JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2023 Вот фото Петухов и курочек и общий вид аквариума Сори за качество фото Если фоткаю в хорошем качестве размер фото не позволяет отправить А курочки уже успели распробовать катушек))) 2 Свет-лана и Irina_ph отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2023 Всем доброго дня!!! Завтра я буду в магазин отдавать половину петухов а себе оставлю ток халфмунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2023 Всем доброе утро!!! Сегодня я сдал 3 самцов (1 двухвостого с вуалью и двух белых "лжесамок") А также об грустном... Один петя выпрыгнул с акваса и стал сухариком Но хотя бы с халф мунами всё ок. Вот нормальные фото: 4 Свет-лана, Ника, Angelfish и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6695 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2023 @JuuLik красавчик петя! 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2023 А также вот видео драки "лжесамок" https://youtube.com/shorts/n7P_fYhoLv0?feature=share Ютуб качество урезал 1 Свет-лана отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6695 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2023 @JuuLik хорошо что не до смертоубийства! Они короткоплавничные, или просто еще молоденькие и плавники не отросли? Красивые очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2023 Взрослые,короткоплавничные, одному где-то 2 года другому где-то 8 месяцев 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2023 Всем доброе утро! Вот фото 92л аквы: 5 Paracheirodon, Irina_ph, Angelfish и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2023 Всем доброе утро! Я к вам с хорошими новостями Если я не ошибаюсь то у питухов начался нерест у самок появилась такая белая торчащая точка или же бугорок между грудными и анальным плавником(там где икра)и сейчас под гнездом койки происходят танцы +++ Оказалось что "лжесамки" оказались "просто самками" И да это нерест 100% 3 Свет-лана, Gala17 и Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2023 Всем доброго дня!! Вчера у меня отнерестились аписты И на этот раз я попробую вывести мальков Щас они в 10 литровом ведре ,вода была взята с того же аквариума и там щас роботает аэрлифтный фильтр 2 Свет-лана и Irina_ph отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2023 Всем доброе утро! Вот фото 112л аквариума: 4 Angelfish, Paracheirodon, Свет-лана и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2023 Всем доброе утро! Я буду делать из" линивого новичкового травника" хороший коллекционный мшарник В данный момент топится большая коряга сухим весом где-то 6-7кг +Хочу зделать стену из крупного колотого базальта и обклеить мхами 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13731 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2023 @JuuLik это неплохая задумка, с мягкой водой и со2 особенно. Но продумайте обслуживание: сделали стену, оклеили, разрастили и при первой стрижке вся колекция перемешивается т.к. обрезки летают по всей акве. И потом прорастет одно в другом. Мы с @Юна давно не ровно дышим к мхам и перебрали и подержали почти весь ассортимент оставив наиболее понравившееся и согласившееся жить у нас в хорошем виде. На наш взгляд лучше куски лавы и небольшие съемные коряги. Т.е. основное обслуживание вне аквы -вынул 1 вид обработал и кинул назад. Исключения есть, к примеру риккардия, ломареопсис (папоротник знаю), ключевой гранд, камерун, буцефаландра мосс их в акве обрабатываем. 3 Пятница, Свет-лана и Рейнике отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2023 Я подумаю как можно будет зделать так что можно было доставать коряжки и мхи было видно Ну или камни тот же колотый базальт или резаная лава на присосках @shkush я хочу взять 6-7 видов и на отдельные коряги и камни а на большую корягу 2-3 вида (пламя.суматра и может ещё какой -то )и я у себя мхи только прорываю @JuuLik 27 минут назад, JuuLik сказал(а): Я подумаю как можно будет зделать так что можно было доставать коряжки и мхи было видно Ну или камни тот же колотый базальт или резаная лава на присосках @shkush я хочу взять 6-7 видов и на отдельные коряги и камни а на большую корягу 2-3 вида (пламя.суматра и может ещё какой -то )и я у себя мхи только прорываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2023 Вот как щас выглядит 112л аквариум На том месте где щас пусто будут мхи 2 Свет-лана и VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2023 5 минут назад, JuuLik сказал(а): Вот как щас выглядит 112л аквариум На том месте где щас пусто будут мхи А что за грунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2023 Акваель базальт 3-5мм 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2023 У меня вопрос насчёт коряг... Коряга где-то 2,5 кг сухими орех я её кору содрал и оброботал базаво и я не хочу топить или варить можно ли её утопить в аквариуме при помощи камней и не будет она ничего выделять?? До этого коряга лижала в дровнику 3+года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2023 @JuuLik орех какой? Теоретически грецкий орех может выделять вещества в воду, но если 3 года лежала и сохла, то, думаю, уже можно. Без варки должна утонуть со временем, но не быстро 1 shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2023 Грецкий @Юна он щас на двух камнях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2023 Всем доброго времени суток! Примерно определился с видами мхов +++ бонусом положат породистый фисиденс и плачущий мини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2023 Вот какие мне мхи отправят сегодня 2 Paracheirodon и Свет-лана отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2023 Видимо мой травничок превратится в мшарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2023 Мне сегодня приехали мхи ВоТ фото мелкой херни которую называют фисиденс мини борнео 2 Свет-лана и Angelfish отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2023 Уже были попртвязаны: пламя , пелия, папоротник и мини Борнео А завтра когда коряги потонут(ну или нет) будет ещё квин ,калементан,суматра и бабл. Ну а так питухам и таракашкам понравилось 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2023 4 часов назад, JuuLik сказал(а): фисиденс мини борнео Его лучше приклеивать основанием веточки на супер клей, чтоб он торчал как взъерошеные перья 3 Demetris, shkush и Angelfish отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2023 9 часов назад, Юна сказал(а): Его лучше приклеивать основанием веточки на супер клей, чтоб он торчал как взъерошеные перья У вас на фото фис. Тайланд, он вырастает до 4см а мой всего 5мм,я и так ёле его привизал так что пока он будет так потом он новые листья пустит как на картинке @Юна ну а так если у меня был бы фис. Тайланд тода, его надо приклеивать +++Мне сам продавец сказал что именно такие Фисиденсы лучше на леску потому что клеем можно полностью залить корешок(если так можно сказать) 2 Paracheirodon и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2023 У меня на примотывание мхов пошло 50 МЕТРОВ!!! Ну а так осталось примотать суматру и калимантан(уже на нитку) фото может будет вечером 2 Пятница и Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2023 3 минут назад, JuuLik сказал(а): уже на нитку Я тоже всегда ими и пользуюсь.. 2 Пятница и JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2023 3 часов назад, JuuLik сказал(а): потому что клеем можно полностью залить корешок(если так можно сказать) Дело сноровки😉. Даже мирошаки и майорку приклеиваю. 2 shkush и JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2023 1 час назад, Юна сказал(а): Дело сноровки😉. Даже мирошаки и майорку приклеиваю. Ну да тут восновном это и играет, а так я его примотал и он со временем розрастания будет нормально выглядеть 1 час назад, Paracheirodon сказал(а): Я тоже всегда ими и пользуюсь.. Да, нитками удобней в 100 раз 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2023 Кстати... Питухам и шримпикам очень нравится новые коряги,мхи ну много...МНОГО новых нычак 1 Свет-лана отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2023 Люди помогите! Можно ли пару взрослых (самка 7-8 спмец 10) в 112 аквариум? Или лучше не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9729 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2023 23 минут назад, JuuLik сказал(а): Можно ли пару взрослых (самка 7-8 спмец 10) в 112 аквариум? кого именно взрослых? и цифры - это возраст или размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1798 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2023 7 минут назад, Demetris сказал(а): кого именно взрослых? и цифры - это возраст или размер? Ой, забыл написать, анцы, 7-8см и 10см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение