zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Вот вам на ночь. 2 Angelfish и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Отличные фотки. Совсем молоденькая кыця - котохромис вислаушчатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megalink 966 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Классная кошара!!! Такая умняшка! А моей пофиг совсем рыбки.. Никогда не интересовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Обалденное видео и саундтрек зачетный! От души улыбнулся! СПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Интересное видео. Ну очень хочется коту рыбки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Небольшое видео о звезде ФанФишка.ру - Стефании, главной героине обзора Tetra Cascade Globe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megalink 966 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Звезда!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Котенок по имени Хелл 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Решила поделиться фотками моих хвостатых))Американские стаффордширские терьеры черно тигровый с белым- кобель Рамзес, рыжая (палевая) сука -Джессика.Котэ Майя - главарь банды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Своими рученками случайно ткнула в кнопку отправить без фото упс)) 3 soroka, Гуппешка и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Классные! А собы вообще милашки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Классные! А собы вообще милашки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Наш взял моду последнее время так залёживать 3 Oksana Travushka, megalink и soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Как на пляже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Моя кошь и Новый год ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Замечательные коши и пёсы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 А у нас коты заорали под окном. Громче сирен скорой помощи. Жесть!!! Че-то рано в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garsik-13 1212 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 А наша коша сегодня сделала мужу подарок. Она вообще очень заботливая кошка. Не раз я находила у себя в кровати игрушечных мышей. Тут, правда, была у меня мысль, что не обо мне она заботится, а о себе - сама она там же спит. Хотя скорее это был охотничий трофей - вот, мол, не зря сухой корм жую, мышей ловлю тоже! А сегодня с утра собираюсь кофе наливать - смотрю, у мужа в чашке мышка! Животное явно хотело его порадовать, сделать приятный сюрприз 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Чай'ок с мышьячком получается))) Моя бывшая кошь регулярно приносила мне с улицы воробьев и голубей... и это на 5-й этаж!!! Что не сделаешь ради любимого хозяина))) 1 garsik-13 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Есть у них такая маза. Носят тем, кто их кормит. Типа делятся добычей. Помнится, моей маме кошка в постель дохлого хомяка притащила. Видимо сбежал у кого-то... Мама вечером приготовилась спать, откинула одеяло, а тааам.... Весь дом еще час не спал: визг, смена постелей, обсуждение, переживание ... 2 Argenty и mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALI 97 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Только не ругай кошу... а то утром может быть и так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Есть у них такая маза. Носят тем, кто их кормит. Типа делятся добычей. Помнится, моей маме кошка в постель дохлого хомяка притащила. Видимо сбежал у кого-то... Мама вечером приготовилась спать, откинула одеяло, а тааам.... Весь дом еще час не спал: визг, смена постелей, обсуждение, переживание ... Есть другая версия того, что кошки таскают нам добычу! Они считают нас никчемными и не приспособленными для охоты созданиями Которые и прокормить то себя не в состоянии, вот и делятся своей добычей. Типа сильный подкармливает слабого ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Да, и котэ считают, что это человек с ними живет, в их доме, и на их территории, а не котэ с человеком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 А у меня такой зверь живет))) 4 Myrochka, Oksana Travushka, Angelfish и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Солидный зверь! С таким не страшно даже в Мытищах ходить. Полкан васъ ...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Рыжие рулят! Изменено 7 марта, 2016 пользователем soroka 2 Oksana Travushka и Angelfish отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 3 Myrochka, Angelfish и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Солидный зверь! С таким не страшно даже в Мытищах ходить. Полкан васъ ...)) Только эта зверица скорее залижет до смерти чем кого-то съест))) Алабаи вне своей территории достаточно лояльны к людям, но ходить с ней все-равно не страшно. Одного вида хватает))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Не... вислоухие бандиты и рецидивисты рулят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Стефания начинает скейп на IAPLC 2017 =) (нажмите на фото) 5 Savva, mokeeva_ym, Юлия _к и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Нашей кошильде 9 апреля исполнился 1 годик А 2 апреля Омма Эльдорен стала чемпионом МФА и выиграла бэст - лучшая кошка в своём классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Знатная кошильда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение