Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2018 И золотушечки такие хорошенькие, пузатенькие. :-))) И растения у них есть. 1 VK777 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VK777 17 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 @Aksyona прочитал у Вас в дневнике, в комментариях, да и многие это пишут, о том что категорически нельзя запускать рыб в первый день, и вообще выждать установления баланса, неделек несколько. И думаю, мне повезло или это нормально: купил и аквариум и рыб одновременно, приехал домой залил воду из фильтра, залил safe start и готово, рыб запустил, полгода все были живы) сейчас почти все. Хотя и вся банка в пузырях была, потом только прочитал что газовая эмболия может быть. Валлиснерия, кстати, начала разрастаться с хорошей скоростью, по всему аквариуму уже штук 10 усов. Мне кажется начался активный рост после добавления тетра со2 плюс. Хотя, точно непонятно, и тетра плантамин лил и таблетки тетра под корни всем растениям положил. Сейчас на фоне борьбы с водорослями ничего кроме со2 и easy balance не лью. @Галина Knyagna поесть они любят, как и все золотые))) интерес к растениям значительно поубавился, в сравнении с первым временем после посадки. Поначалу и вырывали все постоянно и объедали. Сейчас не выдергивают уже, и если едят, то немного. Ну им полезно, пусть кушают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 @VK777 Вам повезло.)) Ваши рыбы пережили нитритные скачки. Так везет не всем. Когда-то давно я тоже делала так по незнанию, но сейчас не хочу экспериментировать.) Удобрения, конечно, свое дело делают!) 2 VK777 и Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 @VK777 Мои золотушки не кушают только криптокорину - говорят, горькая она. Всё остальное косят и дергают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение