Перейти к содержанию
Foster

Tetra - повод, встреча – довод!

Рекомендуемые сообщения

Foster    10544

Tetra - повод, встреча – довод!

1475070667_ylstagt1zxm.jpg

Дорогие форумчане, приглашаю вас принять участие в семинаре по аквариумистике, который проведёт консультант компании Tetra Бартломей Латос (Варшава). 13 апреля 2017 в 10:00. Регистрация участников с 9:30 до 10:00 Конференц-зал «Кандинский» гостиницы «ВЕГА» г. Москва, Измайловское ш, 71, к. 3В. Семинар предназначен для владельцев, управляющих, администраторов и продавцов зоомагазинов.
От себя скажу, что Бартломей очень великолепный докладчик, наша Esta уже два раза была на его семинарах в СПБ и думаю, может подтвердить, что мероприятие стоит посетить.

1476620295_15-copy.jpeg

Узнать подробности и зарегистрироваться на семинар, Вы сможете пройдя по ссылке:

https://tetra-events.timepad.ru/event/448076/

Это был повод. А теперь довод. С 7 по 17 апреля, я буду в Москве и буду очень рад со всеми встретиться.  Основной сабантуй 13-го. Но, думаю, что можно week party устроить! Буду рад услышать Ваши предложениям! 

:88:

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Urrri    5156

А может 11-го вечером? :blush2: 

Я тоже буду, но только пару дней и был бы рад познакомиться еще раз :)

Поделиться сообщением

ВВК    7825

Вот я так и знала:huh:! Я улетаю с 7 по 16-е 

Поделиться сообщением

Юлия _к    3373

В любой день в будни до 16:00 могу присоединиться с удовольствием к вам, по вечерам, к сожалению, не могу

Поделиться сообщением

Ника    9420

Я за :)) а как нас на Тетру пустят, если мы не владельцы зоомагазинов и даже не продавцы? ))

Поделиться сообщением

Foster    10544

@Юлия _к @Ника буду рад встрече девчата, не только на семинаре. Предлагайте варианты мероприятий, мне то все интересно ))) От океанариума, до останкинской башни ))) Ника, зарегайся по ссылке и не переживай, я договорюсь ))) Брось!!! Двери Тетры открыты для всех.

@Urrri думаю, можно. И даже нужно! Надо только подумать как с пользой провести время, те только же в кафешках сидеть.

@victoriar блин Вика, очень жаль... блин, блинский (((

Поделиться сообщением

Urrri    5156

О, да я токмо за! если б знал хотя бы в пятницу, то остался бы еще на день, не торопился бы. Я уж столько начитался про московские рыбные места, что очень хочется где-то побывать, но вряд ли это можно проделать после рабочего дня, а вместо - не смогу.

Поделиться сообщением

Гость Esta   
Гость Esta

Подтверждаю, Бартоломея очень интересно слушать. 

Ждем от вас отчёт о новинках Тетра :) 

Поделиться сообщением

Ника    9420

Олег, а ты весь семинар будешь, с начала до конца?  Я думаю, нормально ли будет часикам к 12ти подъехать .

Поделиться сообщением

Кстати, в Казани тоже будет семинар :). 11 апреля. Я еще месяц назад зарегалась :)

Поделиться сообщением

Urrri    5156

Блин, да что ж такое! И ни туда, и ни сюда не попаду... @Гуппешка Диана, а откуда такая инфа заранее?

Поделиться сообщением

@Urrri вверху Олег дал ссылку на мероприятие тетры на таймпаде. Переходишь по ней и слева в верхнем углу ссылка "Тетра" на все события тетры в прошлых годах и на будущее.

11 апреля - вторник, никак нельзя?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

mokeeva_ym    3202

:eu::eu::( отчетный период - до 21х чисел, закрытие  1го квартала, меня не отпустят...

Поделиться сообщением

ВВК    7825

А ты после этого приезжай!!! Мы и без Тетры гульнем:lol:

Поделиться сообщением

mokeeva_ym    3202

ХМ))  это заманчиво)) но всея админа ведь уже не будет, я то хотела всех по максимуму - "зайцев" поймать)) конечно,  в Москве больше всех наверное форумчан)))

Поделиться сообщением

Флер    4223

@Foster 13 рабочий день, днем не могу.  :huh:

Предлагаю съездить на Птичку. 8 или 9. :blush2:

Поделиться сообщением

Foster    10544

Я буду занят днем 12го, вечером свободен. Ну и 13-го целый день, вечером сабантуй ))) Конечно, понимаю, что 13го рабочий день. Т.ч. кто не может, жду вечером!!!

Вообще, надо какой-то график сделать. 

8, 9 на птичку можно.

Надо как то определится... с планом мероприятий, т.ч. чтобы он для большинства подходил.   

Поделиться сообщением

Ника    9420

Эх, у меня 13 вечером мероприятие по работе, насчет сабантуя я скорее всего пас.  Хотя там ближе к этому числу будет видно.

А вот на тетру с удовольствием приеду, где-нибудь к 12.30 :)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Юлия _к    3373

Я вечером пасс а на семинар приеду с самого утра , уже зарегистрировалась

Поделиться сообщением

Ника    9420

Я тоже зарегилась :)) Юля, как раз увидимся, скребок у тебя заберу:))

я к обеду буду ))) просплю продвижение аквариумного отдела )

@Гуппешка  Диана, устроим телемост)))

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Гость Esta   
Гость Esta

Посмотрите наконец-то вы на продавцов из аквариумных отделов ! )))) этих Аквасадистов ;) 

у нас на всю группу (человек 80 что-ли) только пару толковых девчат и три-четыре парня из аквариумных магазинов было !

а остальные ......... 

Поделиться сообщением

Юлия _к    3373

Наташ главное сдержаться и не набить этим продавцам морду за то, что продают в аквариум 50 литров 5 скалярий +3 золотухи и штук 10 сомов в нагрузку 

Поделиться сообщением

soroka    7933

Надо попросить у Тетры время в рамках семинара и заявить спич на тему "Как ФФ борется с последствиями высоких продаж" :)

Спикером назначаем Юлию_к :)

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Юлия _к    3373

Оль а Мокееву тогда назначить сдерживающим спикера, я не всегда умею вовремя останавливаться , уш если понесёт то мама дорогая ?

Поделиться сообщением

soroka    7933

Ну да, ну да... Мокеевой, наверное, не впервой останавливать, если кого понесет :)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Гость Esta   
Гость Esta

Для повышения их профессионального уровня, Тетра и проводит эти семинары :) 

может кто-то из продавцов выйдет  просветленным. Чай не картошкой торгуют, а живыми существами )))

Поделиться сообщением

Foster    10544

111.jpg

ФФранцузская революция на семинаре Тетра 

"Даешь, грамотных консультантов в каждый зоомагазин РФ"

:71:

• Лайк 5

Поделиться сообщением

soroka    7933

А чего это Фостер - Гаврош? Гаврош у нас Юля Мокеева. А Фостер - справа от Свободы в цилиндре с ружьем.

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Юлия _к    3373

Олег срочно нужно разработать и создать флаг фф !!! Ружьё у меня с кепкой есть ))))

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Foster    10544

:64:

Флаг, готов. 7-го привезу в столицу, я там у Кремля видел болтается какой-то полосатый флажок, снимем повесим ФФ. Будем жить ФФ РФ )))

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти