Foster 10480 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 Ольга Сорока, будет! Кто еще может? Заодно, после можно в кафешке посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 Я только за пару дней буду знать, получится у меня или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folter77 34 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 Надо сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovetnik_pilat 2748 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 5 часов назад, Foster сказал(а): Ольга Сорока, будет! Кто еще может? Заявку закинул им, постараюсь побывать Это на Малой Грузинской будет, как я понял. Рядом с Московским зоопарком. 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 2 Foster и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 Ребята, завидую вам белой завистью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 @Галина Knyagna так ты же не в Канзасе живешь. У вас в Питере Йоу-Майоу сколько всяких мероприятий происходит. От Акваэля, ДжиБиЭля... Подпишись на их ВК группы и ходи, нам рассказывай! 1 Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinve 300 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 Постараюсь выбраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 @Foster Эх... А вот я почти в Канзасе.))) 4 чохотел, ВВК, Галина Knyagna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 Так сейшн ФФ планируется или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 Сначала надо решить, кто в какой день собирается. Или кто-то все 2 дня пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 @victoriar Я планирую на два дня. Но в воскресенье вечером много дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folter77 34 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 Первого декабря Кашкаров будет, очень интересно будет его послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
остров 91 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 1 час назад, folter77 сказал(а): Первого декабря Кашкаров будет, очень интересно будет его послушать Доброе утро! Приходите)))) 1 folter77 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Отлично провел время. Столько интересных знакомств!!!! Надеюсь обернутся в плодотворные!!! Спасибо Вике и Ольге за теплую компанию!!!! В воскресенье не смогу быть. Много дел перед рабочей неделей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 Отчет ФФ о мероприятии https://fanfishka.ru/infocentr/poleznye_materialy_po_akvariumistike/1972-bolshoy-master-klass-akva-logo-2018.html Оля, Вика, Тим... вы хоть вместе с фоткались... ну даете! Оля Soroka, спасибо за съемку и освещение мероприятия. 3 1 чохотел, Галина Knyagna, soroka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folter77 34 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 Не получилось сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 13 часов назад, Foster сказал(а): Оля, Вика, Тим... вы хоть вместе с фоткались... ну даете! Да чёта мы не подумали... 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDD 619 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 А ребята с Питера не только фотались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 Не поняла про ребят из Питера и смешливый смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDD 619 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 7 минут назад, soroka сказал(а): про ребят из Питера Кроме фото Был интересный мастер класс с Дмитрием Кашкаровым о криле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7410 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 @DDD Ну так и надо было сразу этот пост дать, а не хихихать в кулачок ПС. Водочка вкусная была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
остров 91 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 Полные версии двух мастер классов, приятного просмотра! 3 ВВК, Галина Knyagna и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение