Мария222 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 Это мой первый аквариум (35 л ). Кем его можно заселить, и в каком количестве? Я бы хотела сомика, меченосцев и небольшую стайку рыб. Возможен такой вариант? Не будет ли перенаселения? Помогите советом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sokratus 357 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 @Мария222 Мария, 35 литров - это маловато для меченосцев... ИМХО- думаю вам лучше было бы поселить в него стайку небольших рыбок: микрорасбора галактика, расбора бриггита, медная тетра и т.п. Кинуть туда же пяток креветок Амано и десяток креветок вишен- будет вам счастье А для меченосцев, сомиков-ну надо литров 60... 1 Мария222 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария222 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 Все-таки купила тернеций гло 5 шт, посмотрим, что будет 1 Serg отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель 496 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 Что будет? В лучшем случае, кто то выживет. В свежий аквариум сразу рыб. Или он запущен по правилам? 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария222 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 Аквариум запущен правильно (2 недели + средство для запуска), фильтр-аэрация и свет есть, вроде все в порядке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 123 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 7 минут назад, Мария222 сказал(а): вроде все в порядке Угум...У меня вот недели две назад с виду тоже все в порядке было...да и месяц назад тоже. Только сдуру нитраты померял - а их под сотню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoste 1370 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 2 часов назад, Мария222 сказал(а): Аквариум запущен правильно (2 недели + средство для запуска), фильтр-аэрация и свет есть, вроде все в порядке))) мало две недели, хоть десять суперсредств залейте. Даже на живой воде, но с новыми грунтом и декором - минимум три недели. 5 Галина Knyagna, Serg, Pioneer и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pioneer 149 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 Ну раз дело уже сделано то дороги назад уже нет ) Советую вам воздержаться больше от покупок живности хотя бы на месяц и набираться опыта на тернециях ) научитесь не перекармливать их и так далее ... Хорошо бы купить живых растений , роголистник говорят помогает в становлении баланса нового аквариума 2 Serg и Рейнике отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoste 1370 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 9 часов назад, Pioneer сказал(а): роголистник говорят помогает в становлении баланса нового аквариума И чем больше его будет, тем лучше... Позже часть можно будет убрать... А пока пусть его будет много .. 3 sovetnik_pilat, Рейнике и Serg отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение