Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

3 часов назад, ksuxis сказал(а):

Вопрос к знатокам))) Раньше в оксидатор лила перекись 12%. Но она сейчас пропала, купить нет возможности. Можно ли в оксидатор залить перекись 37%? Или хана траве и рыбам?

Залить то можно, но нужно ли? Просто разведи ее не сложно же смешать 2 части осмоса с одной частью перекиси. 

Поделиться сообщением

1 час назад, shkush сказал(а):

Залить то можно, но нужно ли? Просто разведи ее не сложно же смешать 2 части осмоса с одной частью перекиси. 

То есть чистую лить нельзя? А обязательно осмос/ дистиллированная вода? Обычной нельзя?

Пс. Я то разведу, мне не сложно)))

3 часов назад, AnaAna сказал(а):

А это на какой объём? Я не знаток, если что) Но производитель рекомендует при объёме менее 1000л  6%, увеличивать концентрацию или количество катализаторов только при необходимости - при лечении рыб например. Я боюсь на своих испытания проводить, лью 6%:) 

Обьем 240 литров, сначала лила 6%, потом началась вспышка водорослей, справилась только 12% перекисью, потом так и осталась на этой концентрации. Катализатор один.

Поделиться сообщением

1 час назад, ksuxis сказал(а):

Обьем 240 литров, сначала лила 6%, потом началась вспышка водорослей,

Уже интересней, объём почти как мой. А какой именно оксидатор? Рыбам нормально, никак не реагируют на 12%?  Как понять, что перебор, как рыбы реагировать начинают? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, ksuxis сказал(а):

То есть чистую лить нельзя?

На твой страх и риск. Я выше 12 не пробовал.

6 часов назад, ksuxis сказал(а):

А обязательно осмос/ дистиллированная вода? Обычной нельзя?

Меньше примесей стабильнее и предсказуемее результат.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти