AlexLi 6769 Жалоба Опубликовано 12 апреля 31 минут назад, Седой сказал(а): Резать, не дожидаясь перитонита! Резать — то отрежем, а что пришивать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4754 Жалоба Опубликовано 12 апреля 40 минут назад, Седой сказал(а): Резать, не дожидаясь перитонита! С особым цинизмом, возможно даже стеклорезом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4919 Жалоба Опубликовано 12 апреля 7 минут назад, AlexLi сказал(а): Резать — то отрежем, а что пришивать будем? Яша, кто из нас доктор?! Спроси у гугла или ИИ, если сам не знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4754 Жалоба Опубликовано 12 апреля 9 минут назад, AlexLi сказал(а): Резать — то отрежем, а что пришивать будем? То, что в интренете обещают увеличить на 5см. @AlexLi у меня наступило (в коем-то веке) время ништяков (без ниток, бород и прочих сифилисов), а ты подвергаешь сомнению учение Ватерсцыйной Торры =) в которой зеленым по водной глади написано: Не сотвори себе УДО кроме ВатерСцы! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6769 Жалоба Опубликовано 12 апреля 16 минут назад, Седой сказал(а): Спроси у гугла или ИИ, если сам не знаешь. Тогда Яндексу пришивать придётся 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4754 Жалоба Опубликовано 12 апреля Я спросил у Яндекса Куда пришить любимое Яндекс не ответил мне Качая гигабайт Я спросил у форума К чему пришить прекрасное Форум рассмеялся мне Дедушкой с котом Друх ты мой, единственный! К чему припришить любимое? Друх ответил преданный Пришивай ко лбу 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 9812 Жалоба Опубликовано 12 апреля @VALKNUT так а чо пришивать-то собрался? я что-то пропустила? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4754 Жалоба Опубликовано 12 апреля 58 минут назад, Ника сказал(а): @VALKNUT так а чо пришивать-то собрался? я что-то пропустила? Тут вариантов не много.. Надо пришивать ВПН - Всероссийский Прикольный Низзя - Венерический Подлый Недуг - Вероятный Полный Ништяк ... предлагаю продолжить расшифровку ВПН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4919 Жалоба Опубликовано 12 апреля 3 часов назад, VALKNUT сказал(а): Я спросил у Яндекса Куда пришить любимое Яндекс не ответил мне Качая гигабайт Я спросил у форума К чему пришить прекрасное Форум рассмеялся мне Дедушкой с котом Друх ты мой, единственный! К чему припришить любимое? Друх ответил преданный Пришивай ко лбу Это полкило или больше? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4754 Жалоба Опубликовано 12 апреля Только что, Седой сказал(а): Это полкило или больше? Пол кило. Ты похоже в теме =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4919 Жалоба Опубликовано 12 апреля 7 минут назад, VALKNUT сказал(а): Пол кило. Ты похоже в теме =) Та не, я так, погулять вышел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4754 Жалоба Опубликовано 13 апреля 18 часов назад, AlexLi сказал(а): А у меня зреет разочарование. Нитка на нём прёт адски У меня нет.. /пока/ нет в обоих банках.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4919 Жалоба Опубликовано 13 апреля 1 час назад, VALKNUT сказал(а): У меня нет.. /пока/ нет в обоих банках.. вот откуда у тебя вырастут ДВА разочарования?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4754 Жалоба Опубликовано 13 апреля 1 час назад, Седой сказал(а): вот откуда у тебя вырастут ДВА разочарования?! Три! Три разочарования! (если телега заработает как раньше ) У меня был мониторинг серверов, коммутаторов, аквариумов... через телегу.. но телеге прострелили колено и пришлось срочно-обмочно всё перелохмачивать на Мах. Да, я сделал, но потерял кучу времени, хотя и получил бесценный опыт. Плохо, когда что-то работает как часы, а потом в эти "как часы" кто-то суёт свои липкие, жЫрные загребуки. О вреде телеги можно спорить сколько угодно, но она была очень удобным инструментом, для уведомлений о неполадках оборудования. ЗЫ. Без коряги аквас опустел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4919 Жалоба Опубликовано 13 апреля 31 минут назад, VALKNUT сказал(а): Три! Три разочарования! "Три" это глагол. 31 минут назад, VALKNUT сказал(а): Три! Три разочарования! Три энергичнее. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 7500 Жалоба Опубликовано 13 апреля 23 часов назад, VALKNUT сказал(а): кроме ВатерСцы главное, в ватер не сцы... , раз пошла така пьянко 5 часов назад, Седой сказал(а): откуда у тебя вырастут ДВА разочарования?! так одно ж пришивает, другое уже есть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 3105 Жалоба Опубликовано 13 апреля 7 часов назад, Седой сказал(а): Три энергичнее. Разочарования надо тереть аккуратно, спиртом, "тонким слоем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4754 Жалоба Опубликовано 14 апреля Растём... пробуем ГСК.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 9812 Жалоба Опубликовано 14 апреля @VALKNUT класс! уже большой такой, красавчик! Больше попыток нереста не было? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4754 Жалоба Опубликовано 14 апреля 11 минут назад, Ника сказал(а): Больше попыток нереста не было? Неа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4754 Жалоба Опубликовано 15 апреля 21 часов назад, VALKNUT сказал(а): Растём... пробуем ГСК.. ГСК зашло котёнку (ну, если сом, это кэтфиш, то конечно котёнок ). У блюдримов на сливе из отсадника тоже движуха.. хорошо, что не выкинул.. запашина ПИПЕЦ =) Вообще не напоминает коньячные изделия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5677 Жалоба Опубликовано 15 апреля 10 минут назад, VALKNUT сказал(а): запашина ПИПЕЦ =) У меня остатки их (гск) таблеток. Кажный раз после кормежки им включаю компрессор. Почему-то с ним воняет меньше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4754 Жалоба Опубликовано 15 апреля Вечерний чилл.. два отца и две дочки. Плюс севелька на своём личном камне. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 3105 Жалоба Опубликовано 15 апреля 9 минут назад, VALKNUT сказал(а): два отца и две дочки Голубоглазые!? Это Ануб который с коряги снял? Раскопай ризому ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4754 Жалоба Опубликовано 15 апреля 43 минут назад, Камень сказал(а): Голубоглазые!? Это Ануб который с коряги снял? Раскопай ризому ему. Глазки замутнели.. Ануб основной в свободном полете, эта детка - эксперимент.. От основного отломал 2 отростка.. один на лаве, второй прикопал по чуть. хочу позырить чего будет. Основной вымахал шо пипец.. Сварил "котенку" яичко.. крутенько так.. аж скрпит.. Посыпал солью и хыч! Варю еще одно... Кстати! Баночка от теста НИЛПА идеально подошла как контейнер для желтка*. Чуть желтка, чуть осмоса.. задником шприца размял в кашу.. переболтал - жрунька готова. В холодильнике (Хайер) в "околонулевом" отделении стоит спокойненько неделю.. не пропадает. ГСК как тест.. лопает.. но желток жирный и питательный и проверенный годами. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 6776 Жалоба Опубликовано 16 апреля В 13.04.2026 - 11:07, VALKNUT сказал(а): в обоих банках в обЕих банках.. @Седой куда смотришь? Это твоя, вообще-то прерогатива... ЗЫ: так а чё пришивать -то собирались? Так и не поняла🙁 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4754 Жалоба Опубликовано 17 апреля 8 часов назад, AnaAna сказал(а): в обЕих банках.. Банк - он мой. "Как тебе такое, Илон Маск?" (с) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5677 Жалоба Опубликовано 17 апреля @VALKNUT Сергеич...у тебя же сяходни? С днём рождения табе. Всяческих ништяков, здоровья и шоб всегда хотелось и моглось. Во всем. А близкие тебя в этом безобразии только поддерживали! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4919 Жалоба Опубликовано 17 апреля 11 часов назад, AnaAna сказал(а): в обЕих банках.. @Седой куда смотришь? Это твоя, вообще-то прерогатива... запятую поленилась воткнуть? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4754 Жалоба Опубликовано 17 апреля 56 минут назад, Antik сказал(а): Сергеич...у тебя же сяходни? Вот уже пожарники прислонили лесенку (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5677 Жалоба Опубликовано 17 апреля @VALKNUT жги, бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4754 Жалоба Опубликовано 17 апреля 50 минут назад, Седой сказал(а): запятую поленилась воткнуть? Предупредительный в воздух: - Громатика и пунктуацыя преветствуица, но сдесь душнить пра ней нинада. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agem 305 Жалоба Опубликовано 17 апреля @VALKNUT с днём рождения! Желаю удачи во всем и хорошего настроения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 7500 Жалоба Опубликовано 17 апреля @VALKNUT , с рожденьицем! Чтоб сил хватало и на движенье а направлении цели, и на преодоленье преград на этом пути, и на принятие приятий по достижении желаемого! дзыньк... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 6776 Жалоба Опубликовано 17 апреля 3 часов назад, Седой сказал(а): запятую поленилась воткнуть? Ну надо же было, чтобы ты как-то среагировал😂 @VALKNUT с дём рождения!!!🥂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение