Rybac 5902 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Ну возьми шпильку пальцами (U-образная такая штуковина) и сунь в розетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 88 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Ага, Юр, именно так! Мне главное было, чтобы больше не засекли и не растраивались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5902 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 И ещё у пацанов было сладкое слово: СТРОЙКА! Ай-да на стройку! Боже, что мы там вытворяли!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3374 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Хммммм читаю я вас и ловлю себя на мысли "у меня детства что ли не было..." Родители меня не лупили, членовредительством не занималась, мама до сих пор моя самая лучшая подружка и подружка всех моих подруг , может все таки от человека зависит и иногда лупить то и не за что бывает? вот дочка у меня растёт - а за что её лупить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5902 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Не знаю, Юль, какое у тебя было детство. Думаю, что счастливое. Но я своё вспоминаю в таких ярких красках - просто улёт! Что ни день - то событие! Пример: Мне 16-ый год. Родители строгие. В 24-00 - край. Чтоб был дома. Лето. Ложусь спать на втором этаже. Типа. Все уснули и я на цыпочках ходу.)) С дружбаном к девкам в пионерлагерь!!!))) Клянусь! И тут девки на втором месте, хотя тоже.))) Но главное сам факт, что ночью, через лес, через забор к девчатам в домик. (Была там зазноба-куколка))) Потом вожатый за нами со шваброй! Полёт швабры! Её стук о сосны и мы через забор как хонгильдоны!)))) Эх! Где мои 16 лет?!))) Кстати, дружбан до сих пор мой большой друг. Со второго класса. А у брата моего сыну 16 лет. Придёт к бабушке домой (маме моей), сядет рядом, голову её на плечо положит, она ему блинчиков напекёт.)) Я прям смотрю и офигиваю. Говорю: Данила! Знал бы ты где я в твои годы был! Чё ты тут сидишь?!))) Это тока один маленький пример. А на Ивана Купала в ночь что творили?! Это ваще! Короче, книгу можно написать!))) Столько всего, было начиная с того времени, как на речку стали одного отпускать. С 4-го класса. Эх... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7825 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Вот, Юр, у меня сын Максим, 15 лет, как твой племянник Данила! Готовит, помогает мне, голову на плечо кладёт, добрый и отзывчивый, на улицу не выгонишь, только если летом пойдёт в футбол с пацанами погоняет у школы (занимается мини-футболом в спортшколе). Не пьёт и не курит. Мне, как матери, очень нравится такой вариант сына! Надеюсь, он будет когда-то хорошим мужем и отцом. Тем более мне есть, с чем сравнить) у меня брат есть, младше на 9 лет, так пока он рос, нас с матерью в травмопункте в лицо узнавали и здоровались со словами: Шо? Опять? И в прорубь зимой на пруду падал, и ноги/руки ломал, и башку пробивали, и школу еле закончил, вообщем, романтик блин. Вот я бы не хотела такого сына))) мне вообще гораздо комфортнее с дочками, мы с ними на одной волне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3202 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 35 minutes ago, Rybac сказал(а): Ложусь спать на втором этаже. Типа. Все уснули и я на цыпочках ходу. Ха ха Юрка)) вспомнила я тоже так исполняла. Меня к 24 тоже загоняли на 2м курсе) Второй этаж, все на первом, спят. В сан узле есть лючек в чердачную часть, я как человек паук в него, через весь чердак, в крыше у меня проковыренная дырка была, не в самой а в боковине, через нее на пристройку, с пристойки на туалет с него на дерево))) и так же обратно.и еще на каблуках то, на дискотеку то надо. Потом ход заделали)) по тех причинам, меня не спалили, нет. Я нашла другой, сложнее, т.к. надо было спуститься на 1й этаж проползти мимо комнаты, в подвал через люк в корридоре, люк наверное 80×80 тяжеленеый, закрой его еще бесшумно, себе на голову когда спускаешься)) там в потемках под всем домом, и по стене карабкаешься в вентиляционную дверь, которую за ранее надо с улицы открыть было без палива)) щас как вспомню да ппц?? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5902 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Зато мне будет что вспомнить на свалке))) Ни о чём не жалею ))) Не жалею не зову не плачу Всё пройдёт как с белых яблонь дым Увяданья золотом охвачен Я не буду больше молодым Ты теперь не так уж будешь биться Сердце тронутое холодком.... А вот эти две строчки ваще шедевр: И страна берёзового ситца Не заманит шляться босиком. Обожаю Есенина, нахлынуло чёто. Вик, у меня дочь такая, как твой сын. Медалистка, отличница, студентка всё ТТТ. Дружит с парнем уже два года. Не пьёт, не курит. Положительный со всех сторон. Говорю ему: хороший ты парень, Андрюха! Но не орёл!)))) Как говорил мой папа, кто не был молод, тот не был глуп. То есть для меня парень должен быть Женей Лукашиным немного, даже в степени, но уж никак не Ипполитом. ))) Тапками шибко не пуляйте. К дамам обращаюсь.))) Юль! А адреналинчик-то при этом ох зашкаливал!))) Наш человек.))) "Надо открыть без ПАЛИВА")))))) Юль, да ты чувиха прям!))))))))) Слова правильные помнишь! Представляю какой ты была в молодости.))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7825 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 А Юлька ещё и сейчас в молодости! То ранняя юность была))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3202 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 @Rybac да у меня один адреналин в те годы был))) @victoriar спасибо Викуль, а то Юра сама душка блин))??тактичность наша)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
«Алексей» 55 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 15 часов назад, Gab сказал(а): Странно я 220 коротил безумное количество раз про улёты и ожоги ничего не знаю... Коллега ))) 15 часов назад, Rybac сказал(а): И ещё у пацанов было сладкое слово: СТРОЙКА! Ай-да на стройку! Боже, что мы там вытворяли!)) А га набрать липучки и девчонкам на волосы , а потом люлюй получать от родителей))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3734 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 54 minutes ago, «Алексей» сказал(а): набрать липучки и девчонкам на волосы Убил бы... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
«Алексей» 55 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 2 minutes ago, Stanislavkle1 сказал(а): Убил бы... Ага еще догнать надо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3734 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Догнал и еще раз убил бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3202 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 А меня в школе мальчишки боялись обижать подобными издевками ?? я по детству "ты че такая дерзкая" была ??чуть что не так крошила мальчишек)) вплоть до родителей в школу, ? при чем не за то что девочек пытались обижать, а за то что Юленька за это по била всех мальчиков, чтоб знали как девочками жевачки кидать)) А как то перед контрольной по физике, натерла воском всю доску. Так при чем нафига?? Я физику знала на 5, и цепи собирала в тихую пол классу)) а затем что друзья не готовы были Юленька и придумала че сделать)) так никто бы не подумал на меня и не догадался)) так одна из этих же подруг и спалила су..а(( Вот такое я шкодное было в начальных классах)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
«Алексей» 55 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Воск да , помню . Спички в замки . Ой как вспомню , стыдно. Хотя застал то время как и указкой могли хлопнуть и утром построение у на внешний вид . И в шевронах школьника кормашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3734 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 3 minutes ago, «Алексей» сказал(а): Воск да , помню . Спички в замки Еще и липучку в волосы. Да ты смотрю овнюк то еще тот был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
«Алексей» 55 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Не сама идеальность ))), учителя все любили И липучка не такая криминальная, чтобы кидаться такими словами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5902 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Эх, вы, недотёпы!)))))) Натирали парафином доску, но не всю!))) А верхнюю часть доски не натирали! Почему? Кто догадается?)))) Правильно! Девчонки наши у доски чтоб тянулись кверху))), а юбочки короткие))) а парты низкие))) головы у пацанов на партах))) а кто-то и ручку уронил нечаянно, полез доставать, да так там и завис, глядя на доску, ну перед доской)))))))))))))))) под юбочки в общем)))))))))) Весело!))) А ещё забава была. Звонок после большой перемены и все несутся толпой со столовки в узкие двери. Столовка в отдельном здании. Мы в засаде. Зима. И как только в дверях образуется пробка мы открывали огонь.))) Снежками, конечно, зато массированно.))) Прям артобстрел)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Парафином страницы в журнале натирали, а доску, намыливали тряпку. Намыленная тряпка, вот это совсем без палева. А зачем подглядывать девчонкам под юбчонки, когда они сами всё показывали - к прищепке привязывается нитка, прищепка прикрепляется аккуратно с низу к юбке с левой стороны, а нитка от прищепки перекидывается через правое плечё. Девочка тянет за ниточку, тут то вся красота и открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5902 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Это очень быстро раскусили.)) Две или три девчонки нитки потянули - остальные уже знали, чё это за ниточки)))) А вот про мыльную тряпку я не знал. Хотя... кто б её намыливал не представляю. И когда.))) То ли дело свечку достал, протёр и всё.)) Жди эффекта.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7825 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Будете потом внукам рассказывать, которые совершенное не поймут, о чем это вы Сейчас журнал электронный, доска -смарт, деффки в джинсах и лака на башке столько, что ни одна липучка не приклеится 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5156 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 У дочери в школе прям считается событие, когда она решает надеть юбку вместо брюк и то исключительно ради какого-нибудь мероприятия Да, детство у нашего поколения было пожалуй поинтереснее. А вот на стройку перестал ходить во втором классе, после того, как приятель мой, одноклассник с нее не вернулся... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5902 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Да уж... Я тож помню со второго этажа на груду кирпичей приземлился спиной. Отец на руках домой отнёс. Но через 3 часа я был уже там.)) На стройке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5156 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Ну не будем о грустном. Я вот не про воспитание, а про детей хотел рассказать, точнее про ребеночка своего У меня девушки (дочь с мамой, т.е. женой), глядя на моё новое увлечение и цветные химические опыты, придумали научную работу для школьной научной конференции. Назвали "Химия в жизни аквариумиста" В результате расшифровали почти все химреакции нилповских тестов! Надо будет выложить здесь где-нибудь. У нас тут химики есть, чтоб дополнить про другие реакции? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение