Antik 5914 Жалоба Опубликовано 25 августа 4 часов назад, KuraiNeko сказал(а): опять накидают за ракухи Второй раз накидывать в одну лунку не интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6959 Жалоба Опубликовано 26 августа 13 часов назад, KuraiNeko сказал(а): Мы ведь с одной локации, всем качает водоканал, ты сам водопровод льешь? Какой он идет? Я лью осмос. В водопроводе КШ и ГШ повыше, где-то 6-8, точно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KuraiNeko 8 Жалоба Опубликовано 3 сентября Итак господа, нужна помощь по банке. Общий объём аквариума (по внешним размерам) ≈ 108 л Полезный объём воды (рабочий для расчётов) ≈ 70 л (после вычета объема коряг, камней итд. Чисто вода) В текущем аквасе у меня что осталось, 3 коридора, один не пережил переезда, но он и так старый и кривой был. 4 галактики. 1 эта непонятная гло. креветок там с дюжина вишен, 2 аманки. Ну и ракушня - хелены плавают. Я не докупал рыбовов пока старички к новой банке толком не привыкли. Теперь думаю пора. ГЛОшка свое доживет, больше таких брать не буду. Хочу оставить галактик, пигмеев, нужны маленькие отоцинклюсы - т-к всяких билайнов итд мои хелены просто схомячат. Так вот, количество, кого и сколько мне добавить из братии описанной выше. чтобы не перегрузить, каких отиков искать, чтобы они были тоже мелочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 1690 Жалоба Опубликовано 3 сентября @KuraiNeko а кого хочется? Я бы для начала добавил кориков и галактик до нормальных стай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KuraiNeko 8 Жалоба Опубликовано 4 сентября 6 часов назад, Grolf сказал(а): @KuraiNeko а кого хочется? Я бы для начала добавил кориков и галактик до нормальных стай. Корики, Галактики и Отики, все, просто хотелось бы услышать +- количество выше которого перебирать не стоит, вот именно в таком комплекте. Ну там грубо говоря, на такой объем +6 галактик +3 корика +5 отиков, и все будет норм, без перегруза XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KuraiNeko 8 Жалоба Опубликовано 4 сентября 13 часов назад, Grolf сказал(а): @KuraiNeko а кого хочется? Я бы для начала добавил кориков и галактик до нормальных стай. В общем о чем говорить, проехал по городу, купил только 5 галактик в одном месте, хорошо правда что маленькие - молодь. Все, кориков нет, отиков нет, ничего нет. ПС: Из трех оставшихся кориков у меня получается одна самка, крупнее пузатее и два самца, попробовать их чтоли отнерестить в оставшихся от сяоми оригинальных банках. Просто при таком "Обилии" в зоомагах, чую можно не дождаться пополнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 1690 Жалоба Опубликовано 4 сентября @KuraiNekoгалактик можно и побольше, 15-20 хвостов запросто, мы же о микрорасборах галактиках? Кориков штук 6, отиков столько же. Наличие, попробуйте посмотреть на Авито. Там разнообразие часто выше, чем в магазинах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6959 Жалоба Опубликовано 6 сентября @KuraiNeko По адресу ул. Грдины, 33, в цокольном этаже (чёрная дверь слева от подъезда) есть рыборазводня Father’s Fish с кучей всякой рыбы. З.Ы. В 2ГИС у них другой адрес — Шушталепская улица, 15. Может, переехали, я несколько месяцев у них не был. Они есть в соц.сетях - можно глянуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KuraiNeko 8 Жалоба Опубликовано 11 сентября В 06.09.2026 - 23:35, AlexLi сказал(а): @KuraiNeko По адресу ул. Грдины, 33, в цокольном этаже (чёрная дверь слева от подъезда) есть рыборазводня Father’s Fish с кучей всякой рыбы. З.Ы. В 2ГИС у них другой адрес — Шушталепская улица, 15. Может, переехали, я несколько месяцев у них не был. Они есть в соц.сетях - можно глянуть У них реально у единственных норм выбор по городу, спасибо. Хотя конечно отики по 600 жирно, но нужны. Пысы, есть еще вопросы, дошли наконец руки до автоподатчика удошек. И вроде все неплохо, шприцевой, через инч могу настроить тонкую остановку, за 12 сек выдается норма макро, а вот с микро пока понять не могу, на банке написано что микро долгого высвобождения, мол налил на месяц и забил, но податчик хоть и на 4 шприца и каждый можно настроить на свою дозу, но все работают одновременно. Нормально ли подавать микро ежедневной дозой? Когда там написано, что высвобождение медленное - налил-забил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6959 Жалоба Опубликовано 11 сентября 4 часов назад, KuraiNeko сказал(а): У них реально у единственных норм выбор по городу, спасибо. Хотя конечно отики по 600 жирно, но нужны. В сравнении с зоомагазинами у них нормальный ценник. Если охота ох…, надо сходить в магазин на Запорожской, 69 ПыСы На каком они адресе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6959 Жалоба Опубликовано 11 сентября 8 часов назад, KuraiNeko сказал(а): Хотя конечно отики по 600 жирно, но нужны. Точно нужны? Рыба так себе: из 9 купленных за 2 года осталось 2, сидят всё время в дальнем углу на площади 10 на 10 см и отсвечивают. Польза от них мифическая: на траве их практически не видел, ну вычистят они стекло на участке 10 на 10 см — так я его и сам могу почистить, наверное, и совершенно бесплатно. Лучше пигмеев купи: размером и окраской почти одинаковые, только поведение совершенно разное и ценник в 6 раз меньше. Пигмеи мне напоминают муравьёв — прикольные такие, но надо брать большую банду на большой объём, чтобы они заметные были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6959 Жалоба Опубликовано 11 сентября @KuraiNeko Вот так висят сутками, почти не шевелясь. Иногда возникает мысль: а живые они или нет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KuraiNeko 8 Жалоба Опубликовано 12 сентября 22 часов назад, AlexLi сказал(а): В сравнении с зоомагазинами у них нормальный ценник. Если охота ох…, надо сходить в магазин на Запорожской, 69 ПыСы На каком они адресе? Грдины 18 часов назад, AlexLi сказал(а): @KuraiNeko Вот так висят сутками, почти не шевелясь. Иногда возникает мысль: а живые они или нет? Перекорм? У них там еды вижу вагон к объеданию. Пигмеи есть, их расширять планирую, но они ж не водорослееды. Билайнов вяких у меня хелены со вкусом скушают раньше чем те слопают водоросли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6959 Жалоба Опубликовано 13 сентября 19 часов назад, KuraiNeko сказал(а): но они ж не водорослееды. Все эти водорослееды в дикой природе — водорослееды. Когда им жрать никто не даёт, так они про водоросли вспоминают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение