Дмитрий 31 316 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2020 В 20.09.2019 - 02:20, Foster сказал(а): Давайте обсудим, Ютюберов наших, кто что смотрит и давайте выскаэем "пожэланиэ" )) @Foster я как купил аквариум начал ютуб смотреть и подписался на Александр Сазонтов Рождение новой жизни. Я мало чего знаю про аква_Мир и поэтому Больше сейчас читаю ФФ форумы 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 3 Дмитрий 31, soroka и Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2020 3 Дмитрий 31, Пятница и soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 31 316 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2020 @Fosterух ты какие рыбки красивые. Но очень нежные не для меня, сын их так напугает, что потом месяц сам отходить буду Хорошо сказано заранее, что не для новичков 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3766 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2020 О! Медовушечки там же Хотя и более мирные, чем ляльки, отсаживала на лечение/откорм в 30 л пару. Так парень кушать не давал самке, гонял серьезно так. Не могла отьесться, пока парня в Рио не вернула. А в 125 л десяток их, притом 6 самцов - милейшие цыпы, вообще не гоняются даже самцы между собой. 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 2 Дмитрий 31 и soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 4 Вера 17, Дмитрий 31, soroka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2020 4 Дмитрий 31, Дмитрий1, soroka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 31 316 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2020 @Foster во во, чуть не приобрел такую пчелку. Они и правда очень красивые завораживают. В общем было так. Гулял я по району и зашёл ну как всегда не проходя мимо. Маленького частника магазинчик так сяк ну хоть что то есть. И там одна такая милая черно жёлтая так выделялась да так сильно. Я себе сразу хочу.... Но благо я уже читал ФФ и был зарегистрирован тут. И многое прочёл. И узнал о населении и численности рыбок. В литрожах. И узнал что у меня перенаселение. И не купил ту рыбку. А тут на видосе узнал о ней многое. СПАСИБО!!!!! P.s. рыбок раздал жалко было. Ну что сделаешь. Ведь я заметил как самец молинезия чёрный долбил всех вся ему мало пространства было. Гуппика самца одного вообще забил и он ушёл в царство вечной глубины. Жалко было. И оперативно всех раздал. Так много пишу надо создавать свой уже дневник. 2 Юна и Вера 17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 4 Рейнике, Пятница, Дмитрий 31 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рейнике 1382 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 Полностью избавиться от улиток способа не знаю, но существенно ограничить их популяцию можно умеренной кормежкой. Без это мероприятия и смысла избавляться от них нет, гниющий корм будет заваливаться в щели грунта в анаэробные зоны, а это ни к чему хорошему не приводит. 1 Дмитрий 31 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 3 1 Myrochka, soroka, Юна и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2020 3 Дмитрий 31, soroka и VolanDeMort отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 31 316 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2020 @Foster по мне первая часть лучше для меня. и что мне кажется, что вторую часть "на быструю руку сделал" но тоже хороша, понимаю что можно и еще частей набахать но это будет уже не айс, а так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 3 Дмитрий1, Дмитрий 31 и Вера 17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 4 1 Пятница, Вера 17, Юна и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 4 Вера 17, Myrochka, Дмитрий 31 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 2 1 Пятница, Дмитрий 31 и Myrochka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myrochka 291 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Классный кубик, хочу-хочу-хочу 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2020 4 Юна, Рейнике, Argenty и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 1 Дмитрий 31 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 "ТараканПикчерс", совместно с кинокомпанием "ШпримБразерс" представляют... 5 Рейнике, Дмитрий 31, Юна и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8335 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 Шикарные съемки креветосов! 2 Foster и Argenty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2020 2 Дмитрий 31 и Argenty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 Принимаются заявки на изготовление красивых памятных роликов о своих баночках =) Тамада, свадьба, юбилеи))) В целом, я серьезно - присылайте зарисовки, забатцаем экшен! 2 2 Юна, soroka, sovetnik_pilat и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 @Foster а ты все ролики на хэви метал будешь укладывать? 1 1 Argenty и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 31 316 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 @sorokaНу почему в хэви можно и по тяжелее шуточка. @Foster задумка прикольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 @soroka Ольчик, привет. Репертуар заказчика - закон =) Данный ролик, как по мне - это раз, два, три с какофонией из ЛинкинПарка и Тимы Белорусского. В комментах на Ютюбе хорошо написал один товарищ - это все равно, что запивать водку кефиром =) Но в этом и вся соль. Аквариумов под релакс-музыку тонна. А такого еще не было и это цепляет. Кого-то бесит, кто-то прется и все это эмоушен. Что собственно и нужно. Если ты хочешь прислать видео зарисовку своего аквариума, выбирай любой репертуара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 1 2 Имбиренок, soroka и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8335 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 @Foster после такого мне становится страшно жить. Накатала жалобу в ютубе, но вряд это на что-то повлияет. 2 Имбиренок и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 @Юна от ты сердобольная. Этому ролику уже несколько лет, 4 ляма просмотров. Как ты думаешь, Ютюб будет себе обрезать ЗП? Нет, конечно. И я думаю, что жалоб на этот ролик уже было много и до нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8335 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 @Foster как-то миновало меня существование таких роликов. Бррр. Подруга червяков и мух из луж после дождя спасает, после просмотра фильма "Земляне" вообще стала жесткой вегетарианкой. Я не настолько сердобольная, но убивать на потеху публике - это выше моего понимания и вызывает лютую злобу в душе. 3 Имбиренок, Пятница и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 3 Дмитрий 31, Vsevolod Stakhov и soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Stakhov 2904 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 Анубиасы покусывают - факт. Вот что не кусали (пока?) ни разу - так это буцефаландры, но цветы отгрызают им, конечно. 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение