Anet@#) 11 Жалоба Опубликовано 28 ноября Почему мутная вода? Грунт промывала много раз, под растения заложила глину. Только что, Anet@#) сказал(а): Почему мутная вода? Грунт промывала много раз, под растения заложила глину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7779 Жалоба Опубликовано 28 ноября @Anet@#) это нормально. Как не промывай, все равно будет муть на первых порах. 3 Nevidimka, Ника и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anet@#) 11 Жалоба Опубликовано Tuesday в 06:00 Готовлю дом для Паши. Прошло 4 дня воду не добавляла не подменивала не лазила , стоит в покои. Заметила волокно слизистое, читала , что это норм, кажется вода чуть позеленела. Может чего-то добавить? В пятницу буду подменивать воду или раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anet@#) 11 Жалоба Опубликовано Tuesday в 07:08 Что это? Было на растениях купленных в магазине, я это посадила в стакан сама незнаю зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7779 Жалоба Опубликовано Tuesday в 07:15 @Anet@#) планария, скорее всего. Гадость еще та. Надо было хорошенько растения под проточной водой промыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anet@#) 11 Жалоба Опубликовано Tuesday в 08:47 1 час назад, soroka сказал(а): @Anet@#) планария, скорее всего. Гадость еще та. Надо было хорошенько растения под проточной водой промыть. Я её выкину, я все растения просматривала и промывала, была только одна, надеюсь что она не оставила не каких своих личинок. Что на счёт аквариума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7779 Жалоба Опубликовано Tuesday в 10:26 3 часов назад, Anet@#) сказал(а): Готовлю дом для Паши. Прошло 4 дня воду не добавляла не подменивала не лазила , стоит в покои. Заметила волокно слизистое, читала , что это норм, кажется вода чуть позеленела. Может чего-то добавить? В пятницу буду подменивать воду или раньше? Надеюсь, вы не планируете Пашу туда сажать пока бол/мен баланс не устаканится? Контролируйте аммиак и через неделю-другую нитрит. Когда они уйдут, должен появиться нитрат в незначительных количествах Сколько времени свет горит? От пересвета может позеленеть. В фильтр поставьте синтепон и врубите на полную. Сопли, если появились, можно собрать кисточкой от туши. Очень удобно. Можно подменить чуть-чуть или просто долить, если испаряется. Криптокорина, скорее всего, сбросит листочки. Она в новой воде всегда сбрасывает. Корни только не выкапывайте, оживет. Лучше бы на запуск вам роголистник кинуть или другой быстрорастючки. 2 Anet@\#) и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anet@#) 11 Жалоба Опубликовано Tuesday в 12:10 1 час назад, soroka сказал(а): Надеюсь, вы не планируете Пашу туда сажать пока бол/мен баланс не устаканится? Контролируйте аммиак и через неделю-другую нитрит. Когда они уйдут, должен появиться нитрат в незначительных количествах Сколько времени свет горит? От пересвета может позеленеть. В фильтр поставьте синтепон и врубите на полную. Сопли, если появились, можно собрать кисточкой от туши. Очень удобно. Можно подменить чуть-чуть или просто долить, если испаряется. Криптокорина, скорее всего, сбросит листочки. Она в новой воде всегда сбрасывает. Корни только не выкапывайте, оживет. Лучше бы на запуск вам роголистник кинуть или другой быстрорастючки. Нет нет, Пашу лечим , а пока лечится обустраиваю дом . Световой день 8ч, но сегодня не включала , тк денёк сегодня солнечный дома светло, по поводу фильтра он был встроенный простенький , но хорошо всасывает и аэрация прилично работает. Вот что он набрал, сейчас чуть подалью место есть 1 час назад, soroka сказал(а): Надеюсь, вы не планируете Пашу туда сажать пока бол/мен баланс не устаканится? Контролируйте аммиак и через неделю-другую нитрит. Когда они уйдут, должен появиться нитрат в незначительных количествах Сколько времени свет горит? От пересвета может позеленеть. В фильтр поставьте синтепон и врубите на полную. Сопли, если появились, можно собрать кисточкой от туши. Очень удобно. Можно подменить чуть-чуть или просто долить, если испаряется. Криптокорина, скорее всего, сбросит листочки. Она в новой воде всегда сбрасывает. Корни только не выкапывайте, оживет. Лучше бы на запуск вам роголистник кинуть или другой быстрорастючки. Аквариум отстаивать 4-6недель я надеюсь он уже выздороветь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 14906 Жалоба Опубликовано Tuesday в 21:37 14 часов назад, Anet@#) сказал(а): Что это? Было на растениях купленных в магазине, я это посадила в стакан сама незнаю зачем Клепсина или улиточная пиявка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение