dekoste 1370 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 Только что, Алла сказал(а): который был самкой и меч отрастил приличный и намного крупнее совершенно не исключено, но насколько я читал, это скорее редкость нежели правило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Не, перерождерие 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dashyshka 61 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 @dekoste меч у самца скудненький, но это потому что ему гуппяхи его отгрызают переодически. Перерожденный он или нет, сказать не могу, когда брали был уже с мечем. Самка вроде меченосец, на пецилию не похожа. Мечик за ней гоняется, танцы-соблазнянцы устраивает с первых дней, а толку ноль((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 Ну мошт он ей не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 @Dashyshka У меня был самец пецилии ,так он ко всем самкам другого вида приставал.А вообще у меня меченосцы больше полгода живут,а потомства тоже нет.А от пецилии есть малёк,случайно увидела,отсадила.Уже вырос,плавает в общем аквариуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dashyshka 61 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Ладно, с мечами понятно, что ничего не понятно. Может кто знает , что за растючка? У кого брала она плавала на поверхности кучкой. Плавает давно, размножается и больших размеров не становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 У меня эхинодорус нежный так выглядит. Сажается в грунт. Конечно, могу ошибаться. :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dashyshka 61 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 @Галина Knyagna вот и мне кажется, что растючка грунтовая. Надо попробовать посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dashyshka 61 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Всем привет))) Наша пересадка прошла не совсем удачно. С рыбками все хорошо, все живы и здоровы. Но вот с растениями прям беда какая-то, папоротник таиландский и узколистный, и обычный покрылись чёрными пятнами только старые листы. Папоротник винделова и анубиас нано чуть-чуть покрылись чёрным пушком, похожим на чёрную бороду((( только роголистник, валлиснерия и мхи хорошо себя чувствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Вот и у меня с папоротниками такая же беда, только еще в дырочку, читал, что это из-за жёсткой воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dashyshka 61 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 @Voffka печалька ((( надо подобрать какую нибудь замену им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dashyshka 61 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 Доброе утро))) Появился у меня случайно барбусятник на 50 литров, поменяла целую тучку мальков гуппи на 8 барбусов, благо был давно запущен аквариум-вырастник для гуппи, но он был без растений и каких либо укрытий. В срочном порядке начала что-то искать и нашла в своём городе аквариумиста, который отдаёт прополку из своего аквариума, и вот теперь зелёный аквариум: валлиснерия спиралевидная у него просто супер, сидит у меня всего недели три, а уже у всех кустов по три четыре детки и все детки от 5 см и до 15! А в первом аквариуме сидела купленная на птичке валлиснерия, так и не начала рости. И так жители сего подводного мира: 8 барбусов и 4 данио, были ещё креветки вишни, но видимо пошли на корм барбусам. 3 Галина Knyagna, Qioter и muha отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 @Dashyshka Даша, единственное, чего не поняла - назначения тех трубок в левой половине аквариума. :-))) У Вас там еще сомы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dashyshka 61 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 @Галина Knyagna это было укрытие для креветок, планирую анцитруса звездчатого запустить, но пока думаю надо ли и хватит ли объема для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 21 января, 2018 @Dashyshka Подумайте хорошенько. :-))) А "дрова", пока что, лишние. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение