Перейти к содержанию
Dashyshka

Исполнение мечты или первые 50 литров

Рекомендуемые сообщения

Только что, Алла сказал(а):

который был самкой и меч отрастил приличный и намного крупнее

совершенно не исключено, но насколько я читал, это скорее редкость нежели правило...

Поделиться сообщением

@dekoste меч у самца скудненький, но это потому что ему гуппяхи его отгрызают переодически. Перерожденный он или нет, сказать не могу, когда брали был уже с мечем. Самка вроде меченосец, на пецилию не похожа.  Мечик за ней гоняется, танцы-соблазнянцы устраивает с первых дней, а толку ноль(((

Поделиться сообщением

@Dashyshka У меня был самец пецилии ,так он ко всем самкам другого вида приставал.А вообще у меня меченосцы больше полгода живут,а потомства тоже нет.А от пецилии есть малёк,случайно увидела,отсадила.Уже вырос,плавает в общем аквариуме.

Поделиться сообщением

Ладно, с мечами понятно, что ничего не понятно.

Может кто знает , что за растючка? У кого брала она плавала на поверхности кучкой. Плавает давно, размножается и больших размеров не становится.

IMG_3365.JPG

Поделиться сообщением

У меня эхинодорус нежный так выглядит. Сажается в грунт. Конечно, могу ошибаться. :-)))

Поделиться сообщением

Всем привет)))

Наша пересадка прошла не совсем удачно. С рыбками все хорошо, все живы и здоровы. Но вот с растениями прям беда какая-то, папоротник таиландский и узколистный, и обычный покрылись чёрными пятнами только старые листы. Папоротник винделова и анубиас нано чуть-чуть покрылись чёрным пушком, похожим на чёрную бороду((( только роголистник, валлиснерия и мхи хорошо себя чувствуют

Поделиться сообщением

Вот и у меня с папоротниками такая же беда, только еще в дырочку, читал, что это из-за жёсткой воды. 

Поделиться сообщением

Доброе утро)))

Появился у меня случайно барбусятник на 50 литров, поменяла целую тучку мальков гуппи на 8 барбусов, благо был давно запущен аквариум-вырастник для гуппи, но он был без растений и каких либо укрытий. В срочном порядке начала что-то искать и нашла в своём городе аквариумиста, который отдаёт прополку из своего аквариума, и вот теперь зелёный аквариум:EA6C18EF-7084-42B5-AF53-E680CFE248AD.thumb.jpeg.3fb80c3b358e68c94c7fc89f81b5b95a.jpeg

валлиснерия спиралевидная у него просто супер, сидит у меня всего недели три, а уже у всех кустов по три четыре детки и все детки от 5 см и до 15! А в первом аквариуме сидела купленная на птичке валлиснерия, так и не начала рости. 

И так жители сего подводного мира: 8 барбусов и 4 данио, были ещё креветки вишни, но видимо пошли на корм барбусам.

Поделиться сообщением

@Dashyshka Даша, единственное, чего не поняла - назначения тех трубок в левой половине аквариума. :-))) У Вас там еще сомы?

Поделиться сообщением

@Галина Knyagna это было укрытие для креветок, планирую анцитруса звездчатого запустить, но пока думаю надо ли и хватит ли объема для него

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти