Lemmonbri (Егор) 517 Жалоба Опубликовано 11 апреля я и не знал что крипта цветет... в тепличке у меня зацвела И ещё 36 таких козявочек хвостатых дали))) рощу улитосов 7 ЛаГГен, Gala17, Nevidimka и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemmonbri (Егор) 517 Жалоба Опубликовано 14 апреля https://rutube.ru/video/private/3db79255667328a9976438d8c8298e2d/?p=Thb1ShUJxCWc_8xdb7Cjyw гляньте как мой малек кушает) 3 Абыч, AnaAna и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 7718 Жалоба Опубликовано 14 апреля Класс! Очень бодрые, активные мальки! а это кто, сомики? а то я забыла, а форум очень тупит листать невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemmonbri (Егор) 517 Жалоба Опубликовано Friday в 17:46 В 4/14/2025 - 19:02, Ника сказал(а): Класс! Очень бодрые, активные мальки! а это кто, сомики? а то я забыла, а форум очень тупит листать невозможно это мне анцов отдали 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemmonbri (Егор) 517 Жалоба Опубликовано Monday в 12:25 Икру ампулях съели катушки. Причем съели изящно - снаружи все целое, но внутри дочиста съедено. Надо инкубировать совсем в другом аквариуме. 1 Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 7718 Жалоба Опубликовано Monday в 12:49 @Lemmonbri (Егор) надо же! Вот заразы прожорливые 1 Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 1151 Жалоба Опубликовано Monday в 17:03 В 4/21/2025 - 12:25, Lemmonbri (Егор) сказал(а): Икру ампулях съели катушки. Это достоверно? Катушки обычно не вылезают из воды. А пустотелой становится сосулька из которой вылупились ампулёныши. 2 VALKNUT и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2946 Жалоба Опубликовано Monday в 17:12 В 4/21/2025 - 12:49, Ника сказал(а): надо же! Вот заразы прожорливые Ника, у меня торакатумы пожрали икру кориков.. наблюдал собственными глазами! Вот где заразы прожорливые /ЗЫ.. мне не нужно 100500 кориков, но торакашки вели себя не по спортивному 3 Пятница, Ника и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 7718 Жалоба Опубликовано Monday в 17:35 @VALKNUT торакатумы такие, всё пожрут что плохо лежит 3 AnaAna, Nevidimka и VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemmonbri (Егор) 517 Жалоба Опубликовано Tuesday в 05:52 В 4/21/2025 - 17:03, Grolf сказал(а): Это достоверно? Катушки обычно не вылезают из воды. А пустотелой становится сосулька из которой вылупились ампулёныши. Достоверно - внутри куча катушек сидит (штук 10 точно). А ампулёнышей не видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 1151 Жалоба Опубликовано Tuesday в 07:51 @Lemmonbri (Егор)интересно. А катушки крупные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemmonbri (Егор) 517 Жалоба Опубликовано Tuesday в 11:15 @Grolf Не, мелочь, самые крупные - 1-2 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 1151 Жалоба Опубликовано Tuesday в 14:59 @Lemmonbri (Егор) а это точно катушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemmonbri (Егор) 517 Жалоба Опубликовано вчера в 06:20 @Grolf фото с инета, у меня один в один, камера не фокусируется на такой мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemmonbri (Егор) 517 Жалоба Опубликовано 2 часа назад @Antik дай литературу по удо макро, я либо все забыл либо запутался, одолел меня налет на стеклах 1 VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение