JuuLik 1802 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2023 9 минут назад, Demetris сказал(а): @JuuLik мне кажется, из барбусов только вишнёвые равнодушны к креветкам. остальные будут выбивать. Та сам понимаю это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1802 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2023 @Demetris а как думаете, данио должны же ужиться с креветками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9731 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2023 3 минут назад, JuuLik сказал(а): @Demetris а как думаете, данио должны же ужиться с креветками? без понятия. не держал данио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свет-лана 1358 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2023 В 28.10.2023 - 14:50, JuuLik сказал(а): @Demetris а как думаете, данио должны же ужиться с креветками? У меня жили 5 данио гло и 5 кардиналов (рыбок) вместе с вишнями. Нормально. 2 Angelfish и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1802 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2023 @Свет-лана ко мне сегодня приедят 15 даников 2 Свет-лана и andreale отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1802 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 Форумчане! У кого сейчас живут рамирелки и креветки вместе, они их сильно едят или вообще не трогают? Хочу себе взять 4 взрослые черные рамирезки в компанию данио и креветок но боюсь что не похавали их В прошлый раз у меня там были пальмери и как оказалось они ещё те траглодиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 4 минут назад, JuuLik сказал(а): Форумчане! У кого сейчас живут рамирелки и креветки вместе, они их сильно едят или вообще не трогают? У одного были вместе.. Когда спросил, - не едят-ли они их..? Ответил, что - не особо.. 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9731 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 у меня. рамирезы и креветки несовместимы. мелких едят, крупных просто выбивают из аквариума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 @Demetris Дим, у тебя рамирезки при какой температуре живут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1802 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 5 минут назад, Demetris сказал(а): у меня. рамирезы и креветки несовместимы. мелких едят, крупных просто выбивают из аквариума. А укрытий у вас много? Просто очень бы хотелось бы рамирезок ещё раз попробовать Ай короче, возьму я наверное 2 пары а там что будет 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 6 минут назад, JuuLik сказал(а): Ай короче, возьму я наверное 2 пары а там что будет Вот что значит, когда игра стоит свеч..! 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9731 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 7 минут назад, Юна сказал(а): @Demetris Дим, у тебя рамирезки при какой температуре живут? при 26. 7 минут назад, JuuLik сказал(а): А укрытий у вас много? хватает. поэтому в сумерках креветки вылезают и бродят по аквариуму в остальное время сидят в кочке моха. 3 Юна, JuuLik и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1802 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 Только что, Paracheirodon сказал(а): Вот что значит, когда игра стоит свеч..! Потому что там черные принцы по 80руб. За взрослый хвост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 6 минут назад, JuuLik сказал(а): 80руб Ээээ... это в рос.рублях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1802 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 3 минут назад, Юна сказал(а): Ээээ... это в рос.рублях? Да, там человеку надо распродать рыбу (Ну точнее в переводе на рос рубли) 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 6004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2023 1 час назад, Demetris сказал(а): мелких едят, крупных просто выбивают из аквариума. Дим, твои креветки просто звери... За что они так рамирезок?? 😮 1 час назад, JuuLik сказал(а): У кого сейчас живут рамирелки и креветки вместе, они их сильно едят или вообще не трогают? Если с макробрахиумами, то ещё вопрос - кто кого будет трогать. 1 5 Пятница, Юна, Demetris и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1802 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2023 Ну что, решил я уже точно что хочу себе рамирезок две пары!( И ещё кого-то но пока не буду говорить кто) В 92 очень активно растен бакопа Австралика, пог накидал 5-6 деток(чему я очень рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1802 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2023 3 Ника, Свет-лана и Angelfish отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1802 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2023 Аква после подмены воды и заливки чая Только что стал свидетелем битвы между креветками за корм... Кстати помните мне бонусом давали крипту когда я брал анцей и гуппи? Так вот я наконец-то понял что это за вид(но это не точно) Их две маленькие по середине между нури и маленькой буцкой Вероятнее всего это альбида потому что она полностью попадает под описание альбиды На фото на мхе сидит изумрудный бульдозер который хотел выкопать альбиду 2 Angelfish и andreale отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreale 329 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2023 о, у меня эти бульдозеры третий день подряд выкапывают бакопу..(( чтобы я не укоренял, им нужно срочно в этом месте покопаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1802 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2023 11 минут назад, andreale сказал(а): о, у меня эти бульдозеры третий день подряд выкапывают бакопу..(( чтобы я не укоренял, им нужно срочно в этом месте покопаться)) А у моего не получилось выкопать 1 andreale отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1802 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2023 Человек который тут кричал что "100 процентов буду брать рамирезак а с креветками всё пущу на самотёк" вы итоге не взял рамирезок... Зато взял такие 4 палочки Переводил их капельно 10 минут, вышли сразу, брал 2 поколение от дикарей 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1802 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2023 Сорри за водоросли, пока не вывел 3 Angelfish, shkush и andreale отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9731 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2023 @JuuLik это кто такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1802 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2023 14 минут назад, Demetris сказал(а): @JuuLik это кто такие? Хемиодонтихтис аципенсеринус она же лорикария Пиноккио 3 1 Demetris, Пятница, Юна и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1802 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2023 ФВот их нее утреннее фото 4 Angelfish, VALKNUT, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1802 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2023 Гуппи фламинго сжалились надо мною и решили зделать мне приятный сюрприз в виде 15 малей (Вроде бы не новичок а радуюсь таким вещам) 4 Пятница, VALKNUT, Юна и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1802 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2023 У меня есть 4 вида эхинодорусов, регина,харбич ред, красный дьявол и фантастик колор, регина у меня самый старый, получил я его в начале июня и думал что из всех эхов он должен цвести первым, но красный дьявол так не думал Теперь не знаю что мне с ним делать, я хотел их всех в 112 литров посадить, но теперь мне страшно за стрелку, боюсь что бы не пропала или ему нечего не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13731 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2023 @JuuLik хочешь деток не пересаживай пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1802 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2023 28 минут назад, shkush сказал(а): @JuuLik хочешь деток не пересаживай пока Ну как сказать, я больше хочу чтобы был цветок, иза этого и хочу их всех пересадить в открытый аквариум, но и деток хотелось бы (сам не знаю зачем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13731 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2023 27 минут назад, JuuLik сказал(а): Ну как сказать, я больше хочу чтобы был цветок, иза этого и хочу их всех пересадить в открытый аквариум, но и деток хотелось бы (сам не знаю зачем ) Ну либо цветы либо детки. Первое над, а второе под водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1802 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2023 5 минут назад, shkush сказал(а): Ну либо цветы либо детки. Первое над, а второе под водой. Тогда если я хочу цветы,я могу его пересадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13731 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2023 12 минут назад, JuuLik сказал(а): Тогда если я хочу цветы,я могу его пересадить? И то и другое отнимает силы, а пересадка это допстресс -укорачивание корней, отмирание старых. Как пожелаешь так и будет в конце то концов. 1 1 JuuLik и Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2023 При пересадке стрелку обрезать надо, чтобы куст нормально адаптировался 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1802 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2023 Вода если что не мутная, просто так фоткает мой телефон когда в акве есть чай) Убрал из 112л гетерантеру и роталу хру и перекинул их в 92 литра,гетерантеру потому что она оказалась ещё тем захватчиком, а хру потому что в 92 л 70люм/л и ей там будет лучше ( красивее и краснее она будет) А На их место из 92 литрового перекинул 2 эха(фант, колор и харбич ред) и гигрофилу розанервиг. Придумал я уже на что можно будет обменять детей эха ред девил и это будет красная нимфея, я дажет ей место нашёл ))) Уже неделю использую Со2 в этой акве и заметил такие изменения: рорайма стал больше, всё растения (особенно хем) начали перлить,и наверное самое главное для меня это то что эх Регина увеличился в размере, раньше он был 13-14 см а сейчас 20см! 5 andreale, Свет-лана, Demetris и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение