AlexLi 4564 Жалоба Опубликовано 22 мая 36 минут назад, artem1ch сказал(а): да мы тут все свои)))) перестань))) я же стою на защите здоровья граждан РФ))) 1 1 artem1ch и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2999 Жалоба Опубликовано 22 мая 8 минут назад, AlexLi сказал(а): я же стою на защите здоровья граждан РФ))) это с какой двери, позволь поинтересоваться? 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4564 Жалоба Опубликовано 22 мая @Antik Книжки читать любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4564 Жалоба Опубликовано 22 мая вот почитай и сразу поймешь где какая дверь https://www.rulit.me/books/okonchatelnyj-diagnoz-the-final-diagnosis-ru-read-211360-1.html 1 Antik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 22 мая 2 часов назад, AlexLi сказал(а): вот почитай и сразу поймешь где какая дверь https://www.rulit.me/books/okonchatelnyj-diagnoz-the-final-diagnosis-ru-read-211360-1.html Ты повторяешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4564 Жалоба Опубликовано 22 мая 44 минут назад, Седой сказал(а): Ты повторяешься. Прости брат!) 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 22 мая 12 часов назад, artem1ch сказал(а): было бы еще ей это интересно)))... Пубертат в самом разгаре, не до этого) Ничё-ничё. Моя в этом самом пубертате когда была, я вообще не понимаю, как она жива осталась - мне постоянно её прибить хотелось. Но рыб и котов кормила исправно, даже как-то целый один раз за три недели нашего отсутствия воду меняла. Правда потом стребовала себе чего-то за это, не помню уж, что именно, но формулировку помню хорошо: "потому что это ваши же коты и рыбы, а я в няньки не нанималась" 4 Demetris, Камень, ЛаГГен и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem1ch 215 Жалоба Опубликовано 23 мая @AnaAna у нас наоборот... 3 года назад захотела собаку... Мать была не против, я тоже не против любых животных. Ну такой я, скотинку люблю больше людей!!! Так вот, я постовил ей условие, на протяжении месяца, она должна не зависимо от погодных условий каждое утро и вечер выходить на улицу, делать вид что гуляет с псом... Условие она выполняла, но как я и предполагал, всё это закончилось через месяц после того как пса на улицу нужно было выводить. Сейчас у нее постоянно отговорки, "да сейчас", " чуть позже", "я хочу погулять сама" и т.д.. Не спорю, сам себя помню в таком возврасте, был пёс, причем пес сестры, корого она завела за 2 года до отъезда своего в другой город для учебы. Утренняя прогулка была на маме, вечер за мной... Что в плане аквы, ей интересно когда я обслуживаю его, просит или Шурку или Соньку дать подержать( это ампуляхи если что), супруга на нее смотрит сквозь позывы и зелёное лицо, после сразу в ванну отправляет руки мыть( брезгливая она у меня). Вот на днях будем под видеоруководством менять воду, надо легкую сифонку провести, там после заезда новой коряжки гадости много на дне после ампулях, очень им новый чупачупс понравился... Да и надо попробовать тестики попросить провести дочь, думаю это ей больше зайдет, химия органическая всё таки, да еще и эксперименты)))) 4 Камень, Gala17, AnaAna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 23 мая 3 часов назад, artem1ch сказал(а): такой я, скотинку люблю больше людей!!! Чем лучше узнаю людей, тем больше я люблю собак. 1 artem1ch отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4564 Жалоба Опубликовано 23 мая 3 часов назад, artem1ch сказал(а): супруга на нее смотрит сквозь позывы и зелёное лицо, после сразу в ванну отправляет руки мыть( брезгливая она у меня). Вот на днях будем под видеоруководством менять воду, надо легкую сифонку провести, там после заезда новой коряжки гадости много на дне после ампулях, Жену пожалей!!! Неужели нельзя на пару часов сбежать из больницы? Ты же не в спецбольнице лежишь, режим не тюремный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2999 Жалоба Опубликовано 23 мая 51 минут назад, AlexLi сказал(а): Неужели нельзя на пару часов сбежать из больницы? ээээ.. страж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4564 Жалоба Опубликовано 23 мая 1 час назад, Antik сказал(а): ээээ.. страж? Конечно с разрешения врачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem1ch 215 Жалоба Опубликовано 23 мая @AlexLi спрашивал, щас из ковида даже посещение запрещены... Врач сказал, что в данный момент домой попасть только через отказ... Но обратно не вернусь. Поэтому придется искать альтернативные варианты... @Седой тут я солидарен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4564 Жалоба Опубликовано 23 мая 4 минут назад, artem1ch сказал(а): Врач сказал Надо к зав. отд. сходить, рассказать душещипательную историю))) А может он или она тоже аквариумист)) 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem1ch 215 Жалоба Опубликовано 23 мая @AlexLi там очень странная женщина, она очень не разговорсивая... Обижена на весь мир))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 23 мая 2 минут назад, artem1ch сказал(а): @AlexLi там очень странная женщина, она очень не разговорсивая... Обижена на весь мир))) Это от недостатка витаминов ЕБЦ. Попробуй с этой стороны зайти, 1 3 Nevidimka, AlexLi, ЛаГГен и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem1ch 215 Жалоба Опубликовано 23 мая @Седой жена не поймет, да и не настолько всё плохо чтоб рассматривать этот вариан))) 1 2 ЛаГГен, Nevidimka и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4564 Жалоба Опубликовано 23 мая 15 минут назад, artem1ch сказал(а): Обижена на весь мир))) Подари ей аквариум с рыбкой, но только не с петушком!!!))) 2 Nevidimka и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem1ch 215 Жалоба Опубликовано 23 мая @AlexLi с дискуссами)))) 3 Nevidimka, Камень и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 23 мая 46 минут назад, artem1ch сказал(а): с дискуссами)))) Жирно будет)) у самих таких нет))) 2 artem1ch и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2999 Жалоба Опубликовано 23 мая 1 час назад, artem1ch сказал(а): с дискуссами)))) тогда к недостаткам витаминов добавится еще и психологическая травма ну а стоимость танка с обвесом под дискусов - тут тебя супруга тем более не поймет и 100% заподозрит неладное 3 artem1ch, Nevidimka и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem1ch 215 Жалоба Опубликовано 25 мая Всем привет... Ну чтож... продолжим дистанционное обслуживание аквариума из больницы). Долгие, мучительные и самое главное нервные 60 минут прошли вроде как более менее... Итог посмотрим через пару дней. Замена 30 литров воды с помощью супруги и дочери под строгим видеоконтролем через телефон. Уборка поверхностного мусора с грунта, добавления микро и макро и случайное засасывание 2х креветят в сифон. По результатам конечно до сих пор беспорядок, растения натыканы какие попало, ттт все растут, не можем определиться с что оставить. После запуска нового, разделим, там посмотрим... Все герои истории живы и возвращены в свой ареал обитания!!! Фото после обслуживания, есть небольшие изменения в интерьере. Добавилась коряга, до этого не фоткал, слизь была, не хотел портить впечатление Всем спасибо!!!! 3 AnaAna, Paracheirodon и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 25 мая @artem1ch чистенько то как) справились на ура) а всё потому что руководство знает, как надо))) поздравляю со сделанным делом!) 1 artem1ch отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4564 Жалоба Опубликовано 25 мая 1 час назад, artem1ch сказал(а): Все герои истории живы и возвращены в свой ареал обитания!!! это ты про жену и дочь?!))) 6 Камень, artem1ch, AnaAna и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem1ch 215 Жалоба Опубликовано 25 мая 49 минут назад, Nevidimka сказал(а): чистенько то как) тут не соглашусь, бардак в акве, у тебя намного приятнее смотреть фотки, у меня накидано растений во все места... Нет ни какой систематики))))... 11 минут назад, AlexLi сказал(а): это ты про жену и дочь?!))) Физически бы не получилось бы... Хотя... Сегодня ко мне должны приехать 2 Nevidimka и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 25 мая 4 минут назад, artem1ch сказал(а): у меня накидано растений во все места... У меня то же самое на заднем плане просто меньше площадь, раскидать негде, а так то же самое сделала бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6599 Жалоба Опубликовано 25 мая В 23.05.2024 - 14:14, artem1ch сказал(а): @AlexLi с дискуссами)))) Вот уж капризная рыба, апистограммы по сравнению с ними просто выживальщики без трусов в Антарктиде... 3 VALKNUT, artem1ch и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6599 Жалоба Опубликовано 25 мая 4 часов назад, artem1ch сказал(а): не можем определиться с что оставить. После запуска нового, разделим, там посмотрим... Прикольно,а что тут разделять? Как по мне - в футбол можно играть,не спешите,пусть разрастётся. 2 Nevidimka и artem1ch отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2999 Жалоба Опубликовано 25 мая @artem1ch Тёмыч! А прикинь, им так понравится, что они не отдадут тебе банку обратно? Чо делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 25 мая @Antik как там вы говорите, аквариумы бесконтрольно размножаются?))) 1 Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem1ch 215 Жалоба Опубликовано 25 мая @Antik тогда у меня появится еще одна банка))))) я кстати заметил, что по сравнению с прошлым аквариумом, на старой квартире, домочадцы чаще проводят время возле него. Возможно из-за того что здесь необычная для них живность, даже родственники у кого есть аквы приезжают и залипают по долгу... У них в основном ГЛОшные танки, почти без растений... Фуууу не красиво, не люблю пестрое.... Мне оригинал всегда по нраву))) Раньше у меня перед аквой кот дольше всех зависал, сейчас постараюсь фото найти далекий 14 год))) кот, кстати прямо просил открыть ящик, что бы "телевизер посмотреть)))" 1 3 AnaAna, Nevidimka, Gala17 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 25 мая @artem1ch кот хорошо устроился, vip место Новый аквариум выглядит лучше предыдущей версии) 1 artem1ch отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem1ch 215 Жалоба Опубликовано 25 мая 20 минут назад, Nevidimka сказал(а): Новый аквариум выглядит лучше предыдущей версии) спасибо, тут подход был даже не с другой стороны.... 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem1ch 215 Жалоба Опубликовано 2 июня И снова всем здрасте.... Меня выписали, в первый вечер ни чего не делал... На второй провел тесты, всё почти по нулям(если что, я про Редфилд). Ужаснулся количеством обростаний на растениях и камнях. Темный пушок, местами прямо пучками, местами просто волосинки. Приобрел бородоед, вношу по утрам по 5 мл. Посмотрим как справится. Состояние "заселенной планеты" считаю удовлетворительным. Рыбасы плавают, жрать просят), ампуляхи повыдирали всю кабомбу и погрызли( их с поличным ловили. Каким то необычайным образом буцик из под лески вылез, тоже грешу на этих же слонов). По поводу тестов... Что то мне не нравится, что у меня жесткость начала падать, Гш до 5 опустилась, Кш до 2, Пш держится 7,2-7,5. Думаю понимать или нет, Кш хотя бы до 4, т.к. у меня микро до 4°, гш до 7ки вернуть. Что подскажите? И есть ли способ их поднять, без изменения Пш. Читал про магнезию. Что думаете? Товарищи осмОтики, чем повышаете? Вторая новость... Запуск 2го аквариума на 30 литров по стеклу... Интерьер полностью делала супруга. Фотку нового пока не буду скидывать, там белосость, вода из основного аквариума полностью 100%, через пару дней прополощу губки из внешника в нем. Пока следим, свет еще надо сделать. Жду больничные, а то лекарств навыписывали на 5к₽, будем петь пока романсы))). 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение