Yellow 59 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 я то тоже думал что крупнее рыба сильнее, круче, борзее - а оказалось пара мелких могут забить крупного на раз, и зашугать так что тот будет последние часы под фильтром в позе лотоса доживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 88 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 У меня такое происходит только во время нереста, когда наннакары неоновые по 6-9см(самка-самец) нерестятся. Вот от них севкам по 18 см. достается))). А кто у вас такой агрессор? Пропустила наверное в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yellow 59 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Та у меня вроде обычные простые рыбки синяя зебра йодо трофеус, желтый вампир - так и не понял кто, гибрид трофеуса темный лорд и еще какой то - пока в процессе. вроде живут мирно, но кого не подсели убивают всей бандой- кроме мальков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Да, кстати. Тож был опыт. В банку со взрослыми африканцами подсаживал 3-4 сантиметровых мальков других видов. Много. Никогда их не трогали. Саш, тебе можно попробовать такой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 88 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Уууууууу , какие злюки африканские))). А если не по одной особи запустить, а несколько? Тогда агрессия распределить равномерно))) Или все равно выберут кого то одного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Хм, тут для обоих Саш подошло)))) Новая рыба будет стрессовать и старожилы непременут этим воспользоваться. Так что лучше сразу стайку мальков см по 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение