Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 У меня две зверюги, рюкзак не трогают, хотя 2 раза покровное стекло внутрь аквы роняли (апгред сделал) а аэролифт, вообще нет никакой проблемы самой сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julia42rus 167 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 @PetrFisch мои зверюги непредсказуемые. (И у меня их в три раза больше) Могут и пройти между бокалами из тонкого стекла и ничего не разбить, а могут и пролететь над столом, но нечаянно толкнуть лапкой пепельницу и ей рикошетом задеть два небьющихся бокала. В итоге разбиты все три предмета (КАААК?!?!?) И за 6-8 лет их бытия у меня я стараюсь предугадывать все ситуации. А принцип аэролифта я уже поняла, только мне дешевле и проще заказать его с али за 150-200 рублей, чем колхозить самой. Нет настроения и желания. И так иногда приходится совмещать в себе профессии аля слесарь-гинеколог иногда просто хочется взять и купить (а .... антимат... негде) 1 Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julia42rus 167 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Вести с полей У меня в аквариуме открылся филиал дикого запада! Данио ползают на брюхе между корнями растений, как вражеские лазутчики, пытаясь проникнуть в тыл врага. Анцики сошлись в рукопашной с кориками. Также все сомы против данио. ПК до последнего прикрывал грудью «гранату», которую отобрал Альбиносик и между делом отпинал ее в кокос. Сомики и пару данио «закрылись» в кокосе. У остальных данио не хватает сил бороться с «вышибалой» (чокнутая данио, которая считает себя сомиком) «Вышибала» стоит на входе и все, кто не сомик, огребаются по полной. Вышвырнула из кокоса оставшихся там данио и теперь никого не пускает. А судя по тому, что из кокоса периодически «вышвыриваются» корики, анцитрусы разбушевались не на шутку. А все почему? А потому-что приехали новые таблеточки со спирулиной для сомиков 10 Арче, Alex52, эклерчик и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена М, 106 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 Это их так от спирулины плющит? Или они ее ныкают и охраняют потом? (чокнутая данио уже моя любимица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение