shkush 14909 Жалоба Опубликовано 14 ноября 3 часов назад, ksuxis сказал(а): Вопрос к знатокам))) Раньше в оксидатор лила перекись 12%. Но она сейчас пропала, купить нет возможности. Можно ли в оксидатор залить перекись 37%? Или хана траве и рыбам? Залить то можно, но нужно ли? Просто разведи ее не сложно же смешать 2 части осмоса с одной частью перекиси. 1 1 ksuxis и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4261 Жалоба Опубликовано 14 ноября 1 час назад, shkush сказал(а): Залить то можно, но нужно ли? Просто разведи ее не сложно же смешать 2 части осмоса с одной частью перекиси. То есть чистую лить нельзя? А обязательно осмос/ дистиллированная вода? Обычной нельзя? Пс. Я то разведу, мне не сложно))) 3 часов назад, AnaAna сказал(а): А это на какой объём? Я не знаток, если что) Но производитель рекомендует при объёме менее 1000л 6%, увеличивать концентрацию или количество катализаторов только при необходимости - при лечении рыб например. Я боюсь на своих испытания проводить, лью 6% Обьем 240 литров, сначала лила 6%, потом началась вспышка водорослей, справилась только 12% перекисью, потом так и осталась на этой концентрации. Катализатор один. 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5510 Жалоба Опубликовано 14 ноября 1 час назад, ksuxis сказал(а): Обьем 240 литров, сначала лила 6%, потом началась вспышка водорослей, Уже интересней, объём почти как мой. А какой именно оксидатор? Рыбам нормально, никак не реагируют на 12%? Как понять, что перебор, как рыбы реагировать начинают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14909 Жалоба Опубликовано 15 ноября 6 часов назад, ksuxis сказал(а): То есть чистую лить нельзя? На твой страх и риск. Я выше 12 не пробовал. 6 часов назад, ksuxis сказал(а): А обязательно осмос/ дистиллированная вода? Обычной нельзя? Меньше примесей стабильнее и предсказуемее результат. 1 ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение