AlexLi 4564 Жалоба Опубликовано 28 апреля 1 минуту назад, ЛаГГен сказал(а): Так понятней? Так и делайте дальше, а то я почти за год аквариумистики выучил 6 видов растений))) я так @JuuLik до конца дней своих не догоню)))) 3 Nevidimka, JuuLik и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6599 Жалоба Опубликовано 28 апреля 28 минут назад, artem1ch сказал(а): @ЛаГГен А подскажите что это за красотка? Эректус? Гетерантера остролистная,любит свет,УДО и СО2,без всего этого мелкая и невзрачная,растёт быстро,требует постоянного внимания,т.е.стрижки,иначе заполонит всю акву. Эректус в синем овале 32 минут назад, AlexLi сказал(а): Так и делайте дальше Так и буду делать...по Вашему запросу А еще есть красивые книжки с картинками Выставил в другом дневнике,тут продублирую,для образования 4 1 AlexLi, Paracheirodon, shkush и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem1ch 215 Жалоба Опубликовано 28 апреля @AlexLi мне запоминаются только те которые мне нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4564 Жалоба Опубликовано 28 апреля 10 минут назад, artem1ch сказал(а): мне запоминаются только те которые мне нравятся У меня есть друг, у него два вида цветов: все, что с иголками - кактусы, а без иголок - фикусы))) У меня пока почти также))) 1 4 Седой, artem1ch, Nevidimka и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9731 Жалоба Опубликовано 28 апреля @AlexLi у меня примерно так с обувью. вся спортивная и околоспортивная - кеды. остальное - тапки 4 Юна, artem1ch, Nevidimka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6599 Жалоба Опубликовано 28 апреля 27 минут назад, Demetris сказал(а): @AlexLi кеды. остальное - тапки А ещё есть лыжи и коньки 5 Gala17, artem1ch, AlexLi и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 28 апреля 3 часов назад, ЛаГГен сказал(а): А ещё есть лыжи и коньки это спортивная. 1 artem1ch отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2999 Жалоба Опубликовано 28 апреля 6 часов назад, ЛаГГен сказал(а): терантера остролистная,любит свет,УДО и СО2,без всего этого мелкая и невзрачная,растёт быстро,требует постоянного внимания,т.е.стрижки,иначе заполонит всю акву Дополню: если света мало кончики листьев начинают отгнивать чернея перед этим. Перед почернением кончиков появляются полоски черные перпендикулярно оси листа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem1ch 215 Жалоба Опубликовано 7 мая Всем привет... За 1,5 недели изменения такие... Заведись большое количество циклопов и нематод... Меры- заехали в дом неоны голубые, стайка из 7 штук. За 3 дня количество плавающего корма сократилось сильно... Стал замечать малёханьких креветосов. Сфоткай мне не удаётся, больно маленькие... Нужен совет, рекомендации, после последнего пополнения креветок, одна приехала такая. Что с ней ? 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem1ch 215 Жалоба Опубликовано 21 мая Всем привет!!! Изменения на данный момент больше в сторону жизни... Сложила меня болячка мне до сих не виданная, лежу в больничке... Супруга как может помогает в аквариумных делах, но помощь останавливается только на кормлении и доливе воды... На сколько может быть пагубно задержка подмены воды в акве... И если это допустимо, какими сроками можно принибречь Спасибо!!! Не болейте.... 3 1 AnaAna, ЛаГГен, Nevidimka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2999 Жалоба Опубликовано 21 мая @artem1ch Артём! Выздоравливай скорее. Все остальное - фигня: кто захочет - выживет. 4 ЛаГГен, Nevidimka, AlexLi и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 21 мая @artem1ch правильно говорит Андрей, не о том думаете) Здоровья Вам! А Марс должен пройти курс выживания! Зато увидите возможности своего водного мира в форс-мажорном режиме) 3 AlexLi, Antik и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem1ch 215 Жалоба Опубликовано 21 мая @Antik @Nevidimka, спасибо !!! Без моего пристального присмотра, кто то выкопал кабомбу 3 куста, сейчас плавает как в супе ветки укропа) 2 Nevidimka и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 21 мая @artem1ch да начнутся голодные игры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem1ch 215 Жалоба Опубликовано 21 мая @Nevidimka их кормят, креветкам и ампуляхам огурцы, неонам чередуют хлопушки ГКС и гранулы от акваменю, Хеленки акролюксами питаются. Судя по видиозвонкам, там уже все дно усыпано раковинами оных ))) Самое обидное, приехала подкормка забугорная, а я в больнице, супруга не хочет ложить им, там руку надо в акву опускать, на маленькую пепельницу ложить жемчуженки, брезгливая у меня она) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 21 мая @artem1ch а она испортится? Подкормка. Может супруга поборется со своими неприязнями...глядишь, и втянется) Кормят значит от души, это хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem1ch 215 Жалоба Опубликовано 21 мая @Nevidimka она свежая, вроде ноябрь 23 года, ее еще не открывали, она запечатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 21 мая @artem1ch ну ещё полежит) обычно в больнице более 10 дней не держат, а то меньше) @artem1ch на фото там ещё жемчужина, большааая такая))) песель интересуется рыбами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem1ch 215 Жалоба Опубликовано 21 мая @Nevidimka это еще баночка у сестры была, ей начальница на передержку оставляла на выходные... Там нету аквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 21 мая @artem1ch у баночки похоже не простой путь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem1ch 215 Жалоба Опубликовано 21 мая @Nevidimka от братьев Казахов шла, через Челябу))) 40 минут назад, Nevidimka сказал(а): ну ещё полежит) обычно в больнице более 10 дней не держат, а то меньше) моя болячка от 12 дней до месяца лечится, смотря как пойдет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 21 мая @artem1ch ого...супруге точно придется втянуться в процесс как следует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4549 Жалоба Опубликовано 21 мая 6 часов назад, artem1ch сказал(а): И если это допустимо, какими сроками можно принибречь если ты тусишь здесь, значит состояние вполне приличное. а значит на выхи можно свалить домой. тем более по выхам никаких процедур. и решить вопросы с банкой. зы я бы этим сроком пренебрёг. и жене приятно. 2 Nevidimka и artem1ch отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1388 Жалоба Опубликовано 21 мая @artem1ch Скорейшего выздоровления! 2 artem1ch и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 21 мая @artem1ch Поправляйся поскорей! А остальное - дело наживное. В аквас может изибаланса налить? У меня в свое время почти месяц нормально банку продержал без подмен 2 Nevidimka и artem1ch отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem1ch 215 Жалоба Опубликовано 22 мая 5 часов назад, Седой сказал(а): если ты тусишь здесь, значит состояние вполне приличное. Состояние то ходячее, болячка называется Ниврит лицевого нерва, врач не отпустит, так как не дай бог гдето продует. А то и так не особо хорошо организм отвечает на лечение, сейчас дозировку меняют, что то добавляют. @Камень @artem1ch спасибо большое вам!!! 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 22 мая @artem1ch да, сквозняки сейчас для тебя опасны. Ну ничего, подлежат и выпустят на свободу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem1ch 215 Жалоба Опубликовано 22 мая Сегодня врач на обходе сказал, что порядка еще 2 недель лежать, я уже неделю лежу(((. И домой на вечер даже отпустить не может, им запрещено, только через отказ(((... Будем значит по видео с женой и дочерью подменять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 22 мая @artem1ch Ничего себе как сильно тебя прихватило(( Но лицевой нерв это серьезно, так что лечи, сколько нужно. Хуже нет недолеченных болячек. А девочки твои справятся дочери вообще полезно, новое узнает)) 2 artem1ch и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem1ch 215 Жалоба Опубликовано 22 мая 14 минут назад, Nevidimka сказал(а): А девочки твои справятся дочери вообще полезно, новое узнает)) было бы еще ей это интересно)))... Пубертат в самом разгаре, не до этого) 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 22 мая @artem1ch может и не интересно, а на подкорке запишется)) Вон сколько примеров в других дневниках, как у родителей были аквариумы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2999 Жалоба Опубликовано 22 мая 8 часов назад, artem1ch сказал(а): болячка называется Ниврит лицевого нерва, нервничал сильно, или лицом что-то непотребное вытворял? 1 artem1ch отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4564 Жалоба Опубликовано 22 мая 13 минут назад, Antik сказал(а): нервничал сильно, или лицом что-то непотребное вытворял? не надо так шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem1ch 215 Жалоба Опубликовано 22 мая @Antikвероятнее продуло... @AlexLi да мы тут все свои)))) перестань))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2999 Жалоба Опубликовано 22 мая @artem1ch афигеть. Держу за тебя кулаки. @AlexLi суров ты сегодня, как никогда. 1 artem1ch отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение