Сима 4 49 Жалоба Опубликовано 9 января @Ника спасибо, пусть катушки живут. @Ника скажите пожалуйста, а можно анциструса в 54 литра, просто Севиллию родители не захотели покупать, слишком дорогая и её в наличии нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 7559 Жалоба Опубликовано 9 января @Сима 4 Если очень хочется то можно. Но одного, и лучше самку (они спокойнее, всё таки пространства не очень много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сима 4 49 Жалоба Опубликовано 9 января Хорошо большое спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сима 4 49 Жалоба Опубликовано 11 января @Ника, здравствуйте подскажите пожалуйста , а анциструс может нанести раны другим рыбам, например акантофтальмусам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 7559 Жалоба Опубликовано 12 января @Сима 4 у меня никогда не было акантов, я не знаю их повадки. но если они донные и не особо поворотливые, то может, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сима 4 49 Жалоба Опубликовано 12 января Аканты очень активные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сима 4 49 Жалоба Опубликовано 28 марта Здравствуйте, долго не писала из-за школы. У меня всё поменялось: в аквариум 54 литра мы с мамой пересадили из старого 30 литрового аквариума рыбулек, потому что там была вспышка сине-зелёных водорослей. 30 пролечили, вчера купили туда 4 маленьких креветок амано, и 2 улиток (ампулярию и неретину). И ещё из карантинника мы пересадили сома коридороса который нам казалось болеле, но он оказался не простым а вуалевым! Он очень активный, он везде лезет и поэтому он застрял в отверстии кокоса, мама спомощью палочки смогла его спасти, сейчас он в норме, но отверстие пришлось сделать больше и заткнуть мхом. В целом с биобалансом нормально. Мой аквариум 54 литра сейчас. А это мой пострадавший герой! Всего в 54 литрах у меня 31 житель, не много ли это? 7 Nevidimka, ЛаГГен, Grolf и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 1098 Жалоба Опубликовано 28 марта В 3/28/2025 - 09:52, Сима 4 сказал(а): Всего в 54 литрах у меня 31 житель, не много ли это? Жители разные бывают. Если все хорошо себя чувствуют, аммоний с нитритами не растут, то не много. А ампулярия здоровенная вымахала. 2 AnaAna и Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сима 4 49 Жалоба Опубликовано 28 марта Да ампулярия очень большая, в 30 купили маленькую, по этому можно сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение