Катюшка 79 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 В очередной раз пришла в магазин, растюху сдавать и наткнулась на что-то знакомое... Сразу же, нахлынули воспоминания с моего детства (Девочка поймавшая в водоеме жирного жука. Долгие слезы и уговоры: Мам, Пап он такой хороший! Давай, возьмем его с собой! Потом, трехлитровая банка. Опять слезы, жучка в банке нет, удрал... Сеточка на банке. По воспоминаниям, жук прожил у меня почти год, от лета до лета. В итоге, мы выпустили его). И ого... Мое удивление.... В магазе жуков-плавунцов продают. Говорят популярно стало, прям на расхват! 2 Кирилл и Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 Ой, ой, как люди только не извращаются, этот жук между прочим хищник. А личинка его вообще страшная. В общем брр 1 Cord отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4223 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 52 minutes назад, Nomaktika сказал(а): Ой, ой, как люди только не извращаются, этот жук между прочим хищник. А личинка его вообще страшная. В общем брр https://m.vk.com/topic-40858349_26919956 Уход за слизнем. Твои слизни. 2 Nomaktika и Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 @Флер ну зачем так со мной, да ещё и в обед Какая же гадость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюшка 79 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 Вот жуки были милые, то ли разновидность какая, то ли еще что-то. Продавали коричневых, а ща по форумам полазила, еще и с зелеными крылышками бывают. Да и в содержании неприхотливы. Для них главное закрытая баночка поглубже, да растюхи побольше. И ой.. Да.. да.. Они хищники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4223 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 @Nomaktika а народ их держит. Кормит детскими мясными консервами, губочки заводит. Для уборки со стенок слизи. 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna46 635 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 Вот уж воистину - любовь зла.... бррр 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 На втором видео смешной, но только на видео. Жуки эти все бя 1 Anna46 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюшка 79 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 а вот мне нравится такая живность.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1144 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 10 часов назад, Флер сказал(а): https://m.vk.com/topic-40858349_26919956 Уход за слизнем. Твои слизни. Блин, мне вот только слизня не хватало! На пару с чужим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3373 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 @Катюшка кать наловить тебе стрекоз с пиявками домашнего разливу ? ?♂️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 Пиявки в аквасе , это вообще класс!!! Прямо для Дуремаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюшка 79 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 У меня 3 аквы под завязку забиты, поэтому не видать мне нечисти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент 16 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 В 24.07.2017 - 07:42, Катюшка сказал(а): жучка в банке нет, удрал Принес в дачный пруд вместе с кормом. День был теплый, жук выбрался на край водоема и обсыхал прямо на глазах. Потом расправил крылья и взлетел метра на 3 вверх. Улетел и не вернулся. А Вы говорите "удрал" 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение