Флер 4222 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 @Юлия _к прекрасно! Но организовать довольно сложно, это не фон, а внутренний декор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 @Флер зато как интересно смотрится, главное придумать , а ручки сами все помогут сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 @Юлия _к проще сделать в одном и перегородки сделать. Хотя зачем тогда там перегородки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 @Qioter для видового содержания нескольких потрясающих петь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 @Юлия _к да, прикольно будет смотреться, по одному в каждом отделении. И одинаковой мелочи к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 В 25.12.2017 - 01:09, victoriar сказал(а): Ну а из неприятного - умер мой первый и самый любимый петух Михаэль, ему было 1,5-2 года, надеюсь, своей смертью. После НГ праздников буду брать нового, хочу плаката Вот такой он у меня был: Красивый был Михаэль! Пусть там, где он сейчас находится ему будет хорошо! В 27.12.2017 - 20:12, Юлия _к сказал(а): Увидела фото оч интересного оформления несколько стоящих рядом баночек. Идея прям оч клевая и может суперски смотреться на стеллажах Да, супер-оформление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) У меня пополнение - красавчик Эдгар)) Не люблю брать взрослых, но тут не устояла) фото не передаёт его яркость, он перламутрово-бирюзовый с ярко-оранжевыми плавниками Это я зашла в 4 лапы за синтепоном, ну а дальше как всегда. Синтепон, кстати, забыла купить, завтра опять пойду Изменено 1 февраля, 2018 пользователем victoriar 20 1 Foster, tedigazelist, Urrri и 18 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 @victoriar Ну вот,только я почти передумала брать петуха,а ты такого красавца отхватила . 2 ВВК и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Я знала, что ты не устоишь 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoste 1370 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 а-й-да диво дивное !!! поздравляю... красаУчик... слЮЩа й!!! Вах ! 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonova 303 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 @victoriar какой красавец!!! Прям как будто всполохи пламени!! 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 9 часов назад, victoriar сказал(а): Синтепон, кстати, забыла купить, завтра опять пойду Осторожнее, а-то можно еще и какого-нибудь Рудольфа принести . 5 muha, ВВК, AnaAna и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Нене, когда местов нету я вменяемая, а местов нету 4 Alex52, Алла, чохотел и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Не поверю,что у тебя места нету . 2 Настёна98 и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Ну если тока начать петухов к карасям и апистограммам селить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 @victoriar Вик , а ты случайно не уточняла привозной это или от разводчика? Цвет безумно понравился, ранее такого окраса не встречала ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 В 4 лапах такой инфой не обладают, естественно. Но так как примерно все берут в одних и тех же местах, то это привозные, конечно. Поставка всем была на той неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 141 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Виктория,а скажите пожалуйста,вы говорите что все петушки живут в 10 литрах:-это аквариум на 10 литров,или свободной воды в нём? (Буду благодарен за пояснения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 141 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 (Не все живут в 10 литрах) а у вас аквариумы по 10 литров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Аквариум на 10 л, чистыми там литров 7-8, думаю. У меня все одинаковые, вот такие. Продавались набором: аквариум, фильтр-рюкзачок, сачок, прилепляющийся градусник. Брала на Птичке за 1600₽, последний полгода назад или немного больше, сейчас, возможно, подороже. 3 Oksana Travushka, Voffka и Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 141 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Спасибо большое,а то я всё переживаю не тесно ли у меня,(аква 22 грязными,минус грунт,дерево и остаётся чистыми около 15-17л,а там петя,5 расбор и куча вишен). А вообще ваш стеллаж с петушками это просто супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 4 минут назад, Funtik сказал(а): А вообще ваш стеллаж с петушками это просто супер!!! Спасибо 5 минут назад, Funtik сказал(а): не тесно ли у меня, Если нитрит в норме, то нормально все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 141 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Птичка,это которая у МКАД на садоводе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Да) она, родимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 141 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 @victoriarСпасибо,а нитрита вобще нет,но это и нормально,а вот нитрат-фосфат не дружат 10:1,фосфата всегда больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Хорошая пропорция) если свет слабый, то ее растения будут всю неделю есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 141 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Вы не поняли,или я криво вырожаюсь,-у меня не получается 10:1 а где-то 10:2,5,понимаю что не норма,но объясню:ничего кроме Амазония микро не лью,СО2 нет. А свет- ЛЛ.8w с 11.00 до 21.30,а ЛЛ 11w с 12.20 до 16.00.-для пика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Сушкой кормите? Растений мало у Вас, и нитрат до 15-20 хорошо бы поднять, иначе фосфат совсем плохо есть будут. И следите, чтобы лампам не более года всегда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 141 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Спасибо Виктория. Сушкой 5 дней и мотылём 1день кормлю,7й разгрузка. Виктория извините,наверно я вас ввёл в заблуждение с цифрами.если писать не пропорции,а цифры то это будет так:нитрат около 40а фосфат около 4х-впринципе теже 10/1 но это очень завышено,а почему непойму...вроде и не перекармлеваю и растениям гнить не даю,и подмениваю с сифонкой,а.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Если так высоко задираются показатели, значит растения совсем плохо едят. Для выравнивания надо газ, хороший свет и мноооого растений. Если этого нет, то подмены почаще, попробуйте через день. А ещё попробуйте поменять сушку, возможно именно Ваша сильно поднимает фосфат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 141 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Спасибо за пояснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitka_g 86 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 Наконец-то внимательно прочитала Вашу тему и пересмотрела все видео. Какие петушки все красавцы! А Рубра менее агрессивные, что они всем семейством живут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Да, Рубры лишены внутривидовой агресии. Но межвидовая у них есть. Однажды выкололи глаз пигмею, теперь живут одни, только своей семьей. Драк не видела ни разу, только ухаживания и нерест 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилияMymink 7 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 Посмотрела видео и фотографии. Как и все загорелась завести себе такой стеллажик - смотрится потрясающе! Все такое ухоженное и стильное. В интерьере бесподобно выглядит. Когдато в далекой юности были у меня петухи, правда не так вот шикарно по отдельности, а в общем аквариуме со скалярками, барбусами, неонами и ты.ды. Дрались конечно. Потом я купила на Птичке на Таганке новый аквариум и переселила всю компанию. Ночью лопнуло стекло на дне и вся вода ушла. Куда? К соседям не пришла, я проверяла. На полу тоже было сухо. Вот ведь странность... сто литров без следа за ночь. Все рыбы погибли, кроме того петушка. При том, что утром автоматом включились лампы и к моменту когда мы увидели это горе грунт был горячим и сухим, но петя остался живой и жил потом еще долго... лабиринтовое чудо 4 1 Qioter, Екатерина Александровна, Кирилл и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 К вопросу @Rybac “Нахрена тебе градусники?!» Давеча подхожу к петухам на плановый осмотр, смотрю, один какой-то нерадостный...не подплывает, хвостом не машет, есть не просит...глядь на градусник, а там 36!!! Сломался, гад, Акваэль плоский на 25 Вт. Выключила, вытащила, немного подменила, почти на 2 градуса упала сразу температура, остальная сама остывала. Мораль: градусники нужны! Хоть и жёлтые и страшные Зы. С петухом все в порядке, пока без грелки 26, куплю новую ему 1 Петушок Аркаша отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение