Волька_ибн_А 5997 Жалоба Опубликовано 15 октября 2 часов назад, JuuLik сказал(а): Л340 не покупали? Неа. Так и не сподобился. Регулярно глазею на них в магазине , только дальше "поглазеть" не продвигается. Панаклики норм. Но всёж однополые, видимо. Время от времени сверкают в сумерках своими чудесными пузами на стекле. Прогрызли конкретный тоннель в коряге - был комель в два-три хороших кулака, превратился в подобие большущей горсти в две ладони , а под ними пустота, нычка. Бобры, реально. Похоже, всё к тому, что в январе буду перезапускаться в 240 литровике - ландшафт из клееных камней по большей части развалился (правда заборчики таки стоят); газон из эха тенеллуса захирел, ужался до полутора десятков чахлых кустиков, стаурогина ползучая из пышных кудрявых кустов превратилась в плешивые редкие веточки (даже решил было обновить её, купил пучок новых веток. Сушку, как водится. Больно сочная и крупная. Только-только стала адаптироваться и принимать привычный мне некрупный стаурогиновый вид. Нимфея тигровая красная пытается захватить мир, но регулярно пропалывается. Как-то позволил даже распустить ей четыре надводных листа месяца на два-полтора, но в итоге не решился затенять треть аквариума и срезал их (подводные не пропали, вопреки ожиданиям). С зимы или начала весны дую в этот акв (240 л) газ балонным генератором на лимонке и соде. Дропчекер стабильно зелено-жёлтоватый - сдохла вся бликса японика (эх тенеллус, стаурогина... то, что уже сказал). Ради хохмы снова стал тестить воду... Нитрат/фосфат 15/1 вне зависимости от подачи УДО Спойлер лью УДО с утра, вечером тест 15/1. Не лью УДО пару-тройку дней - все три вечера тест 15/1 . Понятное дело, что 15 не чётко , а по нилповской шкале темнее 10, но светлее 20. Как-то так Отращиваю хотелку на акв 120*60*60... 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 16 октября 8 часов назад, Волька_ибн_А сказал(а): Неа. Так и не сподобился. Регулярно глазею на них в магазине А я все таки их взял, класные сомы, вижу часто днём Думал ещё можно панаколиуса л206 но меня это остановило: 8 часов назад, Волька_ибн_А сказал(а): Прогрызли конкретный тоннель в коряге - был комель в два-три хороших кулака, превратился в подобие большущей горсти в две ладони , а под ними пустота, нычка. Бобры, реально. Но с учётом того что мне пришлось пройти что бы их найти.. примерно у 5 человек либо не получалось отправить или уже холодно было для отправки, а у кого то не было их 1 Волька_ибн_А отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение