Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 12 мая 12 часов назад, AnaAna сказал(а): У меня анц на работе когда был маленький, через день его из такого фильтра доставали, почему-то ему там нравилось? А Вы не замечали, как он туда попадал..? Через водопад, рюкзачка.. Сижу ночю, за компютером. Свет в акве уже отключён.. Слышу: бульк, бульк, бульк! Оба, думаю: рыбка выпригнула, сволочь! Смотрю - нифига! Сел, опять.. и через несколько минут, снова: бульк, бульк, бульк! Опять подхожу, вижу - Анц играется с водопадом, будто бы хочет против течения по водопаду плыть, как Нупогоди, по экскалатору.. Думаю: вот, блин, псих..! На следующее утро, смотрю, сидит в рюкзачке - орёл..! И так было не раз.. 1 5 Gala17, AnaAna, Nevidimka и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5504 Жалоба Опубликовано 13 мая 11 часов назад, Paracheirodon сказал(а): А Вы не замечали, как он туда попадал..? Ну да, по водопаду и "взлетал", пока фильтр не поменяла? ПыСы: а почему на "вы"?? 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 13 мая 1 час назад, AnaAna сказал(а): ПыСы: а почему на "вы"?? Ок, ясно..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 14 мая Приколитесь, что я только оболрал с моего Роголистника.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 15 мая 9 часов назад, Paracheirodon сказал(а): Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 5001 Жалоба Опубликовано 15 мая А что удивляет? Нитка на роголистнике? Обычное дело)) 2 Paracheirodon и VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 15 мая Только что, Gala17 сказал(а): А что удивляет? Нитка на роголистнике? Обычное дело)) Это вчера она была на Роголе, а позавчера на Элео, а поза-позавчера на обогреве и так, каждый день, у меня интересная работяга..! Но слава богам, что её без проблем можно обезвредить..! 9 минут назад, Nevidimka сказал(а): Что это? То ли Нитка, то ли - Клаудия.. 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 17 мая Не раз замечал в видео природных водоёмов (подводных), что там растения расположены совсем не так, как у нас, в аквариуме, - группами, а разные виды (которые есть) растения растут вперемешку Как не странно, видать, столько раз смотрел эти видео, ..очень понравилось..! :)) И подумал, а почему бы и не попробовать самому..?! 1 Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 18 мая @Paracheirodon вот у меня в аквах всегда вперемешку всё растёт потому что я сажаю как попало мне кажется, слева можно посадить побольше и поближе к передней стороне, чтобы не только по задней стенке рядочком растения стояли . 3 Камень, Nevidimka и Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 18 мая 39 минут назад, Ника сказал(а): потому что я сажаю как попало Может Вы сила природы, в облике человека..? 40 минут назад, Ника сказал(а): мне кажется, слева можно посадить побольше и поближе к передней стороне, чтобы не только по задней стенке рядочком растения стояли . Благодарю за идейку..! 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 3842 Жалоба Опубликовано 18 мая В 12.05.2025 - 23:43, Paracheirodon сказал(а): На следующее утро, смотрю, сидит в рюкзачке - орёл..! Он просто асоциальный тип, не нравятся ему соседи по банке... как я его понимаю! Сам такой! Мне тоже нужен водопад, преодолев который, не будет никого... вообще никого... только я и нитрификаторы 1 4 Nevidimka, AnaAna, Paracheirodon и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 3842 Жалоба Опубликовано 18 мая В 15.05.2025 - 09:07, Paracheirodon сказал(а): то ли - Клаудия.. Шифер? Да ну.. не.. 1 Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 18 мая 23 минут назад, VALKNUT сказал(а): Шифер? Да ну.. не.. Верно, - не.. Клаудия Фора.. Шифер, она - в прошлом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 3842 Жалоба Опубликовано 18 мая 13 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Шифер, она - в прошлом.. "Перезанять, чтоб переотдать?" (с) Масяня 2 Пятница и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 18 мая Такого позёра не встретишь! Сядет там и будто бы ждёт.. Подойду зафоткаю.. Как только кончу с фотканием, сразу уплывает.. Ну если всегда совпадение, не знаю.. 1 5 AnaAna, Gala17, Nevidimka и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 22 мая Вчера друг подарил маленький кустик Ануба. Похож на Глабру. Несмотря на то, что из 3, - 2 листика испорчены, оставил, не отрезал.. Не буду же я смотреть на растение с 1им листиком! + он и так очень медленно растёт! Успею их удалить..! 6 VALKNUT, Nevidimka, Камень и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 24 мая В 18.05.2025 - 14:56, VALKNUT сказал(а): Он просто асоциальный тип, Вот, тоже асоциальный..! Совсем новая фотка! Сижу у аквариума, смотрю в телефон. Слышу: "бульк"! Встаю, подхожу к аквариуму и вот те и на..! И как он умудрился залезть в эту щель крыши от фильтра, для выхода воды Охереть не встать..! 5 AnaAna, VALKNUT, AlexLi и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 24 мая "Мама, дай, 10 копеек, дай 10 копеек, я тебе г-рю..!" 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 26 мая Ой, камни деформировались..! 1 4 AlexLi, AnaAna, Камень и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4984 Жалоба Опубликовано 26 мая @Paracheirodon на море сгонял? А уксусом капал? 2 Paracheirodon и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 26 мая 20 минут назад, Antik сказал(а): на море сгонял? Нет, водворе.. 20 минут назад, Antik сказал(а): А уксусом капал? Да.. Кстати, чуть не забыл..! @Antik сначала мне понравился этот камень, но он был великоват для моего акваса.. Вот так вот, я их собирал.. Под мозго*бством жены: "нафиг тебе они нужны?! Они же грязные?! + Невзрачные..! На них собаки *сали..!" И т.д. Мы собаку прогуливали.. 5 Пятница, VALKNUT, Nevidimka и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 27 мая В 26.05.2025 - 18:14, Paracheirodon сказал(а): "нафиг тебе они нужны?! Они же грязные?! + Невзрачные..! На них собаки *сали..!" И после этого, вчера, она сняла фотки..! :)) А видео моё..! 3 1 Камень, VALKNUT, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4984 Жалоба Опубликовано 27 мая В 26.05.2025 - 17:14, Paracheirodon сказал(а): "нафиг тебе они нужны?! Они же грязные?! + Невзрачные..! На них собаки *сали..! Это такая мантра, благославляющая на труды праведные. Спасибо надо было сказать. Жене. 4 Ника, AnaAna, Paracheirodon и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 28 мая Симпатичные камушки, удачно дополнили композицию! 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 28 мая 7 минут назад, Ника сказал(а): Симпатичные камушки, удачно дополнили композицию! А главное - абсолютно бесплатно)) 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 28 мая 22 минут назад, Nevidimka сказал(а): А главное - абсолютно бесплатно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 1 июня 7 Gala17, Nevidimka, Пятница и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 1 июня Очередное фото моей змеюги.. 6 AnaAna, Grolf, Nevidimka и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 2 июня ОбЭЭЭ, это уже Эдогониум..! "Прошла зима, настало лето, - Спасибо партии за это!" 3 Пятница, AnaAna и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4984 Жалоба Опубликовано 2 июня @Paracheirodon "<...>тихо сам с собою я веду беседу<...>"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 2 июня 17 минут назад, Antik сказал(а): @Paracheirodon "<...>тихо сам с собою я веду беседу<...>"? Если и так, от меня не надо удивлятся.. @Antik 4 Камень, Пятница, AnaAna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 4322 Жалоба Опубликовано 2 июня Новые данные: ведение разговора с собой - это нормально! А вот ведение разговора с кем-то несуществующим...))) 2 4 AnaAna, Paracheirodon, VALKNUT и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 2 июня 18 часов назад, Пятница сказал(а): А вот ведение разговора с кем-то несуществующим...))) Смотря для кого - несуществующий.. 2 Камень и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 3842 Жалоба Опубликовано 2 июня 24 минут назад, Пятница сказал(а): Новые данные: ведение разговора с собой - это нормально! А вот ведение разговора с кем-то несуществующим...))) У меня обычно так в моем дневнике Общаюсь с технарём собой... Чеб не поговорить с хорошим человеком? (чаще, чтоб оставить себе подсказки - где я не туда свернул) Хотя иногда там мне дают дельные советы, если я выхожу за периметр "техногенной шизы" и спрашиваю про аквариум, как таковой 3 1 Nevidimka, AlexLi, Paracheirodon и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14906 Жалоба Опубликовано 3 июня 18 часов назад, Пятница сказал(а): А вот ведение разговора с кем-то несуществующим...))) По тонкому льду ходишь, религиозные убеждения это святое.? 1 2 Paracheirodon, Камень и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение