UDeco 8 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Долгожданное событие! Грандиозный по своим масштабам конкурс композиций для аквариумистов и террариумистов стартует в Москве 1 декабря. Максимальное количество участников - 112. Большое разнообразие материалов для оформления. 1-17 декабря - отборочный этап. 23 декабря - четвертьфинальные битвы 1х1 24 декабря - полуфиналы и финал конкурса Призовой фонд - 35 000 рублей Место проведения: Центр натуральных декораций "Ферганка". Москва, Ферганский проезд, д. 7, к. 4, стр. 1 Регистрация обязательна! Все подробности на сайте: http://udeco.info/konkursy/hardscape-battle-2017/ Количество мест ограничено! 4 Кирилл, Alex52, Foster и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 ух ты, жаль не попаду посмотреть( так москвичи ждем видео отчет!))) 3 Alex52, Rybac и UDeco отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, Voffka сказал(а): ух ты, жаль не попаду посмотреть( так москвичи ждем видео отчет!))) Поддерживаю... 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 А мы с @Флер решили сразиться в этом батле ? да победит сильнейший ?? 3 1 1 Voffka, Арче, Alex52 и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 Будем держать кулаки за наших фанфишечников!!!! 1 1 Voffka и Юлия _к отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 @Юлия _к Юля, Ольга - молодцы! Буду болеть за вас. 1 1 Voffka и Юлия _к отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 @UDeco спасибо Олегу Лабутову за анонс. Уговаривать еще надо ))) Вон наши будут на Ферганке!!! Девченки - умнички! 1 Юлия _к отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UDeco 8 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Остался один день до начала конкурса композиций! Внимание: регистрация участников продолжится до 17 декабря, пока не закончатся свободные места 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UDeco 8 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Двухнедельный конкурс композиций UDeco Hardscape Battle стартовал! Первые участники уже присылают свои работы!http://udeco.info/konkursy/hardscape-battle-2017/ Регистрация на участие по прежнему открыта! 3 Кирилл, Foster и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Прошу прощения за дурацкий вопрос, а живьем можно будет что-то увидеть 16...17-го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UDeco 8 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 @Urrri К сожалению, 16 декабря выходной, оформление не проводится. На 17 декабря уже есть шесть участников, но осталось два свободных места. Приглашаем поучаствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Спасибо, но я не в смысле поучаствовать, а хотел бы посмотреть, т.к. в это время будет возможность. Значит 17-го. @Юлия _к Юль, а вы с Ольгой там когда будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 @Urrri а почему не участвовать? я бы от такой возможности не отказался бы) 10 го по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Да ну, какой из меня "композитор" А вот на другие "песочницы" я бы посмотрел, уж очень красивые камушки у Udeco! 10-го как раз буду в дороге, не успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 @Urrri попытка не пытка) а вдруг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Ай,ну капец же да! Я все проворонила( Тоже бы с удовольствием попытала б счастья)) Баба улитка,блин( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 @Urrri да , мы с Олей будем там 10 с 14:00 до 16:00, если вдруг получиться приехать - будим ужасно рады, так как лишняя поддержка нам естественно не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 @Юлия _к Юль,я тоже постараюсь приехать,хоть поболею)) Или можно еще записаться на участие? Не варит голова совсем Судя по всему можно,вакантные места еще есть,тогда со всей силы ищу пару !) 1 UDeco отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 @Vilorka и записывайся и приезжай , это ш совсем рядом , будим оч оч оч рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 @Юлия _к ну может присоединится кто ко мне еще,одной то не хочется,но очень забавно. Конечно скейпер из меня тот еще)) Но почему бы и не да) 1 UDeco отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 @Vilorka а чего бояться то? Вкус у тебя замечательный, умеешь видеть прекрасное, дерзай и пробуй, покрайней мере чудесное времяпрепровождение в компании соратников по хобби будет обеспечено. Хотянафига я сижу и уговариваю себе конкурента ??? 1 1 Voffka и Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UDeco 8 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 @Vilorka Да да, свободных мест ещё много, записывайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 @Юлия _к Юль, не, никак не получается в это время, но я буду держать пальцы крестиком за вас всех! Давайте, сообразите там на троих У вас у всех всегда все красиво получается 1 Юлия _к отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 Ездили с Юлей на конкурс. Вот моя композиция, она называется "Бег времени". Смысл: все разрушается, ветер , дождь, перепады температур подтачивают камни, еще секунда - и часть скалы упадет. Как подточенное дерево. То неуловимое мгновение, пока она еще держится- это и есть наша жизнь. 9 1 ВВК, Юлия _к, Biotope Aquarium и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Platon 751 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 "Ветер между скал" 9 1 Ириска, Nomaktika, Biotope Aquarium и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 «Остров цихлид» как то мне навеяло и ностальгия разобрала, когда в руках оказался Jura rock от UDeco , вспомнила свою малавию и на душе заскребли кошки.... ну а после просмотра работ Платона и Андрея я вот чес слово растерялась , ведь их работы просто замечательные ? с удовольствием познакомилась в живую с Мишей Горяевым и ужасно пожалела сто раз что была за рулём ? А ещё с вами поделюсь вот такой фоточкой ,ну просто огонь , с мэтрами ? 12 1 Biotope Aquarium, Nomaktika, sovetnik_pilat и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Платон @Platonпоздравляю вас с выходом следующий тур А ещё мне понравилась работа девушки, что тоже прошла отборочный тур. Такая интересная композиция из коряг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Как-то я себя повыше оценивала чем последнее место. Ну да ладно, судьям типо виднее. 2 Настёна98 и Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 @Флер А что ты хотела, что бы Горяев последнее занял? Это как с биотопом речных рыб. 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 @PetrFisch да он тоже третий с конца. Или четвертый. 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 @Флер А сколько всего было? А то нет меня ВК 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 @PetrFisch 20. В ВК меня тоже нет. 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoste 1370 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 смотрю Платон прямо таки влюбился в этот чудо камень ... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настёна98 219 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, Флер сказал(а): да он тоже третий с конца. Или четвертый. А можно список весь увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 Ща, выложу сюда. Испепеленный лес 1 место в отборочном этапе. Наталья Андрюнина Камни UDeco Black Lava, коряги UDeco Coral Driftwood, гравий UDeco River Light 0,8-2 мм Пик Судеб 2 место в отборочном этапе. Дмитрий Черносков Камни UDeco Elephant Stone, гравий UDeco River Light 0,8-2 мм Дикий запад 3 место в отборочном этапе. Сергей Андрюнин Камни UDeco Colorado Rock, гравий UDeco River Amber 0,8-2 мм Начало конца 4 место в отборочном этапе. Алексей Астафьев Камни UDeco Grey Mountain, коряги UDeco Coral Driftwood, гравий UDeco River Light 0,8-2 мм В стране песка 5 место в отборочном этапе. Мария Климова Камни UDeco Dragon Stone, гравий UDeco River Amber 0,8-2 мм Ветер между скал 6 место в отборочном этапе. Платон Савельев Камни UDeco Elephant Stone, гравий UDeco River Light 0,8-2 мм Сонная лощина 7 место в отборочном этапе. Артем Бочкарев Камни UDeco Grey Mountain, коряги UDeco Coral Driftwood, гравий UDeco River Light 0,8-2 мм Обитаемый остров 8 место в отборочном этапе. Дмитрий Козлов Камни UDeco Grey Mountain, коряги UDeco Coral Driftwood, гравий UDeco River Light 0,8-2 мм Путь бедуина 9 место в отборочном этапе. Георгий Короленко Камни UDeco Elephant Stone, гравий UDeco River Light 0,8-2 мм Перевал Дятлова 10 место в отборочном этапе. Сергей Моногаров Камни UDeco Dragon Stone, коряги UDeco Desert Driftwood, гравий UDeco River Amber 0,8-2 мм Моя Шангрила 11 место в отборочном этапе. Михаил Непорожнев Камни UDeco Grey Mountain, гравий UDeco River Light 0,8-2 мм Безмятежность 12 место в отборочном этапе. Алексей Сигарев Камни UDeco Leopard Stone, коряги UDeco Coral Driftwood, гравий UDeco River Light 0,8-2 мм Игра отражений 13 место в отборочном этапе. Андрей Шевчук Камни UDeco Dragon Stone, коряги UDeco Desert Driftwood, гравий UDeco River Amber 0,8-2 мм Проход Имладриса 14 место в отборочном этапе. Михаил Горяев Камни UDeco Elephant Stone, гравий UDeco River Light 0,8-2 м Усыпальница дракона 15 место в отборочном этапе. Александр Захаров Камни UDeco Dragon Stone, коряги UDeco Desert Driftwood, гравий UDeco River Amber 0,8-2 мм Отшельник проходит сквозь камень 16 место в отборочном этапе. Дмитрий Марков Камни UDeco Elephant Stone, коряги UDeco Coral Driftwood, гравий UDeco River Light 0,8-2 мм Нетронутый временем 17 место в отборочном этапе. Амир Тимербаев Камни UDeco Jura Rock, коряги UDeco Desert Driftwood, гравий UDeco River Amber 0,8-2 мм Остров цихлид 18 место в отборочном этапе. Юлия Клименко Камни UDeco Jura Rock, коряги UDeco Desert Driftwood, гравий UDeco River Amber 0,8-2 мм Сухой ветер 19 место в отборочном этапе. Арсен Сулейманов Камни UDeco Elephant Stone, гравий UDeco River Light 0,8-2 мм Бег времени 20 место в отборочном этапе. Ольга Фоломеева Камни UDeco Grey Mountain, гравий UDeco River Light 0,8-2 мм Тут сперта: http://udeco.info/konkursy/hardscape-battle-2017/ 4 1 Nomaktika, Alex52, Настёна98 и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение