Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Леший определять мхи в чужих аквах всегда сложновато, особенно без хорошего света и со2. Сверху яванец, нижний больше похож на пекок.

Поделиться сообщением

@Леший тут два вида мха, это точно, верхний это падлюка стринги или же серповидный мох, нижний может быть кем угодно

Поделиться сообщением

В 3/24/2025 - 07:55, shkush сказал(а):

Сверху яванец, нижний больше похож на пекок.

увы - это один мох. Во всяком случае покупалась одна "кочка" с одним видом... я почему и удивился, что новое выросшее так отличается...

В 3/24/2025 - 17:25, JuuLik сказал(а):

тут два вида мха, это точно

увы - это один мох. Во всяком случае покупалась одна "кочка" с одним видом

Поделиться сообщением

В 3/24/2025 - 18:13, Леший сказал(а):

увы - это один мох.

А вот и нет))) Меня тоже угостили мхом пламя, и долгое время проявлялся только он. А потом хоп, заметила,что одна веточка отличается от других - так я обнаружила, что с пламенем зайцем ко мне приехал стринг) И он один в один, как у вас верхний. Я в итоге достала кочку и по веточке разделяла, чтобы пламя и стринг были отдельными кочками. И тут у вас выбор - либо делать как я и периодически повторять эти манипуляции (так как стринг вездесущ и хорошо растет), либо изводить стринг, либо оставить всё как есть). Достаточно одной тонкой веточки стринга, чтобы он разросся довольно быстро

Поделиться сообщением

В 3/25/2025 - 05:41, Nevidimka сказал(а):

Я в итоге достала кочку и по веточке разделяла, чтобы пламя и стринг были отдельными кочками.

Хм... благодарю за идею - видимо придется заняться:(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти