AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 16 апреля 14 минут назад, AlexLi сказал(а): у родителей лысая живет лысые если тёмные, то в принципе ничего, а вот если светлая, это да...мне напоминает ощипанную курицу, или Добби из Гарри Поттера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem1ch 215 Жалоба Опубликовано 16 апреля @AnaAna как же я понимаю @AlexLi у меня тоже не породистые, просто у рыжего есть какая-то помесь сибирского... Вот они... Мои Спартанцы 7 AlexLi, AnaAna, andreale и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2999 Жалоба Опубликовано 16 апреля @artem1ch у пса взгляд такой... "хозяин! давай утопим этих волосатых чудовищ?!" 2 artem1ch и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 16 апреля @artem1ch первая фотка огонь! 3 Gala17, Demetris и artem1ch отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4564 Жалоба Опубликовано 16 апреля А я все мечтаю завести собаку, но лень меня побеждает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2999 Жалоба Опубликовано 16 апреля Только что, AlexLi сказал(а): А я все мечтаю завести собаку, но лень меня побеждает))) заведи лысую 1 artem1ch отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4564 Жалоба Опубликовано 16 апреля 1 минуту назад, Antik сказал(а): заведи лысую а она в туалет не ходит что ли? 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem1ch 215 Жалоба Опубликовано 16 апреля @AlexLi я много знаю людей у которых собаки ходят на пеленку, правда они размером с крысу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2999 Жалоба Опубликовано 16 апреля Только что, AlexLi сказал(а): а она в туалет не ходит что ли? на пеленку научишь.. 2 раза в год (пока отопление не включили и когда выключили, но как обычно - не вовремя) будешь чувствовать себя деспотом всемогущим, глядя на эту тварь дрожащую 1 artem1ch отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4564 Жалоба Опубликовано 16 апреля 16 минут назад, artem1ch сказал(а): @AlexLi я много знаю людей у которых собаки ходят на пеленку, правда они размером с крысу я считаю это извращением! Собака должна ходить на улицу, потому что она собака!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem1ch 215 Жалоба Опубликовано 16 апреля @AlexLi я считаю извращение выводить такую породу собак 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 16 апреля 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): потому что она собака По мне тоже, собака - это собака! Поэтому у меня её тоже нет, жду возможности сменить место жительства на дом) Карманный вариант это не собака, а так да, лень тоже побеждает) 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4564 Жалоба Опубликовано 16 апреля @AnaAna полностью согласен. собака должна быть крупной и жить в вольере 2 минут назад, AnaAna сказал(а): Карманный вариант это не собака, а так да, лень тоже побеждает) Вместо этого рыб придумали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 16 апреля @AlexLi ну я тоже считаю, что собаке в квартире не место, и абстрактная "моя" собака тоже крупная) У родителей смесок кавказца - вот это моё Но каждому своё, кто-то ведь считает, что кошки это извращение и они существуют только чтобы мышей ловить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4564 Жалоба Опубликовано 16 апреля @AnaAna крупной, я называю что-то типа лайки, овчарки и т.п, а кавказцы - это уже огромные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9731 Жалоба Опубликовано 16 апреля 1 час назад, AnaAna сказал(а): не помогает, у меня два из трех длинношерстные, чеши-не чеши... особенно когда начинаются гонки по квартире друг за другом, так вообще клочья шерсти везде) одна некрупная шотландская кошечка выделяет в атмосферу шерсти, как четыре мейнкуна. я пылесошу, например, дважды в день. и всё равно шерсти столько, словно забежали десяток грумеров и разбросали свои итоги за неделю. 1 3 artem1ch, Юна, AnaAna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem1ch 215 Жалоба Опубликовано 16 апреля Ребят, приходу домой с работы и вижу данное чудо!!! Скажите пожалуйста что это ампулярии!!! Больше не от куда взяться улиткам 1 час назад, AlexLi сказал(а): @AnaAna крупной, я называю что-то типа лайки, овчарки и т.п, а кавказцы - это уже огромные)) У меня помесь Джека Рассела и двор-террьер. Нам нравится)) 2 Юна и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4564 Жалоба Опубликовано 16 апреля 9 минут назад, artem1ch сказал(а): Нам нравится)) это самое главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9731 Жалоба Опубликовано 16 апреля 11 минут назад, artem1ch сказал(а): Скажите пожалуйста что это ампулярии!!! это акролюксы. простите, что пришлось огорчить. 12 минут назад, artem1ch сказал(а): Больше не от куда взяться улиткам акролюксы самозарождаются. 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4564 Жалоба Опубликовано 16 апреля 1 минуту назад, Demetris сказал(а): это акролюксы. Я знал, что ты в теме))) 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9731 Жалоба Опубликовано 16 апреля 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): Я знал, что ты в теме))) у меня у самого в кубике с креветулями такие ползают 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem1ch 215 Жалоба Опубликовано 16 апреля @Demetris они же появляются в загрязненых аквариумах, а я уже как пару недель не кормлю ни кого! Я знаю что они безвредные. Могли появится из-за цветения, точнее то что от него осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4564 Жалоба Опубликовано 16 апреля 12 минут назад, artem1ch сказал(а): я уже как пару недель не кормлю ни кого! это рыбы доставку еды заказали))) 1 Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem1ch 215 Жалоба Опубликовано 16 апреля @AlexLi а если рыб нету? 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 16 апреля 57 минут назад, artem1ch сказал(а): @AlexLi а если рыб нету? они есть. у тебя в голове. заказали впрок. 1 artem1ch отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem1ch 215 Жалоба Опубликовано 17 апреля Уважаемые ОСМОтики, нужна ваша помощь, подскажите какой фирмы взять фильтр? Сестра попросила помочь с выбором, зная что аквариумисты связаны с осмосом, ей нужен для питья, часный дом, вода жесткая, порядка 17 градусов. Давление от 1,5 до 3 атмосфер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2999 Жалоба Опубликовано 17 апреля @artem1ch любой под свой кошелек. Под мойку с накопителем. Если частный дом - решать вопрос с давлением в системе (разброс большой). Либо покупать с-му с насосом. По-моему обычные с-мы (без насоса) просят от 2,5 атм. Без минерализатора. Это маркетинг. 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem1ch 215 Жалоба Опубликовано 17 апреля @Antik там система стоит с гидроаккумулятором, когда давление в системе падает до 1,5 атм, он качает до 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13732 Жалоба Опубликовано 17 апреля @artem1ch барьер профи осмо буст 100. По деньгам не сильно накладно и фильтрует неплохо, реминерализатор и кондиционер сами снимете. Мне хватает и на попить и в аквы, да хотелось бы попроизводительнее, но пока и этот вполне справляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2999 Жалоба Опубликовано 17 апреля @artem1ch по поводу накопителя еще момент. В комплекте, у того же барьера, идет по-моему 5-ти литровая. Отдельно можно купить банку бОльшего объема. Подключение простое. Единственное, в 5-литровке давление в банке 0,5 атм. В моей (18) литров - 0,7 атм держать нужно. На ютубе не сложно найти ролики, как правильно подключить новую банку. К слову, у меня барьер профи осмо 100 (без буста=насоса). Банку, как написал выше, поменял на 18 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13732 Жалоба Опубликовано 17 апреля 200 литров нужного мне для акв осмоса набираю без особых проблем. Скорость порядка 15-18 литров в час. Емкость накопительно6о бака 12 литров, полезный объем 8 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2999 Жалоба Опубликовано 17 апреля ну и еще, для кругозора.. на всякий если, вдруг, сестра - эстет и дополнительная дырка в раковине под кран - моветон то есть вот такие смесители, где все придумано левый краник - осмотический 2 Юна и artem1ch отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem1ch 215 Жалоба Опубликовано 17 апреля @Antik спасибо @shkush спасибо.Дим, а зачем их снимать? Только что, Antik сказал(а): ну и еще, для кругозора.. на всякий если, вдруг, сестра - эстет и дополнительная дырка в раковине под кран - моветон то есть вот такие смесители, где все придумано левый краник - осмотический У меня такой же стоит дома, под простым фильтром)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13732 Жалоба Опубликовано 17 апреля 3 минут назад, artem1ch сказал(а): спасибо.Дим, а зачем их снимать? Да лажа это, сделал чистую воду на кой ее потом пачкать. Мы использовали первый месяц для привыкания, потом выкинули. Да и для аквы нужен чистый осмос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem1ch 215 Жалоба Опубликовано 17 апреля Только что, shkush сказал(а): Да и для аквы нужен чистый осмос а я ищу что бы пить, она говорит что креветки воспринимает только с пивом))) 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение