Перейти к содержанию
garsik-13

Tetra Cascade Globe запуск и жизнь аквариума!

Рекомендуемые сообщения

Да, в такой маленький объем ещё обогреватель - уже некоторое извращение. Это все же ваза, а не полноценный аквариум. 

Поделиться сообщением

@zzzima

Гуппи отлично живут даже при 18 градусах. Лично проверял, но у меня обычные жили, но думаю эндлеры не далеко ушли. Растения все росли, только медленнее. Гамбузия- близкий гуппи вид аклиматизирован в Краснодарском крае. Макроподы в Китае живут в реках, где бывают минусовые температуры, как и вишни. Креветки Амано родом из Японии, Тайваня, Кореи, а там далеко не тропический климат. Микрорасборы галактики нерестятся при 15 градусах, у меня сейчас нерест на холодном подоконнике идёт, градусов 17 там, даже не меряю. 

Это я к чему... Приемлемые условия для рыб гораздо шире, чем в интернетах пишут, не для всех, конечно, но многих. 

Зы Не портите шарик оборудованием. Пропадет очарование и волшебство с торчащими проводами. 

Поделиться сообщением

@kostik1978  Гупей и не планировала, там расборы будут бригиты, и пара креветок. Обогрев теперь поняла что можно и без него, на комнатной температуре. Всем спасибо, и автору ?✌️?

Поделиться сообщением

12 часов назад, AlexeyBr сказал(а):

Ну если гуппи круглый год живут в Москве-реке и московской канализации

Вы это как выяснили, видели?

Поделиться сообщением

В 06.01.2021 - 14:27, Рейнике сказал(а):

Вы это как выяснили, видели?

Это общеизвестный факт. Их иногда ловят прямо сачками на набережной в районе киевского вокзала. Потом продают на птичке как кормовых.....

Поделиться сообщением

У меня для петуха влез свободно черепашник,а кто знает как уменьшить течение от водопада?губкой заткнула но Пете все равно лишнего

pic1612273510344.jpg

Поделиться сообщением

Подскажите плиз какие конкретно у вас растения в Глобо и какой грунт?у меня тоже Петушок,вот пытаюсь ему наладить жизнь сменив искусственные на натуральные,но боюсь не переборщить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти