Перейти к содержанию
Achtung

Покупка рыбок через инет

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!  уважаемые любители аквариума. 

Прошу сразу меня извинить, если мой топик не в тему. У меня проблема такая - в моем населенном пункте нет в продаже сомов коридорасов. Есть ли раздел где можно приобрести сомиков или создать запрос.. Только вот незадача, я всё же новичок и нет опыта приобретения рыбы через инет.. меня пугает мысль о доставке.. как рыба то это все перенесет???

заранее спасибо за все ваши ответы! Вы всегда мне помогали с момента запуска моего аквариума))

Поделиться сообщением

В 11/27/2021 - 20:53, Achtung сказал(а):

Только вот незадача, я всё же новичек и нет опыта приобретения рыбы через инет.. меня пугает мысль о доставке.. как рыба то это все перенесет???

Ваш опыт приобретения рыб через Интернет - это не главное, главное - это опыт продажи рыб через Интернет у продавца. Если продавец опытный, имеет много хороших отзывов, а также хорошо и детально описывает весь процесс доставки рыбы, то нет причин бояться. Опытный продавец просто не отправит рыб на верную смерть, потому что для него это потери в деньгах и репутации, вот и все.

Поделиться сообщением

В 11/27/2021 - 20:57, Vsevolod Stakhov сказал(а):

Ваш опыт приобретения рыб через Интернет - это не главное, главное - это опыт продажи рыб через Интернет у продавца. Если продавец опытный, имеет много хороших отзывов, а также хорошо и детально описывает весь процесс доставки рыбы, то нет причин бояться. Опытный продавец просто не отправит рыб на верную смерть, потому что для него это потери в деньгах и репутации, вот и все.

Спасибо

Поделиться сообщением

@AchtungВсеволод дело говорит.  сейчас можно через бла-бла кар найти доставку, от вас там Нижний недалеко, да и до Москвы рукой подать. Ищите доставку в салоне, термоупаковка. просто из-за 5 рыбок не каждый продавец будет возиться, зачастую назначают минимальную сумму покупки.я буквально 2 дня назад из Москвы коробок получила - 15 часов в пути, плюс по Москве еще часа 2-3 минимум. все дошло в лучшем виде. если сложно одному потянуть заказа, ищите единомышленников - и транспортные расходы разделите, и минималку наберете.

Поделиться сообщением

В 11/27/2021 - 21:59, Юна сказал(а):

@AchtungВсеволод дело говорит.  сейчас можно через бла-бла кар найти доставку, от вас там Нижний недалеко, да и до Москвы рукой подать. Ищите доставку в салоне, термоупаковка. просто из-за 5 рыбок не каждый продавец будет возиться, зачастую назначают минимальную сумму покупки.я буквально 2 дня назад из Москвы коробок получила - 15 часов в пути, плюс по Москве еще часа 2-3 минимум. все дошло в лучшем виде. если сложно одному потянуть заказа, ищите единомышленников - и транспортные расходы разделите, и минималку наберете.

Подскажите продавца, который в отношении Вас так чётко исполнил свои обязательсва. Ну прям очень новых рыбок хочу)) спасибо!

Кстати обзавелся еще аквариумом на 33л , правда еще не запускал. Хочу засадить его плотно быстрорастущими растениями, может даже одной валлиснерией и заселить пигмеями или микрорасборами.. типа только один вид там будет обитать)) просто пока сам еще не понял как этот аквас вижу)

Поделиться сообщением

В 11/27/2021 - 23:06, Achtung сказал(а):

Подскажите продавца, который в отношении Вас так чётко исполнил свои обязательсва. Ну прям очень новых рыбок хочу)) спасибо!

Антон да их много, мы заказываем постоянно т.к. у нас в городе все печально с рыбой. Ассортимент на птичке невелик и что-то редкое почти не найти. Главный минус: минимальный заказ для отправки в другой город 3000-5000.

Поделиться сообщением

мы брали уже несколько разу Андрея Фишкин дом. Продавец мне очень понравился. Минималка 5000у него плюс упаковка-отправка. Но рыбка хороша

Поделиться сообщением

В 11/28/2021 - 10:15, Юна сказал(а):

мы брали уже несколько разу Андрея Фишкин дом. Продавец мне очень понравился. Минималка 5000у него плюс упаковка-отправка. Но рыбка хороша

К сожалению не подходит мне(( на 5к Кориков - у меня нет огромного свободного аквариума.  Мне нужно то на 1000, а искать людей для совместного заказа на остальные средства, мне будет трудно. НО все равно спасибо!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти