Jump to content
Stanislavkle1

Акантофтальмус кюля: отзывы, делимся опытом

Recommended Posts

В 28.01.2020 - 11:11, Рейнике сказал(а):

Если и вправду планарий едят, то это прекрасно.

Они , может быть и не едят, может выделяют в воду что то, что планарии не выносят. Как лягушки шпорцевые. Они выделяют кожей секрет какой то. На просторах интернетов видел целую инструкцию о выведении планарий с помощью лягушек. Лягушка садится в креветочник в отсадник , типа клетки, и всё-планарий нет.

А может и едят-не видел, к сожалению. Но планарий теперь нет.

@kostik1978 Я конкретно планарий давно не видела, но другая нечисть присутствует.  В таком случае планарииубивательный эффект должен быть  связан с количеством акантов на литр кубический, должна же быть какая-то дозозависимость:).

Только что, Рейнике сказал(а):

должна же быть какая-то дозозависимость:).

У меня еще пиявки улиточные были. Исчезли аналогично планариям.

Ну это все так сказать предположения, догадки, научно недоказанные факты.:ap:

6 часов назад, Tawa сказал(а):

Доброго всем вечера!

Я давно хотела заняться аквариумистикой (вроде оно так обзывается) И тут мне родственники подогнали бушный аквариум, только оказался черепашником. 
Оказалось, что крепление из стекла на котором держится островок в воде, особенно под определенными углами не видно. Он все равно течет, так что вопрос , подлотать этот аквариум илт купить другой? Вопрос возникает в связи с тем, что я боюсь, рыбки могут биться об это стекло? Родственники уверяют что у них там жили рыбки и до сих пор живы и не бились, но кто знает ?

Прикрепляю фото, на двух из них я показываю что стеклянные бока не видно от слова совсем, на другом фото я попыталась поймать ракурс где видно бока, они широкие 

E284D704-40DF-41A8-A74F-14EC9142CCBC.jpeg

EC44DBB0-8B76-49BA-87AE-B2EA8235738C.jpeg

130A7BB6-A972-4943-8899-0CD0F35AE03E.jpeg