Перейти к содержанию
Foster

FanFishka YouTube-канал или ФанФишка муви!

Рекомендуемые сообщения

Foster    10544

@Urrri Юра, спасибо. Пишу именно с заточкой на новичков и на то, что аквариумистика должна быть популярна. 

Чихиросы не юзал. Вот кто бы статьюшичку накидал. Выложили бы сюда или вообще отдельной статьей 

Ну и дополним сегодняшний материал.

Поделиться сообщением

Urrri    5156

@Foster их сейчас много стало разных, а я юзал только обычную серию.

Поделиться сообщением

Foster    10544

Ветер в харю, а я шпарю )))

Статья об автокормушках от нашей Эстушки https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/oborudovanie_i_obustroystvo_akvariuma/1434-avtokormushki-dlya-ryb-kakuyu-vybrat.html

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Foster    10544

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Юна    8587

Классный видос! Лично мне очень полезный, т.к. чую, что начинаем дорастать до внешника.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Foster    10544

Очередная синем =) ФФ-пикчерс, блин:ap:

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Foster    10544

Бэтта-маньячкам ФФ на радость =) 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Foster    10544

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Foster    10544

:hy:Весь июль он провел у моря, на крымских берегах... укладывая ламинат =)

Статейка: https://fanfishka.ru/akvariumnye-rybki-videogalereya/poleznoe_video_po_akvariumistike/2052-kak-perenesti-tyazhelyy-akvarium-sovety-i-video-primer.html

• Лайк 2
  • Хи-хи-хи 1

Поделиться сообщением

Urrri    5156

Надо было часы в углу пустить :) 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Foster    10544

Мадам и мисье, силву пле муви... пасис жур и все такое )))

Представляем вашему вниманию наше отчетное видео о запуске травника на плюшках от французского бренда Prodibio. Все круто, господа! ФанФишка может смело рекомендовать продукцию Продибио.

• Лайк 1
  • Спасибо! 2

Поделиться сообщением

Foster    10544

СТРАШНЫЕ РЫБЫ-МУТАНТЫ И УРОДЦЫ В НАШИХ АКВАРИУМАХ!

В этом видео мы затронем весьма неоднозначную тему, которая связанна с любовью людей к генетическим уродствам аквариумных обитателей. По сути, это любовь к страшным и больным мутантам.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Rybac    5896

Выскажу своё мнение. Почему-то я спокойно отношусь, когда у рыб меняют окраску: будь то ГЛО, или различные альбиносы,  чёрные, жёлтые, красные и другие морфы, калейдоскоп живородок и т.д. Вот нормально и всё тут.)) Понимаю и принимаю.

А вот изменения формы тела - на дух не переношу. Все породы золотых, попугаи, а уж балоны! Как это может нравиться? Извращения какие-то.))

• Лайк 6

Поделиться сообщением

Urrri    5156

Особенно те, которые с мозгами наружу ...

• Лайк 5

Поделиться сообщением

Foster    10544

Качество. Подход. И информативность, которая должна быть.

:cg:а не то, что наши передергиватели аквариумистики (в том числе и ФФ-канал). 

З.Ы. У нас небритая-сыпилявость называется харизмой.  У них... вооца фак! 

Обещаю. 1-2 года я постараюсь делать такое же муви

... фанфишка ан админушка фор алл!

З.Ы. Давайте обсудим, Ютюберов наших, кто что смотрит и давайте выскаэем "пожэланиэ" )))

З.Ы.2 Подписывайтесь на Грин Акву, парняга реально выдает приятный визуал. Конечно, до канал аФанФишки им еще, как Элтону Джону до гетеросексуальности, но все же...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Urrri    5156

@Foster да-да, особенно оптимистично для начинающих выглядел один из последних его роликов, где он по ходу действа считал стоимость комплектующих :bm:

А так да, делает красиво и с юмором.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Юна    8587

Тяжело мне воспринимать англоязычные ролики. Вроде понимаю, но нюансы не улавливаю. Вот почему-то мне в моем городе чаще всего встречаются мужчины-аквариумисты. Причем по виду байкеры, металлисты, сплошные бруталы и мужчины кавказкой национальности. Встречала уже трех прям темных-темных аквариумистов. По виду ни за что не подумаешь, что этот человек с пинцетом над аквариумом склоняется. 

21 часов назад, Foster сказал(а):

З.Ы. Давайте обсудим, Ютюберов наших, кто что смотрит и давайте выскаэем "пожэланиэ" )))

По сути вопроса - подписка на Грин арт, Скалярики и ФФ. Не слишком люблю ютуб, т.к читать люблю по-диагонали, а смотреть так не получается.

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Urrri    5156

@Foster Олег, а результат замачивания есть? А то получается, что в результате воздействия вместо живых зеленых получаются дохлых коричневые, а сам диффузор так и остаётся забитым. Ну по крайней мере на вид именно так :biggrin:

А чем белизна не нравится? После неё не остаётся вообще ничего, а параноики могут сбрызнуть перекисью для деактивации остатков. Да и быстрее гораздо.

Поделиться сообщением

Foster    10544

@Urrri результат гарантирован админом! 

Ну показал бы я чистый диффузор в видео и что? У меня не распакованных две штуки... где гарантия.

Смысл моего предложения в том, что диффузор не надо раскручивать - кинул и забыл. С белизной такое не получится. Т.к. в колокольчик однозначно за ночь точно хлорка затечет и будет аяй. Белизной можно пользоваться, если диффузор разбираешь все составные части замачиваешь, промываешь и только потом собираешь.

Собирать и разбирать диффузор - геммор. Особенно, если он тугой.

Поделиться сообщением

Foster    10544

Налетай, торо:22:, внешний фильтр забериська )))

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Foster    10544

Налетай торопись...

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Foster    10544

Налетай, торопись, покупай лекарствопись:34:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти