Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 9 мая 2 минут назад, Камень сказал(а): Не. Чуть правее людвигтии положи. Т.е. не в углу? Вот так что ли? Или вот так? Начеркни плз! Ты же в этом спец..?! Или вот так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2793 Жалоба Опубликовано 9 мая 20 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Ты же в этом спец..?! Нет конечно, просто смотрю, чтоб красиво было. Пока не нравится. Надо "оторвать" их от людки. Может чуть правее и ближе. А может один влево вернуть, а один чуть правее людки положить. Пробуй с смотри, чтоб тебе понравилось. 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4984 Жалоба Опубликовано 9 мая Мля....у грузина в Грузии отпуск месяц и камне нет... Рука литцо. Куда катиццо этот мир? 4 Paracheirodon, Gala17, Камень и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 9 мая В 09.05.2025 - 22:23, Antik сказал(а): Мля....у грузина в Грузии отпуск месяц и камне нет... Рука литцо. Да эти камни из Казбеги..! А там я не разу не был! Это брат привёз, давно.. В 09.05.2025 - 22:23, Antik сказал(а): Куда катиццо этот мир? С этим я согласен, но я миром не правлю..! 4 AnaAna, Gala17, Камень и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4984 Жалоба Опубликовано 9 мая @Paracheirodon я могу опять быть прочитанным категорично, но... 5 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Да эти камни на Казбеги..! Да камоон! Зачем за камнем на Казбек? У вас там гор, как у нас манструбеков. Да и даже если так..156 км? Отпуск сколько там? Месяц? У нас до Твери дальше... 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 9 мая 4 минут назад, Antik сказал(а): Зачем за камнем на Казбек Иные не годятся для травника, насколько я знаю.. + Для такого дела, нужна машина, а её у нас нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4984 Жалоба Опубликовано 9 мая @Paracheirodon иные - это какие? Всегда есть варианты. Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 9 мая 3 минут назад, Antik сказал(а): иные - это какие Не казбегские.. Может есть ещё какие то, но мне не известно.. 4 минут назад, Antik сказал(а): Всегда есть варианты. Имхо. Если будут, какой базар..?! Это от туда так кажется.. Тут в основном, все камни покупают.. + Туда, куда я еду в отпуск называется Колидская низменность.. 15 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Иные не годятся для травника, насколько я знаю.. Извини, не так..! Скорее они распадаются и в итоге превращяются в песок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 9 мая 1 час назад, Камень сказал(а): Пробуй с смотри, чтоб тебе понравилось. Ну вот, мне так нравитсО..! 2 Камень и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2793 Жалоба Опубликовано 9 мая @Paracheirodon да, нормально. Хочется еще камней покрупнее. 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 9 мая 24 минут назад, Камень сказал(а): Хочется еще камней покрупнее Это да.. Вообще, в одно время, моя мечта была Ивагуми. Брат привёз из Казбеги камни, но они все оказались разной фактуры и цвета.. Как не странно, были даже красные, как вулканические.. + Большенство камней были плоские или какие то странной формы.. + При Ивагуми, уже, надо иметь все девайсы.. СО2, удо и т. Д. Так как надо более сложные растения.. Вообщем как то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 10 мая 11 часов назад, Камень сказал(а): Сделала? Сделай скидку, я Великий праздник вчера отмечал!))) 3 AnaAna, Paracheirodon и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 10 мая 3 AlexLi, AnaAna и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2793 Жалоба Опубликовано 10 мая 13 часов назад, AlexLi сказал(а): Сделай скидку Ок. Моя сделала твоя скидка! Все отмечали! 4 AnaAna, Nevidimka, AlexLi и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 11 мая Ктонибудь имеет практику с Папоротником крыловидным..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14906 Жалоба Опубликовано 11 мая 5 часов назад, Paracheirodon сказал(а): Ктонибудь имеет практику с Папоротником крыловидным..? Практику не имеем, просто растет.? 3 AnaAna, Nevidimka и Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 11 мая 34 минут назад, shkush сказал(а): просто растет.? В грунте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14906 Жалоба Опубликовано 12 мая 7 часов назад, Paracheirodon сказал(а): В грунте? Рядом с ним -привязан к небольшому камню. 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 12 мая В 09.05.2025 - 21:49, Paracheirodon сказал(а): Это от туда так кажется.. Тут в основном, все камни покупают.. Я выбирала камни на потенциальной парковке у соседнего дома)) Когда её подготовили, засыпав булыжниками, я успела выбрать камни до закатки в асфальт))) 1 1 AlexLi и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 12 мая 1 час назад, Nevidimka сказал(а): Я выбирала камни на потенциальной парковке у соседнего дома)) Когда её подготовили, засыпав булыжниками, я успела выбрать камни до закатки в асфальт))) У нас есть такая поговорка: "книжный вор, это не вор" :)) Вы проверяли их? А можете показать..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 12 мая 23 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Вы проверяли их? А можете показать..? Уксусом проверяла) Потом ещё обрабатывала, по местным меркам, излишне))) Чистила щеткой, в белизне купала, варила Стоят в аквариуме с октября, не могу сказать, что никто не сдох, но с камнями не связываю, так как такие же смерти происходят в другой акве без этих камней) Я искала более плоские камни, но были и круглые булыжники В воде цвет конечно темнее 4 VALKNUT, Grolf, Paracheirodon и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 12 мая 19 минут назад, Nevidimka сказал(а): излишне)) Согласен.. 19 минут назад, Nevidimka сказал(а): варила По моему, этого хватило бы.. Очень красиво..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 12 мая Только что, Paracheirodon сказал(а): По моему, этого хватило бы.. Уже не помню точно, но вроде излишней по мнению местных мудрецов была именно варка)) Нисколько не спорю с ними, я делала это чисто для своего спокойствия, тем более, что это дело особых усилий не требует и не приносит вреда) Вот обработать растения от вьетнамки/бороды - это мне прям настроиться надо))) 4 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Очень красиво..! Спасибо! Пытаюсь тоже красоту навести, но плохо получается из-за отсутствия дружбы с травой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 12 мая 54 минут назад, Nevidimka сказал(а): Вот обработать растения от вьетнамки/бороды - это мне прям настроиться надо))) +1 1 час назад, Nevidimka сказал(а): но плохо получается из-за отсутствия дружбы с травой)) Прчему это?! Нормально у вас с травой, да и красивая трава..! 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 12 мая 4 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Нормально у вас с травой Со мной надо на "ты")) Как-то не складываются у меня отношения со всеми, кто не мох, не папоротник и не ароидное))) Не хватает мне длинностебельки, а она категорически отказывается существовать в обоих аквариумах)) 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4984 Жалоба Опубликовано 12 мая @Nevidimka Кать...варить камни в белизне - действительно перебор 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 12 мая 16 минут назад, Antik сказал(а): Кать...варить камни в белизне - действительно перебор Я ещё и не то могу 2 AnaAna и VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 12 мая 3 часов назад, Nevidimka сказал(а): а она категорически отказывается существовать в обоих аквариумах)) Разве..? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 12 мая 40 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Разве..? ? Увы, да. Так было не всегда. Раньше всё сидело без движения, потом пошло в рост хорошо, а после моей пересадки все померли, и что не подсаживаю - всё погибает за неделю-две. Поэтому и удивляюсь, как часто вы пересаживаете и они все живы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 12 мая 46 минут назад, Nevidimka сказал(а): Поэтому и удивляюсь, как часто вы пересаживаете и они все живы))) Тут дело не в пересадках.. Для длинностебелньных, это не проблема (кстати, недавно, опять пересадил.. ), так, как в них корни не имеуют важную роль.. Но то, что выращивание (при том) всех длинностебельных невозможно, это действительно странно.. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5504 Жалоба Опубликовано 12 мая 5 часов назад, Nevidimka сказал(а): Я ещё и не то могу 1 1 Nevidimka и Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 12 мая Посмотрите на этого оборванца! 2 AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5504 Жалоба Опубликовано 12 мая 5 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Посмотрите на этого оборванца! У меня анц на работе когда был маленький, через день его из такого фильтра доставали, почему-то ему там нравилось? 2 Nevidimka и Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 12 мая 1 минуту назад, AnaAna сказал(а): У меня анц на работе когда был маленький, через день его из такого фильтра доставали, почему-то ему там нравилось? У меня, не раз.., в бывшем фильтре.. Но сейчас, он, у меня, с крышкой, так что - нифига..! 2 AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение