Paracheirodon 2295 Жалоба Опубликовано 16 февраля Вернул хворост.. Пушай полежат..! Кстати, тот Неон, - аутист, соизволил погулять с остальными.. 1 2 Gwen, AnaAna и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2295 Жалоба Опубликовано 19 февраля @Antik, какой интересный момент..: Цитата Жесткость перемороженой воды 1,4-2 ºКН. Прелесть такой воды, что она живая, в отличие от осмосной, и это огромный плюс. Цитата Оно хорошо растет и в тени, и на ярко освещенном месте. Предпочтение все же лучше отдать затененным местам, так как при этом Alternanthera reineckii ярче окрашивается и выглядит более декоративно, чем при интенсивном освещении. Херасе..! 1 Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3556 Жалоба Опубликовано 19 февраля @Paracheirodon да... только чтобы топить такую воду нужно жить в тайге. Чтобы вокруг не было ни 1 крупного города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3556 Жалоба Опубликовано 19 февраля В 2/19/2025 - 07:23, Paracheirodon сказал(а): Херасе..! Алька рейнеки капризная. Это не я сказал. А деда Саша больше спец по криптам и эхам. Их и продаёт. А про длинностебельку сам говорит, что почти не растёт у него. 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2295 Жалоба Опубликовано 21 февраля Народ, Петушку нужно не менее 25.., или 24 хватит..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 7433 Жалоба Опубликовано 21 февраля @Paracheirodon рекомендуют 25-26, но в принципе и 24 пойдет , главное чтоб не ниже 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2295 Жалоба Опубликовано 21 февраля В 2/21/2025 - 15:10, Ника сказал(а): @Paracheirodon рекомендуют 25-26, но в принципе и 24 пойдет , главное чтоб не ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3760 Жалоба Опубликовано 21 февраля В 2/21/2025 - 14:39, Paracheirodon сказал(а): Народ, Петушку нужно не менее 25.., или 24 хватит..? Блин, почему-то в голову сразу пришло, что речь про литры. Зависла... Думаю - ну фигасе народ извращается. Потом въехала, что речь про градусы 1 7 ЛаГГен, Ника, Nevidimka и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 1081 Жалоба Опубликовано 21 февраля @AnaAna аналогично. Я даже ответ уже написал: У меня 27 минус грунт и декор. Но, петушка пока нет, только корики и пара улиток. 6 Nevidimka, Пятница, Ника и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2295 Жалоба Опубликовано 21 февраля Так я и знал, что дебильно пишу..! В автобусе был.. 1 рука была занято сумкой, с 2 блока сигаретами и лекарствами. Ещё и пакет с этой рыбкой.. Спешил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 7433 Жалоба Опубликовано 21 февраля @Paracheirodon рыбу то покажи! 2 Paracheirodon и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2295 Жалоба Опубликовано 21 февраля В 2/21/2025 - 19:14, Ника сказал(а): @Paracheirodon рыбу то покажи! Базаров нет..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2295 Жалоба Опубликовано 21 февраля В 2/21/2025 - 19:14, Ника сказал(а): @Paracheirodon рыбу то покажи! Блин, такого в жизни не видел! Как в диснеевских мультиках! Подхожу к аквасу, с телефоном. Идёт на встречу. Думаю: "вот, молодец!" Приготавливаю телефон для снятия, Бац, уходит в кусты.. Так несколько раз! Потом выглядывает из кустов, будто дразнит..! Вот что удалось заснять..! 4 3 Камень, Grolf, Gwen и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 7433 Жалоба Опубликовано 21 февраля симпатичный петя, очень красивый цвет! 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2295 Жалоба Опубликовано 21 февраля В 2/21/2025 - 19:52, Ника сказал(а): симпатичный петя, очень красивый цвет! Передал..! А он просил передать благодарность и это - )) 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3760 Жалоба Опубликовано 22 февраля Цвет - огонь! Красавец! 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2295 Жалоба Опубликовано 22 февраля В 2/22/2025 - 06:13, AnaAna сказал(а): Цвет - огонь! Красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 7433 Жалоба Опубликовано 22 февраля У меня теперь тоже есть лимнофила! Купленные на маркетплейсе кустики прижились, хоть и выглядели уставшими. Начали пускать новую зелень. 2 AnaAna и Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2295 Жалоба Опубликовано 22 февраля В 2/22/2025 - 07:44, Ника сказал(а): У меня теперь тоже есть лимнофила! Купленные на маркетплейсе кустики прижились, хоть и выглядели уставшими. Начали пускать новую зелень. Отлично..! Ты их так хотела..! Желаю, что бы росли, колосились и ооочень радовали глаз..! 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2295 Жалоба Опубликовано 22 февраля Может сделать рокировку, что б Рейник отчётливо выглядел..? :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2295 Жалоба Опубликовано 23 февраля В 2/22/2025 - 14:41, Paracheirodon сказал(а): Может сделать рокировку, что б Рейник отчётливо выглядел..? :)) Так и сделал.., для того, что бы между Лимной и Альтом был цветовой контраст.. :)) Ну ясно, что пока Люды не пойдут в рост, Лимны будут выглядеть, как букет , да и вообще, не особо красиво будет, но ничЁ..! Нагреватель не очистил от зелени, для его же маскировки.. 👀 1 1 Пятница и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2295 Жалоба Опубликовано 24 февраля Сорри, за ложную тревогу..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2295 Жалоба Опубликовано 25 февраля Короче, суботник, какждый день..! Вчера, ночю, приглянулся к Лимнам, заметил на некоторых из них, ниже верхушек (вообщем - нижние части стеблей), какие то неопрятные..! Почерневшие, какие то.. Типа, - с налётами, как водоросли.. Вообщем, эстетика - 0 (будто бы такого, на грунте не хватает..!)..! Взял, витащил их.. Нижние части - в унитаз, а верхушки, некоторые - там же, а некоторые - воткнул в щелях, между камнями.. Вечером, наверно, выложу фотку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2295 Жалоба Опубликовано 25 февраля В 2/25/2025 - 06:00, Paracheirodon сказал(а): Вечером, наверно, выложу фотку Лимны, все разного роста, ясно не идеально выглядят, но подрастут, надеюсь! 2 1 Камень, Ника и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1954 Жалоба Опубликовано 26 февраля @Paracheirodon , перекись с грунтом помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2295 Жалоба Опубликовано 26 февраля В 2/26/2025 - 00:06, Haaans сказал(а): @Paracheirodon , перекись с грунтом помогает? Нет, чёрт его дери! Ша, 3-я неделя проходить, как лью альгицид. Да и этот что то не похож на спасителя..! 😕 1 Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 7433 Жалоба Опубликовано 26 февраля @Paracheirodon красиво рассадил лимны! а что за водоросль у тебя? кладофора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 3556 Жалоба Опубликовано 26 февраля @Paracheirodon давно бы уже замотал аквариум в одеяло, выключил свет. Дня на 3. И все три дня подливали бы в воду альгицид по инструкции. Удивляюсь твоему терпению. 2 Nevidimka и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2295 Жалоба Опубликовано 26 февраля В 2/26/2025 - 06:26, Ника сказал(а): а что за водоросль у тебя? кладофора? Думаю, да.. В 2/26/2025 - 06:36, Antik сказал(а): Удивляюсь твоему терпению. Ты удивись, моему терпению, если я продержусь 3 дня без наблюдения за аквариумом..! Я.., нет, нет, нет, нет, нет, нет, я не пьян! Я болен..! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2295 Жалоба Опубликовано 28 февраля @Lx671 во..! Только, он у него на суше.. Типа, как палюдариум.. Это старое фото.. В новом мха не видно.. Стёкла весь в паре.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2295 Жалоба Опубликовано 2 марта Короче, думаю, справа, в камнях всётаки, лучше вернуть, те маленькие веточки Бакопы. Лимнам, как я прочёл и так не рекомендуют сажать возле течения. А что главное, они всё равно, там изгибаются и всё равно, не смогут закрыть трубки фильтра.. Ясно, что пока эти крошечные Бакопы вырастут, может "настанет конец света", но иначе, что делать..?! Вот взгляните, как изгибается Лимна,! - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2295 Жалоба Опубликовано 3 марта В 3/2/2025 - 13:36, Paracheirodon сказал(а): Короче, думаю, справа, в камнях всётаки, лучше вернуть, те маленькие веточки Бакопы. Лимнам, как я прочёл и так не рекомендуют сажать возле течения. А что главное, они всё равно, там изгибаются и всё равно, не смогут закрыть трубки фильтра.. Ну в общем, пришлось сделать так.. 👀 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2295 Жалоба Опубликовано 8 марта Приколитесь, как стелится мой Хемиантус! 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2295 Жалоба Опубликовано 8 марта Надо бы новую тему создать: Ампулярник "Hello Kitty" 1 1 2 Nevidimka, Пятница, Ника и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 7433 Жалоба Опубликовано 8 марта о, у тебя аквасик новый ! Поздравляю ) 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение