Benuar 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 57 минут назад, victoriar сказал(а): Да) Все. Грунт уложил. Воду залил. Прикреплю фото запущенного с Вашей помощью маленького аквариума)В понедельник поеду в соседний город, там куплю Тетра сейф старт. Добавлю по инструкции. Нужно же еще удобрения для растений купить? На фото фильтр выглядит громадным, в действительности же не совсем он и оромный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несогласный 123 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Только рыбок прямо сейчас не запускайте. SafeStart добавили(или любую другую бактериальную культуру)? С подложкой уже опоздали. Остальные удобрения - по мере высаживания тогда. ЗЫ. Вика - молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 33 минут назад, Benuar сказал(а): Нужно же еще удобрения для растений купить? Нужно. Но смотря, что продают. Лучше всего Аквабаланс или УДО Ермолаева. Микро, Нитрат, Фосфат, Железо, Калий. Берите средние баночки, большие Вам ни к чему 13 минут назад, Eolan сказал(а): ЗЫ. Вика - молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 @Benuar Если хотите красивые растения в аквариуме,то вашего света будет недостаточно.Самый простой вариант купить прожектор на 20ватт (температура 6500К) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benuar 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 32 минут назад, victoriar сказал(а): Нужно. Но смотря, что продают. Лучше всего Аквабаланс или УДО Ермолаева. Микро, Нитрат, Фосфат, Железо, Калий. Берите средние баночки, большие Вам ни к чему Я в Германии живу) У нас есть Tetra, JBL, Eheim, Denerli. 47 минут назад, Eolan сказал(а): Только рыбок прямо сейчас не запускайте. SafeStart добавили(или любую другую бактериальную культуру)? С подложкой уже опоздали. Остальные удобрения - по мере высаживания тогда. ЗЫ. Вика - молодец! Сейф старт только в понедельник куплю тогда и добавлю. Рыбок три недели точно не будет. 5 минут назад, Алла сказал(а): @Benuar Если хотите красивые растения в аквариуме,то вашего света будет недостаточно.Самый простой вариант купить прожектор на 20ватт (температура 6500К) Красивых не будет. Будут примитивные , так как это только начало пути. Нужнл с лайта начинать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несогласный 123 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 2 минут назад, Benuar сказал(а): Сейф старт только в понедельник куплю тогда и добавлю. Рыбок три недели точно не будет. Вам в ЛЮБОМ случае понадобится бактериальная культура. А будет это ТЕТРА. СЕРА, или что еще - сами решайте. У меня самого неплохое знакомство с тетра. Все ожидаемое - выполнено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 ну не в любом, можно выждать месяц, посадить только растение какое-нить неприхотливое и улитку одну бросить например... и можно обойтись без культуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benuar 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 30 минут назад, Eolan сказал(а): Вам в ЛЮБОМ случае понадобится бактериальная культура. А будет это ТЕТРА. СЕРА, или что еще - сами решайте. У меня самого неплохое знакомство с тетра. Все ожидаемое - выполнено. названия подскажать можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несогласный 123 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Tetra SafeStart, SERA BIO NITRIVEC, и им подобные. На вкус и цвет - выбирайте сами. Я пользовал первое - жалоб у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Да и JBL бактерии есть) удобрения, кстати, у них тоже есть) и очень даже неплохие. Если растения сначала будут простенькие, то можно и Денерле удобрения взять V30, S7 и под корни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение