garsik-13 1212 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 Да, в такой маленький объем ещё обогреватель - уже некоторое извращение. Это все же ваза, а не полноценный аквариум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostik1978 1374 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 @zzzima Гуппи отлично живут даже при 18 градусах. Лично проверял, но у меня обычные жили, но думаю эндлеры не далеко ушли. Растения все росли, только медленнее. Гамбузия- близкий гуппи вид аклиматизирован в Краснодарском крае. Макроподы в Китае живут в реках, где бывают минусовые температуры, как и вишни. Креветки Амано родом из Японии, Тайваня, Кореи, а там далеко не тропический климат. Микрорасборы галактики нерестятся при 15 градусах, у меня сейчас нерест на холодном подоконнике идёт, градусов 17 там, даже не меряю. Это я к чему... Приемлемые условия для рыб гораздо шире, чем в интернетах пишут, не для всех, конечно, но многих. Зы Не портите шарик оборудованием. Пропадет очарование и волшебство с торчащими проводами. 1 1 Vsevolod Stakhov и zzzima отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzima 50 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 @kostik1978 Гупей и не планировала, там расборы будут бригиты, и пара креветок. Обогрев теперь поняла что можно и без него, на комнатной температуре. Всем спасибо, и автору ?✌️? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рейнике 1382 Жалоба Опубликовано 6 января, 2021 12 часов назад, AlexeyBr сказал(а): Ну если гуппи круглый год живут в Москве-реке и московской канализации Вы это как выяснили, видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyBr 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2021 В 06.01.2021 - 14:27, Рейнике сказал(а): Вы это как выяснили, видели? Это общеизвестный факт. Их иногда ловят прямо сачками на набережной в районе киевского вокзала. Потом продают на птичке как кормовых..... 1 1 Рейнике и kostik1978 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнастасияBerk 5 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 У меня для петуха влез свободно черепашник,а кто знает как уменьшить течение от водопада?губкой заткнула но Пете все равно лишнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнастасияBerk 5 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 Подскажите плиз какие конкретно у вас растения в Глобо и какой грунт?у меня тоже Петушок,вот пытаюсь ему наладить жизнь сменив искусственные на натуральные,но боюсь не переборщить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение