Dandres 10 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2023 Наконец-то случилось. Заселилась первая жизнь в мой аквас Но, для начала, краткая история появления аквариума. Наверное, как и у многих на форуме, у меня он появился волею случая. Мне отдали аквариум на 30л в новую квартиру. Аквариум стоял пустым несколько лет. Также к нему отдали оборудование, которое было старым и не все из него было работающим (освещение). Я решил сделать "все по уму" и отметил несколько форумов, но зарегистрировался только на этом, так как очень понравился. Начал много читать, читать, читать обо всем аквариумистичном Тогда я начал мало-помалу заказывать , но потом я набрал обороты и меня было трудно остановить Начал изучать различные темы, читать статьи на этом и других сайтах. Делал я это параллельно с запуском азотного цикла. И вот, спустя почти 2 месяца, сегодня забрал из магазина (в магазине он жил вообще в контейнере для 100г салата ) очень красивого петуха (именно такой окрас и хвост я желал). Знаю, мне еще учиться и учиться фотографировать водных жителей Наконец-то, было сложно и немного страшно делать первый шаг по этой непростой тропе. Но, как говорили римляне, "Per aspera ad astra", а именно, через тернии к звездам. Надеюсь, у меня получится допустить минимум ошибок при запуске. В будущем, и растючки добавится, и соседей, все еще только впереди PS - общий вид аквариума 8 Irina_ph, Пятница, Riska и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6700 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2023 Петя очень красивый! и композиция классная. не пойму, фильтр в аквариуме есть, или это грелка торчит на заднем плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dandres 10 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2023 18 минут назад, Ника сказал(а): не пойму, фильтр в аквариуме есть, или это грелка торчит на заднем плане? Это фильтр. Рюкзачок FZN-2 2 Ника и Riska отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riska 921 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2023 Красивый кубик! Когда мох и роголистник разрастутся, можно будет креветочек заселить. Драконий камень и выбранная зелень как раз на креветочник намекают 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6700 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2023 @Riska а петух не сожрет креветок? у меня петухи склевали практически всех улиок-катушек, как Вы и говорили) я бы тоже креветок завела, никогда у меня не было их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riska 921 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2023 Мелких может сожрать. Креветок вообще кто угодно сожрать может, если нет укрытий. А вот как раз драконий камень и мхи - отличные укрытия 3 shkush, Ника и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9731 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2023 а я бы воды долил) 1 5 ЛаГГен, ksuxis, Пятница и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6589 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2023 В 29.05.2023 - 12:57, Demetris сказал(а): а я бы воды долил) А я бы побольше аквариум завёл 5 Пятница, Gala17, shkush и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13731 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2023 41 минут назад, ЛаГГен сказал(а): А я бы побольше аквариум завёл А я бы внешник поставил. @Dandres не обращайте внимания шутим над своими пунктиками. 5 Пятница, Riska, Dandres и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение