Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 3 июня 17 минут назад, shkush сказал(а): По тонкому льду ходишь, религиозные убеждения это святое.? Как раз, это хотел (вчера) ответить, но испугался..! 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4984 Жалоба Опубликовано 3 июня 44 минут назад, Paracheirodon сказал(а): но испугался..! Да.... в нашей секте так шутить нельзя. Падаванам. 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5504 Жалоба Опубликовано 3 июня В 02.06.2025 - 17:24, Пятница сказал(а): Новые данные: ведение разговора с собой - это нормально! А вот ведение разговора с кем-то несуществующим...))) А если с существующим, но это не люди? это уже последняя стадия или ещё есть шанс на нормальность? 4 Nevidimka, Пятница, Камень и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 4322 Жалоба Опубликовано 3 июня 1 минуту назад, AnaAna сказал(а): А если с существующим, но это не люди? это уже последняя стадия или ещё есть шанс на нормальность? А мне плевать )) Я разговариваю с кошками и да, они мне отвечают (видео тут не могу приложить))) Иногда и со старыми рыбками, монологом, конечно. )) Например, гурами же подплывает, смотрит на меня, вот и пусть читает по губам, что жрать бы надо ему побольше, а то опять похудел тормоз старый )) 3 3 Paracheirodon, Камень, Волька_ибн_А и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5504 Жалоба Опубликовано 3 июня 23 минут назад, Пятница сказал(а): А мне плевать )) Я разговариваю с кошками и да, они мне отвечают (видео тут не могу приложить))) Иногда и со старыми рыбками, монологом, конечно. )) Например, гурами же подплывает, смотрит на меня, вот и пусть читает по губам, что жрать бы надо ему побольше, а то опять похудел тормоз старый )) Кроме котов и рыб ещё есть посудомойка, микроволновка, мультиварка и т.п. - оно мне пищит, что типа всё готово, а я им "да слышу, слышу, иду"?И да, мне тоже плевать)) просто интересны стали границы "нормальности "??? 1 4 Gala17, AlexLi, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 5001 Жалоба Опубликовано 4 июня 23 часов назад, AnaAna сказал(а): Кроме котов и рыб ещё есть посудомойка, микроволновка, мультиварка и т.п. - оно мне пищит, что типа всё готово, а я им "да слышу, слышу, иду"?И да, мне тоже плевать)) просто интересны стали границы "нормальности "??? Ну, это нормально ? Я могу свистящему истерично чайнику крикнуть: Чего разорался? Иду уже! ? 1 4 VALKNUT, Paracheirodon, AnaAna и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2793 Жалоба Опубликовано 4 июня В 03.06.2025 - 19:07, AnaAna сказал(а): да слышу, слышу, иду" 2 часов назад, Gala17 сказал(а): Чего разорался? Иду уже! Идут они. Кто так с техникой разговаривает? Надо кричать: "Да бегу уже, аж волосы назад!" 5 Nevidimka, Пятница, Волька_ибн_А и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 5001 Жалоба Опубликовано 4 июня 20 часов назад, Камень сказал(а): Идут они. Кто так с техникой разговаривает? Надо кричать: "Да бегу уже, аж волосы назад!" Ну, да. А потом сковородки, которые думают за нас... Пусть знают своё место! ? 3 Камень, Пятница и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 5 июня 14 часов назад, Gala17 сказал(а): Я могу свистящему истерично чайнику крикнуть: Чего разорался? Иду уже! ? Да ты "попсовик"..! )) А я, когда стукну ногой (в основном, это чашка колени, что б, как можно больнее было) об стул, славно.., потом пинаю стул, с пеной у рта!: "ах, ты сцуко грёбаный..! Получай..!" 2 Пятница и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 6 июня Прибыл рюкзачёк.. Завтра забираю.. Это мой друг его показывает, который выписал его для меня. Завтра встречаемся.. 2 AnaAna и VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 7 июня Эээ, вопрос: губку старого фильтра промою, ясно. Ну, как при каждой промывке.. Потом годится она для будущего.. или ещё надо обдать кипятком или, что то в этом роде..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5504 Жалоба Опубликовано 7 июня 2 часов назад, Paracheirodon сказал(а): Эээ, вопрос: губку старого фильтра промою, ясно. Ну, как при каждой промывке.. Потом годится она для будущего.. или ещё надо обдать кипятком или, что то в этом роде..? В смысле ты хочешь её хранить на будущее, сейчас не использовать? Если она нормальная, то почему нет? Просто помой её хорошо, высуши и пусть валяется. Хочешь, обдай кипятком. Я обычно потом перед установкой кипятком обдаю) 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 7 июня 54 минут назад, AnaAna сказал(а): В смысле ты хочешь её хранить на будущее, сейчас не использовать? Ага.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 7 июня @AnaAna промыл всё под 43⁰.. ? 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 7 июня Вообщем, так! Вид с переди Вид с боку Вид с верху Мест в корпусе фильтра было полно, так, как губка плоская.. и забросил туда керамические кольца.. В аквариуме что то прополол, что то пересадил, из за того, что пришлось поменять местами фильтр и обогрев.. 3 AnaAna, Gala17 и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 3842 Жалоба Опубликовано 7 июня 47 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Мест в корпусе фильтра было полно, так, как губка плоская.. и забросил туда керамические кольца.. Лучше губку впихни вместо колец, "квартирок для бактирёв" всяко больше будет 6 shkush, Пятница, Камень и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 7 июня 52 минут назад, VALKNUT сказал(а): Лучше губку впихни вместо колец, "квартирок для бактирёв" всяко больше будет Думаешь, кольца, это херня..? Короче, этот куст за*бал! Ложился от течения фильтра горизонтально.. Вообщем, люди, - лайфхак..! Оказывается, не только собак надо привязать..! Ну вот, пошевелись-ка..! 2 3 AlexLi, Волька_ибн_А, VALKNUT и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 5001 Жалоба Опубликовано 8 июня 11 часов назад, Paracheirodon сказал(а): Думаешь, кольца, это херня..? Что решат эти три цилиндра? Конечно, в такой объём лучше губку! 2 1 AnaAna, Nevidimka и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 8 июня 55 минут назад, Gala17 сказал(а): Что решат эти три цилиндра? И + они становятся такими ужасными..! 55 минут назад, Gala17 сказал(а): Что решат эти три цилиндра? Кстати, их 9.. 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 8 июня 21 часов назад, Paracheirodon сказал(а): Короче, этот куст за*бал! Ложился от течения фильтра горизонтально.. Вообщем, люди, - лайфхак..! Оказывается, не только собак надо привязать..! Ну вот, пошевелись-ка..! и как куст? удалось исправить его поведение? 2 AnaAna и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 8 июня 7 минут назад, Ника сказал(а): и как куст? удалось исправить его поведение? Конечно! Стоит смирно! 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 8 июня Да будет и видос..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 6898 Жалоба Опубликовано 17 июня В 03.06.2025 - 19:07, AnaAna сказал(а): Кроме котов и рыб ещё есть посудомойка, микроволновка, мультиварка и т.п. - оно мне пищит, что типа всё готово, а я им "да слышу, слышу, иду"?И да, мне тоже плевать)) просто интересны стали границы "нормальности "??? ....https://yandex.ru/video/preview/7787942807517150490?text=любовь смерть и роботы 4 сезон 9 серия&path=yandex_search&parent-reqid=1750155962511115-687890675517725269-balancer-l7leveler-kubr-yp-vla-190-BAL&from_type=vast 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 21 июня 3 shkush, AnaAna и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 24 июня Вот заметил, что в правом углу, на грунте, всегда было намного меньше водорослей, чем в левом.. Вот, решил Монтекарло (скорее, что от него осталось) посадить - на право.. и креветки сразу принялись за дело.. :)) Пришлось удалить несколько кустиков Лимнофилы, так как выглядили неопрятно, типа, как грязные.. Те кустики, которые остались по бокам, тоже не ахти выглядят и + торчат, как бы не к месту, но 1 хоть на половину закрывает фильтр, а второй - обогрев.. 1 Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 5 июля Приколитесь, какие пятна, на камнях, с той стороны, который лежит на грунте.. Интересно, что это значит..? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 3842 Жалоба Опубликовано 5 июля 1 минуту назад, Paracheirodon сказал(а): Интересно, что это значит..? ? Сероводород... как в Черном море 1 Волька_ибн_А отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 5 июля 21 минут назад, VALKNUT сказал(а): Сероводород... как в Черном море Я так и подумал, но нет запаха + я рыхлю грунт на том месте, еженедельно.. От туда даже пузырьки не выходят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 5 июля @Paracheirodon а они отмываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 5 июля 46 минут назад, Ника сказал(а): @Paracheirodon а они отмываются? Не пробовал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 5 июля Сейчас грунт выглядит немного лучше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 6 июля 4 1 Ника, Grolf, Nevidimka и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 6 июля Пусть будет и видео.. :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 13 июля Ануб перетащил на право, на камнях, со своими рванными листями.. 2 VALKNUT и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 13 июля Мне непросто было его там найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение