Foster 10471 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 А кто сказал, что мой травник дальше не будет развиваться? ))) И дневничок не будет лишним.Аквариум подробно описан здесь:Аквариум травникПо стопам Амано http://fanfishka.ru/AquaScape/AquaTravnik/DSC_0071.JPGhttp://fanfishka.ru/AquaScape/AquaTravnik/DSC_0088.JPGhttp://fanfishka.ru/AquaScape/AquaTravnik/DSC_0092.JPG 2 Myrochka и Muz-Rock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10471 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 1 ketusa отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10471 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Давно я не писал о своем травнике. Даже, вон Еsta уже спрашивала ))) В общем, дела такие - пока я занимался переездом нашего любимого сайта, времени на банки, да и личную жизнь не было ))) В травнике сразу начало уходить равновесие, которое отразилось в первую очередь на самых требовательных растючках - элеохарисе и кубе. Они начали покрываться "бородкой", которую неустанно депилировали аманки и сайки. Вывод - травник все же требует более пристального внимания. Запускать травник нельзя. Сейчас исправляю ситуацию и достаточно успешно - рассадил все, подмены, хороший свет, удо, пристальное внимание.... и дела пошли в гору, куба пошла пушится, элеохарис перестал "гнить". Вот фоточки и видео, простите ничего не монтировал выкладываю как наснимал. 1 Vetlana отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10471 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Видео в HD, желательно смотреть в этом качестве ))) 1 ketusa отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10471 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Перлинг-пузыряние, см. HD и на весь экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10471 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 1 Muz-Rock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Да, красиво, что сказать, до такого расти и расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10471 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Спасибо, Саша! Все возможно. Еще год назад у меня такого не было. И тема: "По стопам Амано" именно говорит о том, что это под силу каждому и по сути не так уж сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10471 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Привет все! В моем травнике произошли определенные изменения - появилась можжевеловая, фактурная коряга, пересажены растения и камни переставлены. Пересадил в травник Неоновых Рамирезрок (со всеми подружились, креветок не трогают). Вот только нет у меня времени снять красотищу красиво и с музыкой. Поэтому скидываю просто фотки и чуток видео! В целом, хочу отметить, что травник очень радует, особенно по вечерам... так красиво в комнате. Заходишь, а тут живая картина))) 1 Samaelleo отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10471 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 В настройках ставьте HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samaelleo 7 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Обалденно красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Олег, замечательно у тебя все получилось!!! Я вспоминаю твой аквариум год назад (да и свой тоже), небо и земля ))))) Растем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10471 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Да, Наташенька! Растем на дрожжах. Год назад было... http://fanfishka.ru/forum/topic/178-tcikhlidnik/?p=2308 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10471 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Кубинская ривьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10471 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Сегодня от руки снял травник. Вроде ничего?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megalink 966 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 сколько же сил, умений, терпения, любви в этом аквасе!!! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Как долго мы его ждали, как восхищались творением, а теперь он стал еще в разы красивее, это чудо прям какое-то . Придя домой и увидев такое чудо - все проблемы отступят и наступит душевное спокойствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10471 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 старюсь! Спасибо Вам ребята. Все вот руки почесываются сделать второй травник - голландию! Поживем, увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megalink 966 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Даже не думай!!! Я тогда с расстройства скошу нафик всю траву в своем травнике!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10471 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Рылся я тут в недрах ФанФишки и нашел старые фотки этой банки. Прошло чуть больше года. ДО ПОСЛЕ Это все я к тому, что каждому, КАЖДОМУ, даже новичку под силу создать красивый аквариум травник в стиле Шаля`Амано. Важно лишь желание, стремление, любовь и гармония в серце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALI 97 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Дааа... красотища.... Как нибудь появится новая тема: " По стопам FOSTERA ..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10471 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Спасибо, за комплимент! Помнится, так боялся за этот аквариум, что не получится, что повянут растюхи. Что я покажу ребятам? Сейчас даже смешно!!! Все приходит с опытом, надеюсь мой опыт, станет посылом для многих. Но, если честно, пределов совершенства нет. И мой травник на сам деле самый простенький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jusi4ka 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Спасибо, за комплимент! Помнится, так боялся за этот аквариум, что не получится, что повянут растюхи. Что я покажу ребятам? Сейчас даже смешно!!! Все приходит с опытом, надеюсь мой опыт, станет посылом для многих. Но, если честно, пределов совершенства нет. И мой травник на сам деле самый простенький! Боже Вы мой кумир. Даже не знаю, что сказать. Это великолепно. Мне как новичку особенно чудесно на это смотреть, даже не верится в такую красоту. Вы большой молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10471 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 спс! Знаю и у Вас такое получится! Уверен! Это сложно объяснить... главное начать, пыхтеть и делать! После все пойдет, как по маслу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1795 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Прикольный крокодил живёт под растючкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10471 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 В смысле? Хде алихатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1795 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 та вон из кустов пасть раскрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10471 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 А, Иван Иваныч, ох уж мене эти аллегории! Это не крокодил - это лакост можжевеловый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10471 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Вот такое вот сегодня ведерко хемиантус микрантемоидеса и элеохариса вивипара !!!УШЛО В УНИТАЗ, БЛИН!!! А что делать? Не солить же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10471 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Kh-dhYwIMHc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Красавцы беленькие, не могу чисто белых найти =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение