Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 Сереж обожаю смотреть твои обзоры и следить за видео новостями , всегда интересно выходит но можно просьбу от брюнетки? Ведь можно? И если можно )))) тоооо "а можешь внести нотки позитива в свой голос при комментариях " только не обижайся ? Просто было бы реально намного лучше 1 Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 @Юлия _к ...да конечно можно.., но..., ...такое лицо... такой голос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megalink 966 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 11 часов назад, Юлия _к сказал(а): "а можешь внести нотки позитива в свой голос при комментариях " А мне наоборот нравится так! Очень! Своя изюминка есть. Что касается худора. От слова худо, частично! Я тоже владею таким. И тоже приз за конкурс! Я в целом доволен. НО! Есть ряд минусов. ИМХО. Все никак не соберусь, с мыслями, чтобы изложить об этом в своей теме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 Мои так дерутся,, вообще нормально, и у меня так самец с самкой. Что нибудь не поделять и давай)) 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 Пчёлки за нектар дерутся.)))) 2 Арче и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 @Nomaktika Наташа, а не видно моя драка там кто есть ху?!! Пар не создают, толи вообще одни самцы что ли... Ни как не разберусь! Ваш вариант просто жесть! сегодня с работы приехал, двое опять побиты, аж чешуя послетала, скорей бы аква созрела, пересадить пока не по убивали друг дружку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 У цихлид очень хорошо видно по размеру, в моем видео хорошо видно самца. У вас больше похоже тоже на самцов. Но драки у них это норманое явление, мои это пара, так все равно дерутся периодически. Этого не избежать даже в паре, как видно по моим. А коцки уходят, я периодически лью йодинол, и не парюсь, рыбки сильные, главное воду поддерживать в хорошем состоянии. Не любят они перекосов. Ранки заживут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 @Nomaktika да понятно конечно... Я то думал, надеялся и верил, что мы с Вами каждой твари по паре разберём!!! ну да ладно, пушай живут! 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 Будет объем, укрытия и они быстро поделят территорию) но драк все равно не избежать, отнеситесь к этому философски)) Но когда они дерутся пыль столбом, на видео тоже видно, всю хрень поднимают титаны мои) 1 Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 @Nomaktika удачное прям имя... ---Титаны! ...в корень.., по Прутковскому! Красавцы! 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 ...вот.., вот и всё... Здравие Всем! Да... Вот и закончилась история под названием, "Аква Пролог", точнее сказать, его развитие! И если немного перефразировать реплику некогда, вождя пролетариата, -- Кульминация свершилась, Уа товарищи! И... А, что И?!! И надеюсь, что сама история, описанная в дневнике, хоть на некоторое время, останется в одном из уголков памяти вашей, точно так же, как она навсегда останется и в моей памяти, и в моём сердце.., потому как, для меня -- это часть моей истории, моей жизни! Для тех, кто не в курсе! Продолжение этой, ну или почти этой истории, вы найдёте на страницах дневника: -- "Иная Реальность", где с сегодняшнего дня, а это 30 июля 2017 года, мои питомцы уже полным составом, переехали в новый водоём! Немного оспаривают приоритеты на квадраты жил площади, не без этого, но главное растительность, растительность пока на месте, и это не может не радовать! Что ж, до встречи Друзья, до встречи на страницах Иной Реальности! Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 @Арче Интересно, что тут будет теперь А растения мои по началу не трогали, а потом освоились и есть растения которые они до сих пор не трогают, а есть те что им ну никак не нравятся) и как они выбирают это для меня не понятно) Высокую стрегут, валиснерию они мне сами укорачивают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 @Nomaktika 4 часов назад, Nomaktika сказал(а): Интересно, что тут будет теперь Наташ, если это про аквариум, то тут всё банально... Завтра, точнее уже сегодня, приедут вечером и за берут эти, сто литров счастья с минимальным набором оборудования, на возможную радость и восхищения, в другое географическое положение! Иными словами:-- "Продано." И в добавление к ещё большей банальности.., на прежнее место вернётся микро волновая печь! Во как!... Всё просто, просто в силу особенности своего характера, два или не сколько аквариумов, это не для меня.., это как не до дать одному из.., как.., да на самом то деле, даже и не знаю, как выразить мысль, но думаю, вы понимаете о чём я. Скорей всего, по этой же причине (я думаю, по крайней мере так) у моих Детей такая возрастная разница --- десять лет!!! ...нОоо.., ...но это уже совсем, Другая история!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 @Арче Эх, жалко баночку. А я думал ты её в какой-нибудь малавийник превратишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Да ну, Сань всё хоккей! Баночка уходит в хорошие руки, я эти руки аквариумиста в раз разглядел, ещё когда и сам хозяин рук этих,не подозревал даже о счастье своём!!! И что то мне подсказывает, что именно малавийцы там и заселяться!!! А я Друг Александр, слишком инертен, чтоб больше одного содержать! Скажу по секрету, не можу я просто лицезреть созерцая творение Сие, Акаровое Царство, постоянный поиск присутствует в голове, и в особенности руках! И ни чегошеньки, с этим не сделать! @Alex52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 @Арче мне тоже жалко и я думала вы какую нибудь экзотику заведете Жалко пропадают такие руки, столько рыб могли бы осчастливить Но кто знает)) может через 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 @Rybac Юр, ну не царское дело это ж! Счастье есть, его не может не быть! 1 Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 Ребята! Девчата! Всем привет! Не судите строго и не ругайте за возможный повтор.., но решил, как то значит увековечить память, историю что ли - АКВА ПРОЛОГовского дневника, попытался значит его, как бы визуализировать и озвучить! В первую очередь для сЭбя конечно, в семейный архив, но думаю опять же, а может кому лень читать будет, так пожалуйста можно и послушать! Озвучена, так сказать, только основная линия изложенная автором, то бишь мной. В общем встречайте, очередной вечерний монолог, трилогия "Аква Пролога" 4 ВВК, Кирилл, Галина Knyagna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение