Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 29 апреля 4 минут назад, AlexLi сказал(а): до оригинала мне как до Луны))) Вот это как раз перебор..! Скилет не особо отличается, а вот, что будет потом, это другое дело.. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 2 мая Фотосессия жены.. 4 AnaAna, AlexLi, VALKNUT и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 3 мая День подмены.. :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 4 мая Соу, хочу диз. совета.. Думаю, пересадить Альтернатеры, назад, на месте Лимнофил, а на их место, а т.е. выходит, впереди их, посадить те 2 маленьких кустика Погостимона.. Ну на месте погостимона пустил бы Земиантусов, что там, рядом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 4 мая Народ, живой корм..! 1 Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 6 мая Самая крупная креветка в моём акве.. Близко никого не подпускает, интервью не даёт..! 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 6 мая Меня одно удивляет - как от таких постоянных перестановок растения не дохнут) 1 Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 6 мая 3 минут назад, Nevidimka сказал(а): Меня одно удивляет - как от таких постоянных перестановок растения не дохнут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4984 Жалоба Опубликовано 6 мая @Nevidimka а почему они должны дохнуть?) @Paracheirodon меня другое удивляет: почему растений до сих пор так мало (с учетом, сколько лет ты в аквариумистике) и почему новых - всегда (ну почти) не более 2х веток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 6 мая 3 минут назад, Antik сказал(а): а почему они должны дохнуть?) Не успевают укорениться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4984 Жалоба Опубликовано 6 мая @Nevidimka длинностебельке корни почти что и не нужны. 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 6 мая 1 час назад, Antik сказал(а): меня другое удивляет: почему 1 час назад, Antik сказал(а): почему растений до сих пор так мало (с учетом, сколько лет ты в аквариумистике) и почему новых - всегда (ну почти) не более 2х веток? Это я специально так делаю, что бы, во время отпуска, меньше растений погибло.. 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4984 Жалоба Опубликовано 6 мая @Paracheirodon ясно. Давид, а почему ты теодоксусов не заведешь? Со2 ты не даёшь . Кш, судя по твоим фоткам с солевыми отложениями, у тебя есть. Неужели в грузинских реках/озёрах они не водятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 6 мая 24 минут назад, Antik сказал(а): Неужели в грузинских реках/озёрах они не водятся? Я сам редко вожусь на реках и озёрах.. Единственно, если - летом, - на море.. Да и шарится там нет охоты.. 24 минут назад, Antik сказал(а): Со2 ты не даёшь Вод, друг даёт СО2.. У него, вообще, разнообразие водорослей.. У меня хоть 1 вид..! Нет , Теодоксусов с удовольствием завёл бы.. Надеюсь, они появятся, у нас, в продаже..! Насчёт КШ, да, он у меня был не совсем похвальный - 8.. Но я в этом обвиняю мой дурацко-друидский эксперимент.. Ну теперь, уже второй месяц пошёл, как начал делать подмены.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4984 Жалоба Опубликовано 6 мая @Paracheirodon жалко, что у нас в Москвареке/Яузе они не водятся.. У меня как раз кубик пустует. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 6 мая 12 минут назад, Antik сказал(а): жалко, что у нас в Москвареке/Яузе они не водятся А я не знаю, есть ли, они, в Куре.. Хотя слышал, что в Грузии - есть.. Ша, как-раз, написал месенджер, продавцу 1-го из лучших зоомагов Тбилиси (я с ним в дружеских отношениях), не намечается ли у них, такой заказ..? Летом, когда поеду на запад, постараюсь попасть на речке.. Может и пошарю немного.. 17 минут назад, Antik сказал(а): У меня как раз кубик пустует. ... В смысле..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4984 Жалоба Опубликовано 6 мая Только что, Paracheirodon сказал(а): В смысле..? Ну. Есть кубик на 15 литров. В нем живёт Лабизия Тертл Бэк. Лабизию выселить, теодоксусов поселить. Теоретически можно было бы провернуть такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 6 мая 3 минут назад, Antik сказал(а): Лабизия Тертл Бэк. Впервые слышу.. Это улитка, что ли такая..? У меня, в основном, проблема грунта.. Даже на стёклах, в последнее время, во время подмены, просто, почти по привычке чищу стёкла.. А раньше их надо было чистить, почти каждый день.. 1 Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4984 Жалоба Опубликовано 6 мая 3 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Это улитка, что ли такая..? Ну.. почти 4 1 Камень, shkush, Nevidimka и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 6 мая 4 минут назад, Antik сказал(а): Ну.. почти Аа, я это нашёл, просто никак не думал, что Вы про растение.. Цитата Вообще-то, пресноводными их можно назвать лишь частично, так как некоторые виды рода Теодоксус живут в Азовском, Черном и Балтийском морях. Оба, пошёл я нырять, летом..! 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 5001 Жалоба Опубликовано 6 мая 5 минут назад, Paracheirodon сказал(а): пошёл я нырять, летом..! И как потом этот морской вид заставить жить в пресняке?))) 1 Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 6 мая 1 минуту назад, Gala17 сказал(а): И как потом этот морской вид заставить жить в пресняке?))) Да одни они..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4984 Жалоба Опубликовано 6 мая 1 минуту назад, Paracheirodon сказал(а): Да одни они..! Не-а. Пы.сы А напомни моему склерозу момент, когда мы откатились в местоимениях обратно на "вы"? 1 1 VALKNUT и Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 6 мая 25 минут назад, Antik сказал(а): Пы.сы А напомни моему склерозу момент, когда мы откатились в местоимениях обратно на "вы"? Пардон, перепутал..! 2 AlexLi и Antik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 6 мая 3 часов назад, Paracheirodon сказал(а): Ша, как-раз, написал месенджер, продавцу 1-го из лучших зоомагов Тбилиси (я с ним в дружеских отношениях), не намечается ли у них, такой заказ..? @Antik а ты не плохой чёрт мне подбросил! Он ответил, что думает, что у него осталось несколько.. и думает, что их 5.. и если это так, подарит мне.. :)) 5 AlexLi, AnaAna, Gala17 и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 6 мая 1 Nikit отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 7 мая 2 AlexLi и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2793 Жалоба Опубликовано 9 мая В 06.05.2025 - 00:04, Paracheirodon сказал(а): Давид, правая часть с камнями очень нравится! Но надо ее дополнить чем-то. Вот я подумал, может слева тоже камней положить? Как-то так: Или хотя бы пару камней слева положить. 4 AlexLi, AnaAna, Paracheirodon и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 9 мая Только что, Камень сказал(а): Давид, правая часть с камнями очень нравится! Но надо ее дополнить чем-то. Вот я подумал, может слева тоже камней положить? Как-то так: Или хотя бы пару камней слева положить. а как ты это сделала? выглядит классно! 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2793 Жалоба Опубликовано 9 мая 11 минут назад, AlexLi сказал(а): а как ты это сделала? Сделала? Моя вырезала камни справа и влево их отзеркалила. 11 минут назад, AlexLi сказал(а): выглядит классно! немного крупновато получилось 2 AnaAna и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 9 мая @Камень телепатия! Как раз, только подумал, что этот Пётр мне никаких советов не даёт..?! 25 минут назад, Камень сказал(а): Или хотя бы пару камней слева положить. Скорее так, а то камей у меня больше нет.. 2-ух хватит, да..? @Камень может подскажешь, каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2793 Жалоба Опубликовано 9 мая 7 минут назад, Paracheirodon сказал(а): 2-ух хватит, да..? Думаю да, между ветками их поставить. Нашел косяк в своем фейке - залез камнями в отражение на левом стекле. Исправил, чтоб реальней смотрелось. И неончика добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 9 мая 10 минут назад, Камень сказал(а): между ветками их поставить. А веток уже нет. Живност их туда-сюда носила.. В растенях тыкали.. Особенно испугался за Монтекарло.. А так пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2793 Жалоба Опубликовано 9 мая 7 минут назад, Paracheirodon сказал(а): А так пойдёт? Не. Чуть правее людвигтии положи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение