Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 13 июля 23 минут назад, Ника сказал(а): Мне непросто было его там найти Я на это и расчитывал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 13 июля @Paracheirodon скажи, а какая у тебя жесткость воды gh в аквариуме? я всё завидую твоей лимнофиле. Но только сегодня продавец мне сказал что лимнофилы у нас нету, была да сплыла растворилась , типа слишком мягко ей было (gh у нас около 12 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 13 июля 35 минут назад, Ника сказал(а): скажи, а какая у тебя жесткость воды gh В водопроводе - 9.. Когда аквас был без подмен, в аквасе был - 12.. 35 минут назад, Ника сказал(а): я всё завидую твоей лимнофиле Можешь уже не завидовать.. Они, какие то, типа, грязные стали.. Ну, эфект такой, визуально.. 35 минут назад, Ника сказал(а): типа слишком мягко ей было Т.е. предпочитают жёсткую воду..? 2 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Т.е. предпочитают жёсткую воду..? Да нет же.. GH=2-16 (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 15 июля Учительница спрашивает у Вовочки, что он делал во время войны. - я,помогал артиллеристам подносил снаряды - и что они тебе говорили - гут Вальдемар, гут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 3842 Жалоба Опубликовано 15 июля 17 минут назад, Paracheirodon сказал(а): спрашивает у Вовочки Вероятно, это был Тарасик, а не Вовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4984 Жалоба Опубликовано 15 июля 7 минут назад, VALKNUT сказал(а): это был Тарасик Мытько - зуп даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 6898 Жалоба Опубликовано 15 июля @VALKNUT@Antik, ох, други, на нехорошую дорогу намечаетесь. С одной стороны - я Вовочка и есть, и многие истории прям ваще про меня... С другой - моего деда звали Михаил и он прошёл всю Великую Отечественную, дошёл до Будапешта. Половину войны бабушка и мама думали, что он погиб - похоронку получили перед самой оккупацией и до освобождения других новостей от леда не было. А первый советский солдат, вошедший в село, в котором они полвойны обитались, был дед. Живой. История для кино, прям (каждый второй советский солдат той Войны - история для кино). А вот если б я написал это на забытом мною ныне языке моих родителей, то начиналось бы это так - "Мого діда звали Михайло..." Такое кино, мля. 2 2 VALKNUT, Gala17, JuuLik и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 3842 Жалоба Опубликовано 15 июля 9 минут назад, Волька_ибн_А сказал(а): Такое кино, мля. Не парься, я уверен, что многие понимают отличие украинца от бандеровца. У меня дед ростовский, а бабушка почти грузинка ...кстати, спорный вопрос, т.к. род Багратиони хоть и считается "дрэвним грузинским", по нашему генеалогическому дереву уходит в Италию, а в Грузии он только вино пил и цихварули мутил 2 AnaAna и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 6898 Жалоба Опубликовано 15 июля 1 час назад, VALKNUT сказал(а): Не парься, я уверен, что многие понимают отличие Не парюсь особо. Но сплошь наблюдаю обратное. ...а про Вовочку больше всего люблю историю с неожиданным возвращением родителей домой, Спойлер когда они входят в комнату и застают Владимира с подругой на постели за занятием *** (18+), подруга думает - "ой, дядя...", отец думает - "фух... Хоть не курят", мама думает - " дура! Как она ноги держит, ему же неудобно..." 1 3 AnaAna, Paracheirodon, Nevidimka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 15 июля 3 часов назад, VALKNUT сказал(а): дрэвним А почему не древним..? Т.е. бабушка Багратиони..? 3 часов назад, VALKNUT сказал(а): по нашему генеалогическому дереву уходит в Италию, Просто жили предки в Италии, наверно.. Может были эмигрантами, после 1921го.. 3 часов назад, VALKNUT сказал(а): а в Грузии он только вино пил Кто..? 3 часов назад, VALKNUT сказал(а): цихварули Сихварули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 3842 Жалоба Опубликовано 16 июля 8 часов назад, Paracheirodon сказал(а): А почему не древним..? Чтоб по красоте 8 часов назад, Paracheirodon сказал(а): Т.е. бабушка Багратиони..? Не логично, женщины обычно берут фамилии мужчин, а не наоборот. Тем более, что поколений была туева хуча межу ними. 8 часов назад, Paracheirodon сказал(а): Кто..? В Грузии все пьют вино! Вопрос не актуален 8 часов назад, Paracheirodon сказал(а): Сихварули Да не важно, на самом деле.. просто так запомнилось слово, я же его не в яндексах искал, а из памяти вкопипастил 2 AnaAna и Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 16 июля Не устану фоткать этих змеюг..! 3 VALKNUT, AnaAna и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 16 июля 1 час назад, VALKNUT сказал(а): Чтоб по красоте Странное представление о красоте, но как говорится, на вкус и цвет.. 1 час назад, VALKNUT сказал(а): Не логично, женщины обычно берут фамилии мужчин, а не наоборот. А кто спорил..? Кстати, моя жена оставила своё фамилие.. 1 час назад, VALKNUT сказал(а): а из памяти вкопипастил Я подправил не в плохом смысле.. Может и безтактно у меня вышло.. 1 VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 6898 Жалоба Опубликовано 16 июля 9 часов назад, Paracheirodon сказал(а): почему не древним..? Патамушта дрЭвний старше. Древнее и древнястее. Но в целом, канеш, мы переполнены клише. Такова селявуха. 13 часов назад, VALKNUT сказал(а): по нашему генеалогическому дереву уходит в Италию Экий вы, батенька, голубокровый. Жё сьюи завидэ (не цвету крови, но памяти поколений). Здорово, когда хранится какая-то память о предшествовавших поколениях, чтоб дальше, чем бабушка/прабабушка. 3 AnaAna, VALKNUT и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4984 Жалоба Опубликовано 16 июля 10 часов назад, Paracheirodon сказал(а): почему не древним..? Патамушта... Урок русского языка в грузинской школе СССР Учитель: Гиви, щто такоэ Осъ ? Гиви: Осъ - эта такой мухъ. Палясятий. Учитель: Садысъ. Дыва. Осъ - такой пальк, вакрух каторий Зэмля крутиса (указательный палец левой руки вверх). Пы.сы. я тоже анекдоты в детстве любил. Про Вовочку - не все. Вот про снаряды - не любил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 16 июля 8 минут назад, Antik сказал(а): Патамушта... Урок русского языка в грузинской школе СССР Учитель: Гиви, щто такоэ Осъ ? Гиви: Осъ - эта такой мухъ. Палясятий. Учитель: Садысъ. Дыва. Осъ - такой пальк, вакрух каторий Зэмля крутиса (указательный палец левой руки вверх). Этот твой швайнский сакрказм засунь в себе в задницу, долбоёб! 9 минут назад, Antik сказал(а): Пы.сы. я тоже анекдоты в детстве любил. Про Вовочку - не все. Вот про снаряды - не любил. Я не автор этого анекдота, кстати.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4984 Жалоба Опубликовано 16 июля 24 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Этот твой швайнский сакрказм засунь в себе в задницу, долбоёб! Ого. Давид, ты чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 3842 Жалоба Опубликовано 16 июля Ребята! Кончайте ссориться, начинайте пиз-ться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 4984 Жалоба Опубликовано 16 июля 1 час назад, VALKNUT сказал(а): начинайте пиз-ться! Я в Грузию не поеду.? Хотя в некотором недоумении от реакции на старый анекдот советского периода нашей общей истории. Это же вопрос представления акцента у одного народа другим. Причём тут швайчто-то там? Дамблдор..кароче. @Paracheirodon Давид, если я тебя обидел этим. Прости. В мыслях не было! 1 VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 6898 Жалоба Опубликовано 16 июля Давид, @Paracheirodon, извини братву! ...чуть позже прикреплю анекдотец на украинском, для равновесия (ваще мой любимый). Канеш, не на реальном украинском а на адаптированноанекдотном. (Заранее приношу пардоны возможным национальным участникам) Обещанное. Убрал под спойлер. Внимание! Открывая спойлер, вы подтверждаете, что ваша психика крепка, вы не робот , не провокатор, не цензор, не представитель госдепа или госбезопасности и вы спокойно воспринимаете шутки, как бы глупы они ни были. Даже если и могут показаться обидными. Все наши обиды - в нас самих. Спойлер Внук разговаривает с дедом- "-Дидусь, а хто таки жиды? -Жиды, унучек, цэ таки поганы люды, що живуть у нас на Украини та заважають нам будуваты наше щастя (мешают нам строить наше счастье). -А хто ж таки эвреи, дидусь? -Эвреи, унучек, цэ добры люды, що живуть соби у Израилю, та тыхенько будують своэ щастя (неспеша строят своё счастье). -Дидусь, а хто ж таки москали? - Цэ, унучек, таки поганы люды, що живуть у нас на Украини, та дуже заважають нам будуваты наше щастя (сильно мешают..) -А хто ж таки русские, дидусь? -Так то ж добры люды, що живуть соби у России, никОму нэ заважають, та тыхенько будують свое шастя. - Дидусь, ну а хто таки хохлы?? -Ох, унучек... Це дуже поганы люды, що живуть у нас на Украини и як нихто инший заважають нам будуваты наше щастя (как никто другой мешают...) - А хто ж таки украинцы, дидусь?? Щось нэ розумию... (не понимаю) -Тю... Украинцы - то добры люды, що живуть соби у Канади, никОму нэ заважають и тыхенько будують свое.... " Зэ энд ПыСы. Анекдотец сей был поведан мне в далеком 1987 году, на борту СДК-137, моим сослуживцем, львовянином Лёнькой Троицким. СССР был жив. Дружба народов была жива. Обид за беззлобное коверканье языка не держали. Мир всем! 1 1 1 Gala17, Antik и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение