Ника 8911 Жалоба Опубликовано 14 апреля @Paracheirodon круто, поздравляю! Желаю им жить долго, плодиться и размножаться )) 1 1 Paracheirodon и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 14 апреля 20 минут назад, Ника сказал(а): @Paracheirodon круто, поздравляю! Желаю им жить долго, плодиться и размножаться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 14 апреля Ну и зачем же мне искусственный CO2..?! 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 3842 Жалоба Опубликовано 15 апреля В 13.04.2025 - 09:56, Ника сказал(а): У меня проблема с китайскими катушками решилась, их склевали петухи в кубике 30л было прям нашествие этих катух. Как только петуха Самурая туда посадила, их количество сильно поуменьшилось. В кубическом доме не спит самурай Катушки печалят рыбную мать Будет красным закат под сансаном 1 1 5 Ника, Камень, Nevidimka и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 15 апреля В 13.04.2025 - 19:57, Paracheirodon сказал(а): Короче, - я воль! Ша, пока муть.. Если сегодня осядет, постараюсь сфоткать.. В 13.04.2025 - 22:53, Paracheirodon сказал(а): Опа, по моему, у меня бак. Вспышка..! ? Вроде, прошла.. Нет..? ? 3 Nevidimka, Gala17 и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 16 апреля Приколитесь, правая сторона грунта Левая сторона грунта и середина грунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 16 апреля По моему, у меня такое мощное освещение, что даже Люда старается лечь газоном..! 2 AnaAna и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5504 Жалоба Опубликовано 16 апреля 2 часов назад, Paracheirodon сказал(а): даже Люда старается лечь газоном А у меня почему-то ротала стелиться начала - вырастает см 20 и ложится, от нее новое вверх растёт и история повторяется. А раньше нормально так до поверхности росла. Никак не получается из неё длинностебельку теперь сделать, чё случилось, ума не приложу 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 16 апреля 1 час назад, AnaAna сказал(а): А у меня почему-то ротала стелиться начала - вырастает см 20 и ложится, от нее новое вверх растёт и история повторяется. А раньше нормально так до поверхности росла. Никак не получается из неё длинностебельку теперь сделать, чё случилось, ума не приложу @VALKNUT нас уже троя, можешь наливать..! 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 17 апреля Ред енд блек.. :)) Тсссс! Осторожно, в этих зарослях джунглей, могут прятаться Анаконды..! 4 1 AlexLi, Камень, AnaAna и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 18 апреля Когда я передвигал камни вперёд, убрал 2х из них. Посчитал их лишними.. А вчера, вечером, гляжу, что то не понравилось..! Беспонтово выглядел.. Взял, вернул их. Немного поимпровизировал.. Вечером, наверно, выложу фото.. 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5504 Жалоба Опубликовано 18 апреля 2 часов назад, Paracheirodon сказал(а): Когда я передвигал камни вперёд, убрал 2х из них. Посчитал их лишними.. А вчера, вечером, гляжу, что то не понравилось..! Беспонтово выглядел.. Взял, вернул их. Немного поимпровизировал.. Вечером, наверно, выложу фото.. Зато делом занят? 2 1 Nevidimka, AlexLi и Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 18 апреля 1 час назад, AnaAna сказал(а): Зато делом занят? Верно, не работать надо, а делом надо заниматься, делом..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 18 апреля Ну вот..! 3 1 AlexLi, Ника, AnaAna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 18 апреля А вот и видео.. Тот удалил.. Неактуально..! 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 20 апреля Хочу попробовать Микрантемум - в камнях.. Ша они выглядят, конечно - хило, но посмотрим, что будет.. З.ы. задолбался возвращать всплывшие веточки, обратно (в щелях камней)! 4 Камень, Gala17, AnaAna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 25 апреля Народ, у когонибудь есть практика с мексиканскими карликовыми раками, в травние с креветками (Неокаридины)..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 1394 Жалоба Опубликовано 25 апреля @Paracheirodon есть. Периодически попадаются на пожирании. 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 25 апреля 1 час назад, Grolf сказал(а): Периодически попадаются на пожирании. Скорость размножения креветок опережает аппетит рака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 1394 Жалоба Опубликовано 25 апреля 6 минут назад, AlexLi сказал(а): Скорость размножения креветок опережает аппетит рака? Ну, я думаю пара раков нормальному креветочнику большого урона не нанесут. Но, запускать их в свежий креветочник, в который только-только поселены с десяток вишен я бы не стал. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 25 апреля 4 часов назад, Grolf сказал(а): @Paracheirodon есть. Периодически попадаются на пожирании. Видать, у всех свой опыт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 26 апреля Ещё 1 - попытка, не пытка, ебаут ловушки улиток.. На этот раз с приманкой, по имени - огурец.. 1 сказал, что овощи их соблазняют больше.. Будем посмотреть.. Креветки с ума посходили, а Анц, чуть не сломал ловушку.. :)) 4 Пятница, Камень, Gala17 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 1394 Жалоба Опубликовано 26 апреля В 25.04.2025 - 22:29, Paracheirodon сказал(а): Видать, у всех свой опыт.. И у животинок, даже одного вида, характер бывает индивидуальный. У меня они пока были маленькими, были робкими и скромными, брали свой кусочек корма и уволакивали в укромное место. А когда подросли до размеров близких к максимальным, то и их наглость выросла непропорционально. Теперь нападают даже на хозяйский пинцет. И, когда два-три раза, я замечал их за пожиранием креветок, то это были самые крупные креветосы, возможно, потому что менее подвижны. 3 Paracheirodon, Nevidimka и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2793 Жалоба Опубликовано 26 апреля 1 час назад, Grolf сказал(а): И, когда два-три раза, я замечал их за пожиранием креветок, то это были самые крупные креветосы, возможно, потому что менее подвижны. На ФФ есть статья про этих раков. Они ведут аморальный образ жизни и периодически домогаются самок креветок. И если креветка отказывает - рак отрывает ей голову. 1 3 AnaAna, Nevidimka, Paracheirodon и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 27 апреля 10 часов назад, Grolf сказал(а): Теперь нападают даже на хозяйский пинцет Как мои рыбки.. 8 часов назад, Камень сказал(а): Они ведут аморальный образ жизни и периодически домогаются самок креветок. И если креветка отказывает - рак отрывает ей голову. Прям, как в фильме про маняка-насильника..?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 28 апреля В 26.04.2025 - 17:50, Paracheirodon сказал(а): Креветки с ума посходили, а Анц, чуть не сломал ловушку.. :)) Надо было хоть их поймать..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 28 апреля В 20.04.2025 - 23:20, Paracheirodon сказал(а): Хочу попробовать Микрантемум - в камнях.. Есть оказывается не только умные камеры, но и умные растения! Хемиантус догадался и взял курс по камню..! Кстати, этот Хем был посажен намного раньше, чем, те, которые на камнях.. и он сюда мигрировал с центральной части аквариума.. 2 Пятница и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 28 апреля Вообщем, друг опять подарил Монтекарло. Попробую ка ещё разок.. Людвигии, вроде, быстрорастущие. Надеюсь, скоро вырастут и закроют нагреватель.. Тот Папоротник, вроде, - Крыловидный, растёт достаточно широким и большим. По этому оставил для него место.. + что б потом не затенял Роталу Хра.. На Погостимон внимание не обращайте. Там 2 маленьких веточек. Жду, пока подрастут. После, мать, которая, только - палочка, выброшу.. Вообщем, как то так.. З.ы. пардон, за рабочее фото! Вода, пока мутная. Как только закончил с Монтекарло, сразу захотел поделится впечатлениями.. 3 Gala17, Пятница и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 29 апреля 9 часов назад, Paracheirodon сказал(а): Как только закончил с Монтекарло Вот, крупным планом.. Начнём с лево и дойдём до конца (в право).. :)) 9 часов назад, Paracheirodon сказал(а): На Погостимон внимание не обращайте. Там 2 маленьких веточек. Жду, пока подрастут Вот, на этом фото, вроде, видны эти маленькие веточки.. 2 AlexLi и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 29 апреля опять дневники попутал))) 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 29 апреля 8 минут назад, AlexLi сказал(а): опять дневники попутал))) Да не проблема..! Пиши и здесь..! Буду только рад..! 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 29 апреля 1 минуту назад, Paracheirodon сказал(а): У тебя ведь скейп.. При том, достаточно серёзный.. Ну, это уже перебор!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 29 апреля 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): Ну, это уже перебор!))) Я бы не сказал бы.. Я ведь помнишь, какое фото поставил в твоей теме? Что типа похож на твой дизайн..? Это, дружок, вроде, конкурсное фото..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано 29 апреля 2 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Я бы не сказал бы.. Я ведь помнишь, какое фото поставил в твоей теме? Что типа похож на твой дизайн..? Это, дружок, вроде, конкурсное фото..! я ж с нее и слизал картинку))) до оригинала мне как до Луны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение