Вадим 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Всем доброе время суток.. Склеил аквариум 700*450*350 будем считать сотка. щас собираю крышку и свет в нее. Тумба почти готова осталось кромку фрезернуть и собрать. У меня вопрос к знатокам. на эту баночку хочу поставить Внешний фильтр Aquael MIDI KANI 800 Хватит ли его??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Всем доброе время суток.. Склеил аквариум 700*450*350 будем считать сотка. щас собираю крышку и свет в нее. Тумба почти готова осталось кромку фрезернуть и собрать. У меня вопрос к знатокам. на эту баночку хочу поставить Внешний фильтр Aquael MIDI KANI 800 Хватит ли его??? По идее да, у меня в 140 стоит такой. НО еще 1 фильтр не помешает на механику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3734 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Вадим, открой свою новую тему в дневниках. Там все с радостью тебе посоветуют по запуску, фильтрации, свету и т.д., при твоем желании. А то в этой уже гиблое место) 2 Voffka и Niks отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вадим 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Спасибо Станислав. попробую. но я уже решил взять себе за инструкцию запуска аквы как изложила все сорока при запуске 125 литровика. просто вопрос по фильтру сильно мощный брать не хочется цена и прогодать взяв маломощный тоже. хотя я на нем остановил свой выбор уже. 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3734 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Вадим, у всех акваэлевских фильтров, включая твой, хорошие помпы, корпуса, качество соединений, но фильтрующие элементы полная лажа. Даже приходится самому изобретать, как и что в них приспособить. Но это решается. Единственный недостаток. 1 Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сумрак 192 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Всем доброе время суток.. Склеил аквариум 700*450*350 будем считать сотка. щас собираю крышку и свет в нее. Тумба почти готова осталось кромку фрезернуть и собрать. У меня вопрос к знатокам. на эту баночку хочу поставить Внешний фильтр Aquael MIDI KANI 800 Хватит ли его??? Фильтр хороший, его хватит. По наполнителям, оставь губку остальное керамику. Есть возможность замени на шарики. В комплекте уголь, его оставить лучьше, синтепон забивается быстро. Если есть помпа внутренник то поставь, лишним не будет, нет дак не кретично. Хватит этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Вот это да. сам и аквариум склеил и тумбу сделал! Искренне восхищаюсь! Фильтра должно хватить, если не будет адового перенаселения в акве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 во сколько обошлось стекло?выгодно ли клеить такой объем самому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Я когда задумывался о большом аквариуме, считал. Самому клеить или покупать, покупать вышло на 200-300р дороже, но при склейки ты сам нужный размер выбираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Еще надо посчитать человеко-часы, затраченные на склейку. А не только материалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Вот и да) я выбрал покупать, так как побоялся сам клеить и разница не большая, следующий буду сам клеить 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5891 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Вовка, а про какой литраж речь? И скажи пожалуйста, ты не знаешь, сколько стоит купить просто аквас без тумбы, без ничего, просто банку на 350 литров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Я планирую 60-90 литров. Честно не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Юрий, Считаете размер стекол и расход герметика. http://aquariuma.net/onlayn-kalkulyator Далее узнаете цену на стекло и сам герметик, скотч. Вот вам и общая стоимость.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Раз тема пошла во флуд спрошу тут? Что это за цихлиды? Просто сидим в кафе))) и народ интересуется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7825 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Дадите вы, наконец, человеку аквариум запустить или нет?! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Цихлозома какая-то. Фото не чёткие )) Вот вам ссылка, поищите, порадуйте компанию ) https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/455-cihlazoma-vinnaya-ili-smaragdovaya.html После винной цихлазомы в статье ещё ряд ссылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Вот фото по лучше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5891 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 То ли винная, то ли смарагдовая. Забыл. Антон, я знаю сколько стоит склеить аквас на 350 литров. Стекло 10мм. Сколько он в магазе готовый стоит? Мне обошёлся в 13 руб. Склеил на заказ клиенту то же на 350 литров за 20, так он был счастлив. Так я и интересуюсь: сколько будет стоить готовый? (1000 раз был на Птичке и ни разу не поинтересовался, бестолочь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Спасибо, тоже склоняюсь к винной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение