Alena_Go 1 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 @victoriar такие петушки у вас красивые . Вы большая молодец @victoriar у меня есть к вам вопрос, скажите пожалуйста , у петухов внешние фильтры стоят? А то я не уяснила до конца 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 @Alena_Go у всех стоят рюкзачки Dophin, самая малая модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena_Go 1 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 @victoriar Благодарю за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прекраса 4 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2019 Вика, здравствуйте! Подскажите, растения при посадке в кубики сразу на29 Т ставите? Приживаются нормально? Т 27 для пети не желательна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2019 Вик, обалденные аквасы и красотуны петухи. Их на Птичке выбирала? Халфмуны вообще заглядение Кто такие кокцины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2019 @Прекраса да, неприхотливые нормально приживаются. У меня там крипты в основном и роголистник)) И 27 петькам тоже нормально @Петушок Аркаша все петухи с Птички. 1 час назад, Петушок Аркаша сказал(а): Кто такие кокцины? Петухи, которые, как Рубры, могут жить толпой в одном аквариуме, без драк. Вот фото из инета, в нересте и с фотошопом ещё))) в жизни более бледные 1 Прекраса отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прекраса 4 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2019 25 минут назад, victoriar сказал(а): 27 петькам тоже нормально Извиняюсь за назойливость, почему тогда выбор Т на 29 пал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2019 @Прекраса 27 им хорошо, а 29 - отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прекраса 4 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2019 14 минут назад, victoriar сказал(а): 27 им хорошо, а 29 - отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinve 300 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 22 hours ago, victoriar said: 27 им хорошо, а 29 - отлично! Никак не возьму в толк это противоречие: петушкам рекомендуется содержание при высоких температурах, но в магазинах их продают в баночках "из-под сметаны", стоящих прямо на прилавках даже в зимнее время, когда температура в магазине едва ли превышает 20 градусов, а вода в баночке, соответственно, где-то градусов 18. Как так?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 @Tinve 29 - это примерная температура у них в природе. Те, которых продают здесь, природу свою никогда не видели, поэтому и при 25 градусах могут сносно жить. Ну и ниже некоторые выносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8335 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2019 Ооооооо я в восторге, в восхищении, в афиге! Красотища! А мне артикул стеллажа подскажете? 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2019 В 29.07.2019 - 21:33, Юна сказал(а): мне артикул стеллажа подскажете? Конечно! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение