Foster 10544 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 @Urrri Юра, спасибо. Пишу именно с заточкой на новичков и на то, что аквариумистика должна быть популярна. Чихиросы не юзал. Вот кто бы статьюшичку накидал. Выложили бы сюда или вообще отдельной статьей Ну и дополним сегодняшний материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5156 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 @Foster их сейчас много стало разных, а я юзал только обычную серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10544 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 Ветер в харю, а я шпарю ))) Статья об автокормушках от нашей Эстушки https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/oborudovanie_i_obustroystvo_akvariuma/1434-avtokormushki-dlya-ryb-kakuyu-vybrat.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8587 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 Классный видос! Лично мне очень полезный, т.к. чую, что начинаем дорастать до внешника. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10544 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2019 Очередная синем =) ФФ-пикчерс, блин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10544 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2019 Бэтта-маньячкам ФФ на радость =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7930 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2019 @Foster ЛюбоФФ-моркоФФ надо было в третью часть оформить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10544 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 Весь июль он провел у моря, на крымских берегах... укладывая ламинат =) Статейка: https://fanfishka.ru/akvariumnye-rybki-videogalereya/poleznoe_video_po_akvariumistike/2052-kak-perenesti-tyazhelyy-akvarium-sovety-i-video-primer.html 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5156 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 Надо было часы в углу пустить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10544 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 Мадам и мисье, силву пле муви... пасис жур и все такое ))) Представляем вашему вниманию наше отчетное видео о запуске травника на плюшках от французского бренда Prodibio. Все круто, господа! ФанФишка может смело рекомендовать продукцию Продибио. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10544 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 СТРАШНЫЕ РЫБЫ-МУТАНТЫ И УРОДЦЫ В НАШИХ АКВАРИУМАХ! В этом видео мы затронем весьма неоднозначную тему, которая связанна с любовью людей к генетическим уродствам аквариумных обитателей. По сути, это любовь к страшным и больным мутантам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5896 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 Выскажу своё мнение. Почему-то я спокойно отношусь, когда у рыб меняют окраску: будь то ГЛО, или различные альбиносы, чёрные, жёлтые, красные и другие морфы, калейдоскоп живородок и т.д. Вот нормально и всё тут.)) Понимаю и принимаю. А вот изменения формы тела - на дух не переношу. Все породы золотых, попугаи, а уж балоны! Как это может нравиться? Извращения какие-то.)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5156 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 Особенно те, которые с мозгами наружу ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10544 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 Качество. Подход. И информативность, которая должна быть. а не то, что наши передергиватели аквариумистики (в том числе и ФФ-канал). З.Ы. У нас небритая-сыпилявость называется харизмой. У них... вооца фак! Обещаю. 1-2 года я постараюсь делать такое же муви ... фанфишка ан админушка фор алл! З.Ы. Давайте обсудим, Ютюберов наших, кто что смотрит и давайте выскаэем "пожэланиэ" ))) З.Ы.2 Подписывайтесь на Грин Акву, парняга реально выдает приятный визуал. Конечно, до канал аФанФишки им еще, как Элтону Джону до гетеросексуальности, но все же... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5156 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2019 @Foster да-да, особенно оптимистично для начинающих выглядел один из последних его роликов, где он по ходу действа считал стоимость комплектующих А так да, делает красиво и с юмором. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8587 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2019 Тяжело мне воспринимать англоязычные ролики. Вроде понимаю, но нюансы не улавливаю. Вот почему-то мне в моем городе чаще всего встречаются мужчины-аквариумисты. Причем по виду байкеры, металлисты, сплошные бруталы и мужчины кавказкой национальности. Встречала уже трех прям темных-темных аквариумистов. По виду ни за что не подумаешь, что этот человек с пинцетом над аквариумом склоняется. 21 часов назад, Foster сказал(а): З.Ы. Давайте обсудим, Ютюберов наших, кто что смотрит и давайте выскаэем "пожэланиэ" ))) По сути вопроса - подписка на Грин арт, Скалярики и ФФ. Не слишком люблю ютуб, т.к читать люблю по-диагонали, а смотреть так не получается. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5156 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 @Foster Олег, а результат замачивания есть? А то получается, что в результате воздействия вместо живых зеленых получаются дохлых коричневые, а сам диффузор так и остаётся забитым. Ну по крайней мере на вид именно так А чем белизна не нравится? После неё не остаётся вообще ничего, а параноики могут сбрызнуть перекисью для деактивации остатков. Да и быстрее гораздо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10544 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 @Urrri результат гарантирован админом! Ну показал бы я чистый диффузор в видео и что? У меня не распакованных две штуки... где гарантия. Смысл моего предложения в том, что диффузор не надо раскручивать - кинул и забыл. С белизной такое не получится. Т.к. в колокольчик однозначно за ночь точно хлорка затечет и будет аяй. Белизной можно пользоваться, если диффузор разбираешь все составные части замачиваешь, промываешь и только потом собираешь. Собирать и разбирать диффузор - геммор. Особенно, если он тугой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10544 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 @victoriar тебе вввидео привед! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10544 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 Налетай, торо, внешний фильтр забериська ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10544 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 Налетай торопись... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10544 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 Налетай, торопись, покупай лекарствопись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение