Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Aksyona    2220
5 минут назад, Ириска сказал(а):

Спасибо всем огромное за советы! Побегу сейчас за эритромицином, сегодня же добавлю, а то уже сил нет смотреть на эту гадость

А потом для профилактики буду добавлять Альгаэолл при подмене,  с ним растения хорошо пошли и вьетнамка прошла

Удачи!

Поделиться сообщением

Флер    4223

@Ириска  привет, не за что.

Рада что аквариум получился. :)

Эритромицин помог за 1 раз. Вносила на ночь, 4 толченые таблетки в дозировке 250 на 160 л. аквариум.

На следующий день делала стандартную подмену.

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Ириска    406

@Флер Спасибо! Я внесла 1,5 таблетки позавчера на ночь. Пока реакции нет. Ещё внести? Подмену перед этим сделать? Воды у меня где-то 150л

Поделиться сообщением

Флер    4223

@Ириска значит,  мало. Сделай как я, 4 таблетки на ночь. Подмена да, нужна перед, и после я тоже делала. Но вроде потом не сразу сделала, где-то через день-два.

Вообще находила в сети про разные дозировки, но вот подруга с другого форума прислала вариант который она применяла, это была 1 таблетка на 50л.  Примерно на нее  ориентировалась. Рыба не заметила, трава тоже, креветок у меня правда там нет.

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Ириска    406

@Флер Спасибо! Попробую по твоему методу тогда. Сегодня и завтра на работе весь день, а в среду сделаю подмену и засыпаю 4 таблетки. Креветок и улиток у меня там нет, боция всех съела давно))) 

Поделиться сообщением

Ириска    406

Спасибо всем за советы! Мы победили эту гадость :bz: Добавила ещё 2,5 таблетки и через два дня сделала подмену и засада все растениями из кубика, там как раз нужна была прополка. Пока все нормуль! Буду добавлять для профилактики Альгаэолл и микро

На фото чуть зеленоватые стекла, но это уже ерунда, завтра при подмене почищу

IMG_20180327_084341_HDR.jpg

IMG_20180327_084318_HDR.jpg

IMG_20180327_084355_HDR.jpg

IMG_20180327_084414_HDR.jpg

IMG_20180327_084304_HDR.jpg

А сколько у меня малышей креветок в кубик :bm:как траву убрала, а они там кишит, их шт15 точно и мать опять с икрой. Что с ними делать не знаю. Подрастут, попробую в магазин сдать

• Лайк 6

Поделиться сообщением

Ириска    406

У меня то пусто, то густо :et:

IMG_20180429_162558_HDR.jpg

IMG_20180429_162652_HDR.jpg

Аж рыбы плавать не могли, запутывались. Это недели 3 я не притрагивалась, квартиру покупала. Вчера ведро прополки вышло. Без СО2, без удо, до дна даже свет не пробивал

• Лайк 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти