post
SAB 38 Report post Posted April 4, 2015 В каком-то сообщении видел, что у вы не можете найти ъ на смартфоне. Вот и решил написать. Кстати, ко мне можно и на "ты", так больше нравится и проще что ли Share this post Link to post
Guest Esta Report post Posted April 4, 2015 Ок. Кстати, фотки ещё и переворачиваться стали У меня одной так? Share this post Link to post
Foster 10311 Report post Posted April 4, 2015 Походу да, Натуся! Только у тя ))) Я думаю, это из-за того, что ты фоткаешь "горизонтально" держа телефон. Если будешь фоткать прямо - "вертикально". То и фотки будут нормально выдаваться. На телефоне фотки "крутятся", а на компе нет. Думаю, в этом причина. Share this post Link to post
Guest Esta Report post Posted April 4, 2015 Походу да, Натуся! Только у тя ))) Я думаю, это из-за того, что ты фоткаешь "горизонтально" держа телефон. Если будешь фоткать прямо - "вертикально". То и фотки будут нормально выдаваться. На телефоне фотки "крутятся", а на компе нет. Думаю, в этом причина. Нет, Олег , не угадал , фоткаю на телефон в вертикальном положении. У меня ж раньше то фотки не крутились, ни на старом, ни на новом сайте. А потом (уж не знаю после какого апгрейда ФФ) бах! И крутятся. И вставляются нелепо( Share this post Link to post